Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
можно подштукатурить при желании
Злой Пионер
не, штукатурка однозначно тот же церезит, что на доме. Вопрос в швах по стыкам листов этого самого ЦСП или шифера...
Kuznez
да сетка решит проблему , у тебя же на доме вопрос швов в изоплате не стоял
Вопрос для размышления
Основная труба - керамика
Выход из печи - нержавейка
Диаметр керамики внутренний - 140 мм
Диаметр нержавейки внешний - 134 мм
Сказали, что между нержавейкой и керамикой надо заложить базальтовым волокном.
Так вот вопрос: это одно и то-же, что и минвата типа урсы или роквула или что-то другое?
Может еще дополнительно жаростойким герметиком для печей пройтись? Или он затвердеет и при расширении нержавейки от нагрева будет ой-ой?
цитата: |
Сказали, что между нержавейкой и керамикой надо заложить базальтовым волокном. |
тоесть это будет щель в трубе ? и ее просто заложить волокном ? лажа какаято
помне однозначно герметик , причем хороший дорогой эластичный а не то амно что в гиперах продается
как вариант асбестовой нитью зачеканить , но все равно герметиком сверху
Ptiza
По поводу предпочтений ща не скажу, но базальтовая вата и минвата - разные вещи!
PtizaПро базальтовую плиту (вату) здесь:
http://www.vashapech.ru/komplekt.html
Alex_64Супер
Отлично
Спасибо!!!
Заехал в магазин печи, дымоходы, оказывается шнур специальный есть из стекловолокна для этой цели
Но мне надо тонкую теплоизоляцию для обшивки парной и моечной между вагонкой и срубом.
Вот 10 мм базальтовая плита идеально подойдёт
Расширил малярный цех
Начал грунтовать отторцованную доску
Арматурный каркас под плиту сарай-навеса почти готов. Осталось поднять вторую сетку и укрепить опалубку
Приехала вторая часть штакетника
Kuznez
с доской что делать будешь?
урабус
Грунтовка remers, потом hk lasur их же. У меня на фасаде доски так сделаны и все лобовые и ветровые.
А у нас окна появились... так, глядишь, и до крыши доживем)
Nimfa78
Т.е. я инструмент пока отдаю. Разбирать аппарат в ближайшее время не понадобится?
ну что, вчера завершилась эпопея по получению 15квт за 500р. Старт (заявление) - в начале февраля, вчера на столбе автомат на 6А был заменен на 25А.
Lelic_77
16 July 2015
1
пригородный филиал ЛОЭСК (Сертолово). Борьбой это не назвать, все мило и обходительно. Сначала в тех. условиях помимо моих задач (проект однолинейной схемы) стояло и то, что они должны транс менять, но через месяц позвонили, сказали, что это они снимают (типа мощность есть)...Далее все просто - проектант 10 т.р. за проект с согласованием в ЛОЭСКе и энергоконтроле (1,5 месяца) + 1750 руб энергоконтролю за автомат и его замену.
P.S при покупке дома было 3,5 квт. Свободная мощность висела на застройщике поселка, 1квт предлагали за 50тр. Решил чутка подождать. В итоге на круг все встало в 12250руб вместо 0,5млн.
Lelic_77
ЛОЭСК это не Ленэнерго - разные сетевые организации. ЛОЭСК на 100% принадлежит городу Спб.
Повезло, короче.
LGGЛеонид, не Вы отмечались?
К загороду отношение, вроде как, имеет)))
Kiruhinэто кто-то косит под меня
негодяй
язваязва:
|
ЛОЭСК это не Ленэнерго - разные сетевые организации. ЛОЭСК на 100% принадлежит городу Спб.Повезло, короче. |
Это да...Раньше в поселке бал правило УСК, но как раз в начале осени 2014 их подмял под себя ЛОЭСК и сразу появились мощности.
Lelic_77:
|
язва
Это да...Раньше в поселке бал правило УСК, но как раз в начале осени 2014 их подмял под себя ЛОЭСК и сразу появились мощности. |
и кстати лоэск вполне себе частная организация и городу если и принадлежит, то совсем малая часть.
урабус
есть евро поддоны в хорошес состоянии ?надо 4-5 штук.
Заранее спасибо.
olex07А откуда они у меня могут быть?
Может привозили что, я хз... В субботу посмотрю на участке
урабус
так тот же кирпич,на них привозят...думал может есть.