Приветствую!
Скажите может кто сталкивался с таким, предлагают уже второй мондео-4, 2007 г.в. с 2.0 бензиновым движком и АВТОМАТОМ?! Да еще и в комплектации Тинаниум + (именно "плюс" а не "Х"). Может кто в курсе такое в принципе может быть? Машину видел, двигатель 2.0 Дуратек, в салоне автомат без секвентального режима. Не выдержал сдернул вин (WF0DXXGBBD7L11506), следуя ему на етисе пишется что установлена механика но хозяева утверждают что автомат стоял прямо из салона дилера!
Кто в курсе что это может быть? Может сталкивались с подобным?! Хочется взять машину да только что то страшно...
Данный топпик НЕ предназначен для размещения объявлений (в т.ч. скрытых) для купли-продажи авто, используйте для этого соответствующие разделы Куплю - Автомобиль Продам - Автомобиль
Несоблюдение этого правила повлечёт санкции в соответствии с п. 3.12 "Правил".
Fenrir
6 June 2010
Покупка и продажа подержанного М4
juicylead
Есть те, кому надо продать, есть неадекваты, есть перекупы, вот и разброс
juicylead
комплектуха решает цену, за титаниум Х (блек) как раз и переплачиваешь рублей 150, но оно того стоит.
Покупая бушную машину надо смотреть не на комплектуху, а на состояние))
А кто знает, на сколько реально старую 9-у в хорошем состоянии поменять в салоне по трейд-ину на иномарку?
ПО утилизации без проблем)
slow_as_rabbit
8 August 2016mobile
2
Долго сидел в инете с выбором Моньки в 4 кузове. Очень хотел сарай. И вот, висит свежая объява: Идеал на свой пробег в 130 тыс км, ничего не крашено, 2 литра (145л.с.) на палке, кожаный салон, климат, сонька и за просили около 580. Ну думаю огонь и по фото норм. Приехали. Это полная сборная двух ягодиц. Что вижу: сколы по краске (не точечные, а размером в 5-7 см и кустарно сверху замазано эмалью черной), попытка полировки руками, кузов в диких коцках, салон прокурен до жути, завели - сильная вибрация по всему салону (походу подушка передает пламенный привет), цепь тоже плачет под капотом. Смотрю крыло правое - снималось - зачем? "Ой, там притерли и ничего страшного". А чего фара свежее? "Да там крепление лопнуло, пришлось новую покупать". Потом выясняется что это корпоративное авто. Короче такой хлам за такие деньги. Остался вин машинки, прикреплю к сообщению. Машина стояла для осмотра в Москве, метро Маяковская.
slow_as_rabbitда уж, и так нагло впаривают...
Nightbringer
9 August 2016
slow_as_rabbitЯ тебя понимаю, 5 штук посмотрел, утром будет 6й (мне целенаправленно нужен Мондео, я 195см ростом и почти 140 весом
), один крашен по кругу, второй просто облит вторым слоем поверху, может и на заводе, но не стал испытывать судьбу, по 250 микрон везде. Остальные тоже хлам.
Tenoch
9 August 2016mobile
Как же мне хорошо ужалось отхватить своего универсала!
Nightbringer
Не отчаивайся. Я ждал своего варианта в Питере около 3 месяцев, пока он не появился. Надо лишь набраться терпения и регулярно шерстить авито/автору!
Мужики, вдруг кому совсем рядом, могли бы глянуть
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_mond...9595266 ? Не хотелось бы преодолеть 1600 км и уткнуться носом в откровенный хлам
Nightbringer
9 August 2016
Tenoch
Мне улыбнулась удача! Мондео Титаниум 2008г 2.0МТ, ВЕСЬ в заводской краске, даже сколов на арках нет (обтыкал толщиномером и проверил везде все), заменить тока подшипник ступицы задний и можно ехать! Ну и стоит он 480к правда, но стоит этих денег, учитывая, какое УГ я смотрел до этого, включая 12 год за 580к.
Добрый вечер! Почитайте , пожалуйста,отзывы об этом автосалоне и ему подобных, и , скорее всего, у вас отпадет желание смотреть и покупать данный авто . Если вы хотите купить авто в салоне, то обращайтесь к официальным дилерам. С тех состоянием авто вас могут обмануть везде, а в плане финансов общение с оф дилером таит в себе гораздо меньше рисков.
Всё что на площадках 99% хлам, крашеный, скрученный и пр.
Предлагают моню 2012 года дизель с АКПП, комплектация Титаниум, пробег 50.000, как говорят был машиной директора одного из дилерских салонов, поэтому ездил не много, просят 730000, как думаете адекватная цена и на что смотреть при осмотре машины. Спасибо
MAXX83:
|
Предлагают моню 2012 года дизель с АКПП, комплектация Титаниум, пробег 50.000, как говорят был машиной директора одного из дилерских салонов, поэтому ездил не много, просят 730000, как думаете адекватная цена и на что смотреть при осмотре машины. Спасибо |
ИМХО цена адекват, если все что написано правда, крашенных элементов нет, состояние идеальное.
Смотреть с пристрастием по полной схеме.
MAXX83
26 January 2017mobile
Tenoch
А можно тезисно эту схему, про лкп и украшенные детали я понял, там цвет серебристый, думаю будет заметно, а вот ещё на что посмотреть?
MAXX83:
|
Tenoch А можно тезисно эту схему, про лкп и украшенные детали я понял, там цвет серебристый, думаю будет заметно, а вот ещё на что посмотреть? |
Я воспользовался услугами автоподборщика.
Oleg_KRSK
26 January 2017mobile
Tenoch
Пять лет машине, 50 тысяч. Я езжу по 6 километров на работу и с работы, иногда на дачу/за город и в магазин изредка. Пробег за год 14 тысяч.
Нереально так мало проехать, поэтому тут явно пробег смотан раза в два-три.
Tenoch
26 January 2017mobile
1
Oleg_KRSK:
|
Tenoch Пять лет машине, 50 тысяч. Я езжу по 6 километров на работу и с работы, иногда на дачу/за город и в магазин изредка. Пробег за год 14 тысяч. Нереально так мало проехать, поэтому тут явно пробег смотан раза в два-три. |
У моей жены машина 5 лет 50К.
Чо тут рассуждать, надо смотреть машину и все тут.
цитата: |
У моей жены машина 5 лет 50К. Чо тут рассуждать, надо смотреть машину и все тут. |
это точно, а цена нормуль!
Oleg_KRSK
27 January 2017mobile
Tenoch
Ну вот, так и думал...
Это у жены, а там якобы директорский поджоп, разница налицо.
Да и это самая популярная легенда, возил директора из дома в соседний подъезд на работу.
Знаю я сколько машины руководителей проезжают, много больше 10 тысяч в год
Oleg_KRSK
Да что ты привязался?
Пусть автор едет с экспертом смотреть машину и все. Если пробег смотан или если машина была в аварии, то это можно будет увидеть.
Quad006
27 January 2017
У меня Мондео 2.0 Тdi титаниум блек апреля 2012 года выпуска реальный пробег 53 000 км. Что тут удивительного?
Oleg_KRSK
27 January 2017mobile
TenochСогласен, пусть смотрит, просто заранее не стоит рассчитывать на конфету
Quad006Ничем, просто у тебя не служебный авто, это огромная разница
LKonst
4 March 2017
Добрый день! "Дешево и сердито"- бывает,но ооооочень редко.
Первый вариант продает перекуп.
Судя по фото - это Экобуст +PS, а не 2.3.
Всем кто сейчас занят поиском подержанного авто. Ни разу не реклама, только пользы для.
1. В Хроме поставил себе расширение "Перекуп Клуб"
ссылка Показывает обьявления по номеру телефона, тоже очень удобно, можно сразу отсеять всех перекупов и площадки. Работает на сайтах: auto.ru; avito.ru; drom.ru; am.ru; irr.ru
2.В телеграме поставил себе бота: @AvinfoBot так же помогает отсеять обьявления перекупов и прочих площадок. Пробивает машины как по гос номер так и по вин, конечно если есть в ихней базе, бывает выдает пробег, страховки, владельцев и прочее. Бывало даже выдавал номер ПТС, а потом по этому номеру пробивал уже на Автокоде. Экономит кучу времени и нервов.
P.S.
Завтра еду смотреть Моню 12г.в. 2.3 автомат 660т.р.
Drummer_svну что, посмотрел машинку?
P.S.: граждане бывалые, подскажите...катаю на FF3 2012 года, 1.6 105 дохлых лошадей на ручке...
задумался над покупкой машины "побольше" и на автомате ибо пополнение в семье совсем близко.
Есть смысл пересаживаться с феди на моню?
или получится не сильная разница, может лучше на паркетники обратить внимание?
Leprikon
Побольше будет, конечно, Мондео! Особенно универсал.
На автомате Мондео 2.3 атмосферный бензинка самый дохлый и прожорливый, но зато самое надежное сочетание мотор-коробка на автомате. Чутка будет подинамичнее твоего фокуса.
Есть дизель 2 литра с таким же гидротрансформаторным автоматом. Это уже турбо, будет существенно бодрее твоего фокуса. Но БУ дизель это БУ дизель - тут каждый сам решает.
Есть еще дизель 2.2 - вот это уже прям огонь. Но таких машин было очень мало ввезено в РФ и вероятность того, что ты такую найдешь очень низкая.
Самые динамичные с одной стороны и самые ненадежные с другой стороны тубрированные бензиновые моторы 2 литра (EcoBoost) на преселективной коробке PowerShif. Есть два варианта мощности - 200 и 240 л.с. Отличаются только прошивкой мотора.