Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Brodjaga
к сожалению, ИЖС не панацея против любителей ночью в пятнице в беседке дискотеку устраивать, или в воскресенье с утра тротуарную плитку болгаркой пилить.
Brodjaga:
|
буду искать ИЖС дабы ни в каком колхозе не участвовать... |
Во всем есть свои плюсы и минусы...Есть плюсы и в ИЖС, и в колхозе, просто разные они...так же и минусы
Brodjaga:
|
По закону с 23-00 до 7-00 тишина |
Насколько я помню на собственников земельных участков за городом это не распространяется. Вроде как вообще анлим по времени.
Kиpилл:
|
sysdba И писали, и судились, и прокуратура приезжала ... и даже на "Эхо Москвы" писали ))) Пока победа за порядком )))
А один особо активный кляузник теперь на собрания собственников с охраной ходит ) |
Значит неграмотно действовали. Странно чел у которого есть деньги на охрану и не создал проблем кучке гопников? не верю
OreliaЕсть такая некультурная поговорка "каждый строчит как он хочет...", так и тут: каждый строит, как может и как хочет...
Просьба прекратить шуметь на час - это всего лишь просьба, и если по каким либо причинам человек ее не выполнил или не смог выполнить - то теперь звать прокуратуру и писать кляузы??? Из-за того что вам поспать захотелось и шашлыки с гостями поесть???
Что человек нарушил, что вы так на него взъелись из-за того что его планы не совпадают с вашими?
Пока я лишь вижу "мне неудобно" и "я хочу чтобы было по моему"...Но вот схераль такие барские замашки?
Гектар Владивостока и тишина ждут своих героев...
Я не к тому что ваши соседи все в белом...у нас тоже есть рукастый сосед напротив, который любит что-то попилить или прогревает свой грузовик по полчаса...а он ни разу не евро5, но как-то получается искать компромиссы: сосед и грузовик дольше 15 минут теперь не греет и когда у детей сон в обед старается не шуметь...
Но это лишь просьбы, а не указания и требования...Если б меня попросили- я бы постарался войти в положение...А если пришли требовать вашим тоном - то сразу бы послал и может даже усугубил из вредности
Вот как-то так.
KиpиллНу тут "100% гарантия - только на кладбище"(С) и то не факт, если мы про тишину
Ptiza:
|
Насколько я помню на собственников земельных участков за городом это не распространяется. Вроде как вообще анлим по времени. |
на сельхозке и дачке не распространяется, на ИЖС как раз распространяется
sysdba
У нас, извините, гопников нет ... у нас таки довольно богатый поселок ... у председателя нашего ДНП три своих компании (там .брокер, по авиалогистике и по морским перевозкам), а зам. председателя вице-президент крупного банка. Просто людям в свое время надоел бардак, и то что их (богатых и успешных) разводит и некачественно оказывает услуги какой то сраный "Коттедж-Сервис" ... а утром в воскресенье им не дают спать узбеки-гастеры, которы плитку пилят... люди наняли юристов, выкурили управляющую компанию, наняли охрану... навели порядок... и это хорошо.
Ну и что богатые гопники, тогда так и пишем - оборзевшие нувориши стали наводить своих буржуйские порядки.
Ах компании, банк, ну-ну. Жалобы в роспотребнадзор, ЦБ, и прочая, прочая, прочая, огромное поле деятельности.
sysdba Вашу б энергию да в мирных целях...
Brodjaga:
|
sysdba Вашу б энергию да в мирных целях... |
Так цели то как раз мирные, чтобы никто ни кому не лез со своим уставом. Я хочу иметь свободу делать на своем участке что хочу в рамках закона, и я признаю такое же право за соседями. Пусть пилят хоть весь день, не вопрос, но и я буду пилить когда мне нужно. Я за то что мой дом моя крепость, захотел узбеков нанять и нанял (кстати славян я уже из принципа не нанимаю) и чтобы никто ко мне не лез.
sysdbaНу так а в чем проблема? есть долги - стоите снаружи поселка (работу шлагбаума вы не оплатили), нет долгов - заезжайте...
А что хочу, то творю - это анархия...если вы именно это ищите - то в братской "республике" сейчас этого предостаточно
sysdba
так ради бога, и узбеки у нас работают ... только с регистрацией обязательно ))) ... и в выходные могут работать... только не на шумных работах ... а еще им у нас на улице нельзя на корточках сидеть и пиво пить ... находились у нас товарищи типа вас, и против такого правила выступали .. и даже писали в милицию, что у нас председатель расист )))
цитата: |
Я хочу иметь свободу делать на своем участке что хочу в рамках закона |
нельзя жить в обществе и быть свободным от него ... а про дороги - дороги у нас собственность ДНП ... так что, можете ими вы пользоваться или нет - решает ДНП ... а пешком вам никто у нас не возбраняет к своей собственности проходить.
sysdba
странный вывод, что там гопники
Kиpилл:
|
нельзя жить в обществе и быть свободным от него ... а про дороги - дороги у нас собственность ДНП ... так что, можете ими вы пользоваться или нет - решает ДНП ... а пешком вам никто у нас не возбраняет к своей собственности проходить. |
читайте законы, и про сервитут, даже по частным дорогам должен быть обеспечен проезд к собственности
про сидение на корточках это тоже нарушение и таки расизм
Про долги это вообще смех, я не просил делать шлагбаум, и соответсвенно не обязан его оплачивать, у нас вообще накосячили и перекрыли шлагбаумом публичную муниципальную улочку. Заява прокурору у меня всегда с собой. Уже были преценденты, когда приезжал ОМОН клал всю шушерную охрану мордой в грязь и спиливал шлагбаум.
Kиpилл
Где такой шикарный поселок?? Я хочу там жить. Где все уважают чужое спокойствие а не делают все как хотят...
урабус:
|
sysdba странный вывод, что там гопники |
А как еще называются люди которые толпой бьют одного? Есть суды, иди решай свою проблему в судах. Я например 6 лет судился и решил таки. Наша администрация тоже кряхтит про долги, я им предложил - подайте на меня в суд, заплачу по исполнительному листу, не захотели.
Kиpилл:
|
sysdba так ради бога, и узбеки у нас работают ... только с регистрацией обязательно |
Регистрация это дело УФМС, а какое вот ваше дело есть у соседских рабочих регистрация или нет? Вы работник УФМС? Нет, тогда давай досвидания.
Kиpилл
30 January 2015
Stranger
так и там находятся... любители посудиться, с которыми воюем ))) ... и заявы пишут ,и в ментовку, и в прокуратуру ))) ... но пока кишка тонка ))) ... ДНП "Зеркальное" погуглите ... или я там на сайт вроде страницей назад ссылку давал.
там еще с нашего форума Лелик живет и Урабус у меня в гостях был недавно ... если что не дадут соврать, что если я и преувеличиваю, то не сильно )))
sysdba
ты про пиление не замешивай
речь же про:
регистрацию
мойку своих тел на пляже
прогулки рабочих с пивом в руке
ты представь твоя жена гуляет с ребенком, а ий под юбку узбеки бухие глаза засовывают и причмокивают сидя на границе строящегося дома
почему сразу гопники
законы не совершенны
совершенен устав армейский, он кровью писан
между ними уголовные понятия
а опирание на закон это не всегда правильно
sysdba:
|
а какое вот ваше дело есть у соседских рабочих регистрация или нет? |
какое дело?
а есть разница между рабочими получающими зп ежедневно или раз в месяц на твой взгляд?
Kиpиллкрасота. Только далековато каждый день ездить
урабус:
|
sysdba ты про пиление не замешивай речь же про: регистрацию |
Это дело УФМС
урабус:
|
мойку своих тел на пляже |
У нас по закону должен быть публичный доступ к водоему
урабус:
|
прогулки рабочих с пивом в руке |
Признай улицу общественным местом и вперед к участковому за распитие в общественных
урабус:
|
ты представь твоя жена гуляет с ребенком, а ий под юбку узбеки бухие глаза засовывают и причмокивают сидя на границе строящегося дома |
пусть не ходит, глядеть и причмокивать не запрещено, руки распускать запрещено
урабус:
|
а опирание на закон это не всегда правильно |
всегда, в этом и разница
урабус:
|
а есть разница между рабочими получающими зп ежедневно или раз в месяц на твой взгляд? |
а это каким боком к вопросу?
sysdbaПо закону и прививки должны быть...ны каждую стройку медкомиссию предлагаете?
А так хоть при устройстве пройдут, анализы сдадут, на гепатит и туберкулез проверят хотя бы...
цитата: |
ДНП "Зеркальное" погуглите |
ох блин у вас там еще и отделение РПЦ сделали? Жесть, Ад и Израиль а не поселок.
sysdbasysdba:
|
а это каким боком к вопросу? |
это мой интерес
женат?
sysdba:
|
У нас по закону должен быть публичный доступ к водоему |
пляж, купаются дети, ты сидишь отдыхаешь пиво пьешь и узбеки пришли помыться,
нормально?
sysdba
ну вот ты своей жене и говори "не ходи"... а моя ходит где хочет по поселку, потому что у нас на улицах нет не просто пьяных узбеков, а вообще посторонних ... и охрана ездит круглосуточно. А к пляжу к нашему можно пройти ... если пять километров через болота пройти сможешь, у береговой черты забор снят ... а через ворота охрана тебя не пустит, потому как дорога частная ... прокуратура приезжала... заключение - все по закону.
sysdba
да... отделение РПЦ открыли... Александр Анюков ( наш сосед) за свои деньги построил церковь в поселке, недавно открыли.