Есть у меня 4 трактора Джон дир. пара 6 серия и пара 7 серия.
На двух точно умерла топливная - нужна замена всех форсунок и ТНВД, у третьего - на подходе
Вариант1. К Дилеру - вызывать ЭкоНиву например - они приедут поставят Оригинал + работы по замене + выезд в другой город = выйдет охулион рублей (((
Вариант2. Купить у дилера комплектующие John Deere Reman - востановленные оригиналы и поставить самим
Вариант3.
отремонтировать-восстановить имеющуюся топливную. СТОИТ ли дергаться? КУДА податься (Видимо в первую очередь речь о Москве)
Мнения дизельщиков. Может кто с спецтехникой работает. Или с большегрузами. Есть ли адекватный опыт восстановления?
Valerevich
21 January 2015
Восстановление топливной аппаратуры John Deere
Valerevich
22 January 2015
Anikiy:
|
Там армяне так и говорят: "Бери дарагой дизэл с нашей НПЗ! Хароший дизэл, мамой клянусь! Три года им печку топлю - хоть бы раз чихнула!" |
ну на вашем НПЗ видимо так и происходит
А у нас все русские. мамой клянусь!!!
Anikiy
22 January 2015
У нас тоже все русские. Тока периодически из капотни сероводородом пукают на полмосквы...
Valerevich:
|
Perez чейта... я сосисок бы пожрал... с колой ))) на трахтуры позырил бы ) |
Тогда тебе на Грюне вохе самое оно
Инсайд83
23 January 2015mobile
Valerevich
как там кстати сейчас фермы поживают? Рентабельность 10% хоть есть? Или все на ремонт тракторов уходит?)
Инсайд83:
|
Valerevich как там кстати сейчас фермы поживают? Рентабельность 10% хоть есть? Или все на ремонт тракторов уходит?) |
Была рентабельность, пока трактор не сломался. Теперь или чинить в ипотеку на 15 лет, или на эти деньги купить два беларуся.
Valerevich
23 January 2015
Anikiy:
|
Была рентабельность, пока трактор не сломался. Теперь или чинить в ипотеку на 15 лет, или на эти деньги купить два беларуся. |
я посмотрел бы как вы на Белорусе 150 тонн навоза ежедневно вывозить будете и пахать 8 корпусным плугом
Valerevich:
|
150 тонн навоза ежедневно |
По рублю за килограмм, можно на гелентвагенах пахать.
Valerevich
23 January 2015
Мишуха
там жидкая фракция... не прокатит ((( если только говнопровод прямо на поля строить )))
Valerevich:
|
я посмотрел бы как вы на Белорусе 150 тонн навоза ежедневно вывозить будете и пахать 8 корпусным плугом |
Плуг-то, надеюсь, оборотный?
Valerevich
23 January 2015
Valerevich
А что не Квернеланд?
Похоже пора на сиськи переходить
ValerevichКакое суммарное количество сисек у вашего стада?
Инсайд83:
|
А чо не Фогель Нут? |
Нехомяк задумался, почему Витька сбрил усы
Инсайд83
23 January 2015mobile
Хорошо обсуждать проблемы, которые тебя не касаются.. ))) Ферма - эт конечно задница еще та. А если еще и на ладан дышит. Ни выходных, ни праздников. Романтика)))
Завидую Валеричу. Дело делает
nicko:
|
Завидую Валеричу. Дело делает |
Это ты в порядке комментирования поста про задницы?
Инсайд83У неготам не только ферма, там целый колхоз
с кучей проблем и долгов. И то, что нехомяк на это решился, меня лично повергло в шок
Инсайд83
23 January 2015mobile
1
Рыжая
Пять лет в таком же колхозе от звонка до звонка) Когда тебе в три ночи звонят и говорят, что на ферме нет света и утренняя дойка срывается..))) Или 1 января с утра ищешь более-менее живого тракториста на кормораздатчик. Несколько раз по этой же причине приходилось самому садиться на молоковоз)) Это только по ферме. Я когда уволился оттуда, наверное по ночам во сне улыбался))) Вообще, аграриям надо памятник ставить, в каких они условиях работают и вообще, что они работают.
Valerevich:
|
Blinker эт нияяяяяяя ))) |
все так говорят
а где книга "Доцент: от бухгалтера в латифундисты"
Инсайд83:
|
Когда тебе в три ночи звонят и говорят, что на ферме нет света и утренняя дойка срывается..))) |
И ты такой все сам, руки в кровь, зато тёлки благодарны
Инсайд83
23 January 2015mobile
Anikiy
Руки в кровь и дизельную подстанцию ильичовских времен пускачом заводить)))
Инсайд83
23 January 2015mobile
Телки не дают молока! Только коровы)))
Инсайд83:
|
Anikiy Руки в кровь и дизельную подстанцию ильичовских времен пускачом заводить))) |
Эх, деревня. То-ли дело у Валерича жон-дир. Там вон даже душ встроенный