Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь, время за городом.

Doktoroff
21 January 2015

461,7K
views
165
members
13,4K
Odin AS
3 February 2016

Раз пошла такая пьянка, может кто посоветует хорошую гсм сигу для квартиры, хочу пару беспроводных движения датчиков и на дверь, блок прикольный, что бы пулял сразу смску
Brodjaga
3 February 2016

PASHA
Это потому что в безопасные города камеры нормальные не покупаются
Злой Пионер
3 February 2016

1

Odin AS
https://zont-online.ru
Fucker86
3 February 2016

цитата:
И выделенный айпишник от провайдера на этот роутер.

а что у нас по свистку 3г уже выделенные айпишники выдают?

canon3000
я так полагаю в деревне инета нема?
а если и есть то ростелеком через телефон?
Cowboy75
3 February 2016

Fucker86:

а что у нас по свистку 3г уже выделенные айпишники выдают?

Не поверишь, но да... Во всяком случае мегафон, по отдельному договору
x13
3 February 2016mobile

Злой Пионер:

Odin AS
https://zont-online.ru

По ссылке какая- то невнятная сигналка с плохими характеристиками. Есть опыт работы с такой сигналкой? Как она ведет себя на помеху в радиоканале?. На али сигналки лучше и в 2 раза дешевле есть.
Сигналка без проводных шлейфов это надо тестировать плотно, я такие вообще не рассматриваю.
Также с одной симкой риск не получить оповещение когда глушат гсм канал
У питерской компании ритм есть грамотные решения, если надежность в приоритете, но они дороже. Себе купил для дачи- гаража на али простую , в выходные тестить собираюсь. Только пришли
Focus_Chpocus
3 February 2016

canon3000:

может есть комплект для тупых, туда камеру подключил, сюда симкарту воткнул, и все работает?

Раньше, у Мегафона, был такой комплект 3G камера
Вариант с авторегистратором, вполне себе ничего.
canon3000
3 February 2016

Fucker86
проводного телефона нет, мобильная только связь .
Fucker86
3 February 2016

Cowboy75:

Не поверишь, но да... Во всяком случае мегафон, по отдельному договору

фигасе не знал
думал зажопят
Рома, ты себе покупал чтоли выделенный ip? чо почем?

всё нашел
цитата:
На всех тарифных планах услуга «Статический IP-Адрес» предоставляется с ежедневной абонентской платой 10 ₽ в сутки (с НДС).
Стоимость подключения — 500 ₽ с НДС.
Cowboy75
3 February 2016

Fucker86
да, мне надо было по работе на удаленную систему мониторинга ставить. Заключал договор, было что-то около 250 р/месяц (чисто за наличие выделенного ip). Сколько сейчас не знаю
x13
3 February 2016

цитата:
думал зажопят

не зажопят а заденюжку отдельную http://spb.megafon.ru/internet/services/statich...es.html (раньше 8руб/сут. было) ))).
Но обычно нормальные регистраторы уже давно через облачный сервис сами коннектятся и айпишник им выделенный не нужен.
про сигналку - http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Wir...oCTyKj достоинства - гсм и проводной телефон для дома лучше чем просто гсм, много раздельных шлейфов как проводных так и беспроводных можно настроить гибко под свои потребности и понимать что происходит на объекте... а не как по ссылке выше одна зона и.. думай что там случилось.
canon3000
3 February 2016

posted image
Злой Пионер
3 February 2016

интересно как вот это
цитата:
На али сигналки лучше и в 2 раза дешевле есть

сочетается вот с этим
цитата:
в выходные тестить собираюсь. Только пришли

меня спросили я ответил
российская фирма с вменяемой техподдержкой и нормальными отзывами на фх
кому нравится тот берет с али с инструкцией на китайском и е...тся сам.
x13
3 February 2016mobile

Злой Пионер
Как бы не первая сигналка с али... Как и регистраторы... У нас в основном перепродают аналогичное, но с 50-100% наценкой
А е...тся с любой сигналкой можно, особенно у которой один шлейф только. Для меня один- два шлейфа это ге сигналка вообще. Мге нужны раздельные зоны... Чтобы датчики дыма и утечки 24 часа работали вне зависимости от постановки на охрану
ism65
3 February 2016

А есть опыт у кого использования Кситала -12Т?
Nimfa78
5 February 2016

4

к вопросу о муках выбора
цитата:
Бесит, что в современном мире во всем нужно разбираться. Решил ты купить, допустим, велосипед. Походил по сайтам, продающим велики. С помощью википедии среди десятков категорий ты нашел тот тип, что тебе нужен (круизный? городской? трековый? что вы от меня хотите?!). Пролистав десять страниц яндекс-маркета присмотрел недорогой красивый велик в более-менее уважаемом магазине, но тебя смущает, что рядом выставлен такой же, но на 10к дешевле. Интересно, почему? Сравниваешь две модели и находишь различие- у одного передняя втулка из стали, а у второго из титанового сплава (а еще у второго нет крепления для бутылки). Самое время задать давно назревавший вопрос - почему я должен во всем этом разбираться? Я всего лишь хочу передвигаться по улице за счет вращения педалей!

Скрытый текст
Brodjaga
5 February 2016

Nimfa78
люди в штатском не дремлют
механик
5 February 2016

Nimfa78
Таня! Это бест!
canon3000
5 February 2016mobile

А че,я велик три года выбирал))
konung
5 February 2016

1

canon3000:

А че,я велик три года выбирал))

и решил не покупать
canon3000
5 February 2016mobile

konung
Не,таки купил ))
Brodjaga
5 February 2016

canon3000
сколько раз заходили люди в штатском?
Nimfa78
5 February 2016

маркетологи - враги народа
Ptiza
6 February 2016

Богатство выбора делает человека несчастным.
Nimfa78
6 February 2016

народ, осталось 5 упаковок (по 8 листов) утеплителя, вот такого: http://petrovichstd.ru/catalog/1290/133853/
posted image

на обмен : шпатлёвка для гипрока, клей для керамогранита, затирка (тёмно-коричневая), фактурная штукатурка, влагостойкая фанера 20 мм

есть интерес?
Злой Пионер
6 February 2016

Куплю за полцены самовывозом
Nimfa78
6 February 2016

Злой Пионер
до такой степени жить не мешает)
Димедрол
7 February 2016

Nimfa78:

...осталось 5 упаковок (по 8 листов) утеплителя...:

Кто ТАК обсчитался? Прораб?
benos
7 February 2016

Кто что может сказать про двери фирмы Торекс входные улица-дом? Стоит их рассматривать?
x13
7 February 2016

цитата:
Кто что может сказать про двери фирмы Торекс входные улица-дом? Стоит их рассматривать?

Я вот рассматриваю сижу ))) заходил в салон и смотрел -щупал. вроде неплохие, но есть несколько спорных моментов, в интернете есть отзывы что обмерзать могут при -15 и ниже если холодного тамбура нет .. внешне понравилась модель среднего уровня Super delta steel volume // 19тыр + установка-доставка. нормально при холодном тамбуре, в конторе могут сделать сложную установку с противорамой и тд...
Хотел заказать Гарду С3 , она теплая, толще полотно , стоит 22+доставка-установка , но наверное буду попроще дверь ставить так как тамбур есть, обмерзание не ожидаю, поэтому буду выбирать между Зенит 2 престиж, Гранит м2 , Кондор-Барьер(престиж) , возможно Айсберг дача они 16-19тыр + установка-доставка. В этой ветке ничего путного по дверям не вычитал

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится

up