Doktoroff
21 January 2015
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.
canon3000
26 March 2016mobile
Ptiza
Все,думаешь,понимают,что есть пто2500 ?
canon3000
А яндекс на что?
canon3000
Печь тепловая одноэтажная, мощностью 2500 Вт
Много тебе это сказало? А в яндексе можно картинки посмотреть.
Ptizaодному (тебе) проще же качнуть фотку из яндекса чем многим залезать туда и смотреть
урабус
Я с планшета.
Да и зачем? Не думаю, что это много кому интересно.
ну я посмотрел в яндексе
а хз что ты там выкладываешь на отлично
canon3000
26 March 2016mobile
7
Ptiza
Ты еще стесняешься показать результат своей работы,а уже начинаешь как настоящий печник отправлять народ в Яндекс
урабус:
|
после парной сказочно опуститься в купель на улице я очень жалею, что у меня уже не сделать |
урабус:
|
бассейн это бассейн приятно мне понравилось у Кирилла и в парной и в бассейне, но купель имеет другие функции
в бассейн после душа понежиться в прохладе в купель после парной охладиться и замерзнуть
купель 1 х 2 метра с глубиной 160 и хватит для кайфа |
+100500
Подозреваю, что именно на Челиева пришло это осознание
NickB
Да, за это и благодарю
на этом фото собака 12 кг?
TVS
Да. Фото с телефона, может поэтому пропорции искажены.
а в ОБИ акция на парник для рассады - 799 руб
canon3000Понимаешь... я клиентов не ищу. Написал, что сдал практику и заранее ответил на вопрос что именно делал тому кому интересно, значит этому человеку не впадлу будет и посмотреть.
И я не стесняюсь показать, под отделку печь идеальна. А по внешнему виду ничего особенного и сама печка.
Вот камин намного интереснее в этом плане. Есть что показать.
Сейчас эту печь переделываем в банную по серому. Так сказать факультативно. Тоже внешне ничего особенного: три дверки и задвижка
посему также фоткать не буду.
PtizaЯ один непонимаю зачем выкладывать сообщения о том что сделано с определенной периодичностью не прикладывая фото, или нет?
Я бы понял Если-бы ты описывал как замешивают раствор, его конститенцию, количество кирпича,рядов в сутки, описывал кирпич разных производителей и выкладывал фото. А так... Бахвальство какое-то непонятное моему пролетарскому уму
Ptiza
27 March 2016
konungПросто поделился радостью от того, что сдал экзамен по практике. Здесь есть мои старые товарищи, которые ее разделят и поверят на слово, что я это сделал. Для них пишу.
А твой пролетарский ум учить замешивать раствор не собираюсь, для этого есть куча роликов на ютубе.
Хочешь научиться - иди на курсы, а то так и будешь непонимать
В твоем родном городе, кстати, есть замечательная школа Кузнецова.
canon3000
27 March 2016mobile
Ptiza
Дык я вообще просто к тому,что кроме как для тебя эти пто2500 просто набор букв и цифр. Ну и производственно технический отдел еще
canon3000 да тебе то не всё равно, мы с тобой в этой теме не болта не рубим один фиг
canon3000
27 March 2016mobile
Odin AS
А поговорить ?)))
ща поучится и будет местным авторитетом
Посоветуйте межкомнатные двери для сезонного домика.
root
в оби/касторами деревянный массив что-то типа 1200 за полотно.. Я себе взял.
Stranger
Не уверен, что массив в этом случае - правильное решение. Точнее - уверен в обратном.
root
а что смущает? Массив по-лучше мдфа будет в условиях мороз/тепло
root что будет с дверью из обычной склеенной сосны?
konung
28 March 2016
Shark:
|
root что будет с дверью из обычной склеенной сосны? |
Рассыхаются это первое, второе сосна очень мягкий материал, следы от стуков, царапин, когтей, половой тряпки на ней остаются легче чем на обклеенной пленкой либо шпонированной.можно конечно хороший массив поставить с хорошей текстурой и лаком, но цена будет ого-го и опять же сосна мягкий материал, ясень, дуб это да, на века.но цена будет
.
Вопрос к бюджету задающего вопрос 5,10,15,20,30 тыс. За коробку с фурнитурой?
root:
|
Не уверен, что массив в этом случае - правильное решение. Точнее - уверен в обратном. |
Поддерживаю
Размер гуляет в зависимости от погоды только так. Летом со свистом захлопывается, весной и осенью фиг закроешь до конца.
Лучше показали каркасные двери. Но тоже чутка гуляют.
konungЧем меньше, тем лучше. Для начала - не больше 10 т.р. за полный комплект.
Ptiza