Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Nimfa78:
|
dica я в твоих фотках теряюсь - где?)) |
На первой фото 2 дома газобетонных. Сейчас они под отделку пойдут. Прямо за ними горка
dica
и чего, продали тебе?)
Nimfa78:
|
dica и чего, продали тебе?) |
Если надо, продадут. Там еще 4 на 250 домов и скорее 5 очередь будет. Подумаю пока
dicaи окажемся мы снова в черте города
зы я не спорила, что она дороже, просто землю без дома за те же деньги не продают
Nimfa78:
|
зы я не спорила, что она дороже, просто землю без дома за те же деньги не продают |
Я тебе говорю что те-же. Не всем естественно. Ты думаешь эти дома с землей по 4 муля в убыток себе продают?
у соседей уже первый этаж обшивают, а у нас пауза на доставку "спецбалок")
Nimfa78Че, мою авто обклееную не видела чоли, если была сегодня. Она целый день стояла у горки
dicaэмм.. не видела, или не заметила, а что там у тебя на ней наклеено?)
dica мы около 4 приезжали, не было)
Kuznez:
|
Данчик Мне счет за декабрь пришел. 3900 электричество и еще 3200 обслуживание поселка (охрана, освещение, чистка дорог и т.п.). |
Ошибся с площадью дома, забыл про мансардный этаж - 635 м.кв получается за вычетом всех стен и перегородок , а не
450.
итого на будущее если мой дом в Лазурном меньше в 4 раза, то и платить я буду всего где то 1000-1500 р за тепло и воду - зимой, а летом ваще копейки
проехались по магазинам с целью покупки плитки
евро считают по 75 рублей
срок поставки 2-3 месяца
Nimfa78
поздравляю тебя
с Татьяниным днем!
урабус:
|
проехались по магазинам с целью покупки плитки евро считают по 75 рублей срок поставки 2-3 месяца |
В Сквирели 2-4 месяца нам сказали
Можно перейти на Отечественную, типа Никольской или Белорусскую
Данчик
мы уже с плиткой определились
объезжали
просто на этой неделе хочу счета получить от разных поставщиков
урабусмы когда свою плитку заказывали, жена разослала запросы в 15 контор. Так или иначе ответили 5 или 6, Хоть как-то бились за заказ две...
а вы говорите кризис
Причем те, которые победили имеют два офиса. Общался с обоими - одни еще куда ни шло, вторые - полные раздолбаи...
Kuznez
посмотрим,
у меня нет этих 15 контор
есть штук 5
ну 7
Kuznezворонка продаж в обратную сторону )) клиент ищет кто б продал
Kuznez
26 January 2015mobile
canon3000Ну, это было прошлой весной - начало лета. Может сейчас что-то изменится
dica:
|
Если надо, продадут. Там еще 4 на 250 домов и скорее 5 очередь будет. Подумаю пока |
а когда будет 4 очередь? тоже присматриваюсь к этому посёлку
PASHA:
|
а когда будет 4 очередь? тоже присматриваюсь к этому посёлку |
Могу узнать. Сегодня там кайфово, снежок. Еще бы аварийный генератор подключили, а то подстанцию вырубает постоянно
Проснулся, встал, почистил снег
olex07
26 January 2015mobile
FlyCat
Уже запарило его чистить...вроде и дорожек не много,а каждый день напрягает...
Focus_Chpocus
26 January 2015
olex07:
|
а каждый день напрягает... |
Полезная физнагрузка.
Ну и машинок сейчас разных, автоматизировать уборку, навалом.