Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
Злой Пионер:
|
Да здравствует Российский атом , самый радиоактивный атом в мире ! Ура товарищи ! Каждому в загородный дом по атомному котлу ! |
- Дорогая, что-то жарко. Сходи выключи ядерный реактор в подвале!
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
©
Focus_Chpocus
12 February 2015
x13:
|
витая пара некорректно соединенная меняет волновое сопротивление, |
КСВ поменяться может и затухание, а чтоб волновое в измеряемых размерах, это чтоже надо сделать то
Готов на спор, запаять витую пару. Потери в соединении, будут меньше, чем в разъеме.
Supertoxa
12 February 2015
Посмотрел сейчас передачку про "земляной корабль". Вот это дом -мечта. И дело даже не в том, что построен с использованием отходов для экономии, а конечно автономность. Да ж за свет и тепло платить не надо.
А вот почему у нас такие не строят? Или строят?
Подскажите кто-нибудь, где в Ломоносовском районе, рядом с Большой Ижорой можно нормальную обрезную доску естественной влажности купить?
AviaS:
|
Данчик С немцами загнул, сами все проектируем |
урабусFucker86 ты можешь спуститься со второго этажа, я тебе лично покажу изначально-частично переведенные чертежи
которые были в начале 2000-годов. Потом да конечно происходит перевод текста и адаптация(перечерчивание, дочерчивание) под наши ГОСты,СНИПы - это называется "уже сами проектируем".
В последние годы используя американское ПО - это начали делать сами Атомпроекты,Атомэнергопроекты, Мостострои 6 и т.п
урабусцитата: |
последнее что пустили 3 блок в ростове осенью и сейчас строят 4 блок ростова и в следующем году пускать |
Знаю, был на оперативных совещаниях, не пустить они его не могли, главное что реакторы в норме, а инфраструктура будет сразу ремонтироваться - по ходу так сказать.
Данчик
я тебе в общем картинку набросал
урабус:
|
Данчик я тебе в общем картинку набросал |
урабуся эту картину знаю, я говорю что была тогда- изначально, когда мне люди из этих институтов говорят откуда изначально проект
Данчик
когда тогда?
если проектировала Россия всегда сама себе
и себе и другим
ты о чем?
урабус нафига тебе фото гундосого Данчика?
Fucker86
... не мешки ворочать, даже не посмотрев .
урабус
Остаемся каждый при своем мнении, то что всегда проектировали и то , что был провал в 90-х и им приходилось отдавать часть на внешнее проектирование
Shark:
|
урабус нафига тебе фото гундосого Данчика? |
Тоже задумалсо -для чего фото
Shark
Данчик
повешу на дартс
урабус:
|
Shark Данчик повешу на дартс |
Че он тебе плохого сделал?
Злой Пионер
12 February 2015
Сань да плюнь ему на лысину со 2 этажа
Данчик
Какую конкретно часть отдавали на внешнее проектирование?
Ptizaты заметил как он не заметил вопросов?
Давайте лучше о домах.
Ну его, этот росатом.
кондиционер купил Мицу
Внутренний блок MSZ-EF50VE2W (white)
Наружный блок MUZ-EF50VE
128 000
смити
12 February 2015
Supertoxa:
|
конечно автономность. Да ж за свет и тепло платить не надо. А вот почему у нас такие не строят? |
Потому что, эта землянка, которую они с нежностью называют домом (я надеюсь они имеют в виду жилище, а не здание), за 14 миллионов, сделанная из мусора - построена на юге Франции, где средняя температура зимой плюс 5-10 градусов и около 300 солнечных дней в году для заряда солнечных батарей, против к примеру Питерских 50-ти солнечных дней в году и минус 5-15 градусов зимой.
На Полевой-Сабировской в Интерио открылся спец салон по продажам банных печей Ферингера Ламель
http://www.ruspechispb.ru/Печи заточены для режимов русской бани, как спец по банным печам рекомендую.