Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Stranger
а снег то зачем топить было?
canon3000
надо было воду для цементирования. Ехать искать зимнюю колонку мне не хотелось, а большинство колонок у нас летние и или сняты или не качают зимой. Можно было бы конечно проверить скважину, но тоже возиться не хотелось... Да и насос не помню куда спрятан... + если потом в нем вода останется - порвет его нафик...
Julia175
27 January 2015mobile
Stranger
У тя по плану щаз стройка?
Julia175нет стройка будет позже, когда все оттает
Бабушка должна сначала пересадить что-то куда-то с пятна застройки (зачем - не знаю
, но она этим живет всем и спорить - только расстраивать ее )
canon3000у нее там очень ценные для нее цветочки. Именно там... Так получилось
Julia175
27 January 2015mobile
Stranger
Я тоже пересаживала цветы и кусты.
Strangerэто нормально.у меня на даче тоже самые ценные растения всегда растут в зоне производства работ
а еще у меня у маман есть тяга сажать всякие цветочки где придется. а я по не знанию потом триммером их вжик, и скосил. трагедия
Stranger
27 January 2015
canon3000да у меня бабушка тоже рассадит все... потом отец вжик триммером и все... Бабуля всегда жаловалась вот мол такой невнимательный...
После смерти отца моя мама теперь чаще всего косит (я купил ей триммер по-удобнее и не бензо а электро) и теперь она скашивает посадки свой мамы-моей бабушки...
Отдельная песня как мы потихоньку с папой год за годом у бабушки отжимали сначала за домом площадки (там росли тюльпаны, теперь там парковка)... Потом стали отжимать перед домом, сначала метр, потом два... Теперь перед домом тоже неплохая площадка-газон... Там тоже пара машин поместится если что...
Бабуля теперь шутя просит ей сдать в аренду кусочек отжатой земли
) Но благо у нас 12 соток и хватает места для 2 домов 6х8 и теперь 4х6, сарая 3х6 и сарая 3х3... Пары теплиц и кучи грядок и кучи яблонь...
Но старый большой сарай будет сноситься... Может баню потом построю
Focus_Chpocus
27 January 2015
Входит в стандартную комплектацию или допы?
цитата: |
12 соток и хватает места для 2 домов 6х8 и теперь 4х6, сарая 3х6 и сарая 3х3... |
А я думал,что это у меня всё застроено
Julia175
27 January 2015mobile
Ptiza
Уплотнительная застройка!
PASHA:
|
узнайте, пожалуйста |
В феврале планируется прокладка ливневки, канализации и т.д. Ну и продажи соответственно февраль-март начнутся. Сотка(если землю брать) вроде 300 тысяч. Если с домом, то самый дешевый вариант от 2.900 тысяч. Но дома там строят мягко говоря Х..
Ptiza
да там еще места миллион... а учитывая что старый сарай я разберу вообще будет пустынно смотреться...
Nimfa78:
|
dica |
Думаю окно в р-не 18-20 за бюджет , 25 за оч. нормально и 35+ за понты
TVSна ФХ иногда почитываю для интереса даже то что не собираюсь применять
вот например человек только строит
все дела
сухой лес, влажности не было, красил мазал пропитыва
вот новый дом
шевелится всё и звучит (стреляет, трещит)
dicaя же про совершенно конкретное и в конкретном размере спрашивала
ладно, прозвоню в несколько контор
главное рулетку не забыть
dica
27 January 2015
Nimfa78:
|
dica я же про совершенно конкретное и в конкретном размере спрашивала ладно, прозвоню в несколько контор главное рулетку не забыть |
И?
Там размеры есть или мне по фото их определить?
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом. (сообщение #16307727)Не говоря про то, что ты да-же не затруднилась ответить то, что я дальше спросил
dicaс натуры, Дим, а до натуры 15 шагов от горки
тебе же виднее из чего оно сделано и как поставлено, раз там везде твои окна, вот)
Злой Пионер
27 January 2015
урабус:
|
шевелится всё и звучит (стреляет, трещит) |
Да деревянные дома все трещат ,сырые сухие пофиг , к этому надо относиться как к данности, явление природы
Nimfa78:
|
dica с натуры, Дим, а до натуры 15 шагов от горки тебе же виднее из чего оно сделано и как поставлено, раз там везде твои окна, вот) |
С чего везде. Мои на продажных только, это не мое. А замерить я забыл, а ибо ..дела тама важные были и торопился