Приветствую!
Скажите может кто сталкивался с таким, предлагают уже второй мондео-4, 2007 г.в. с 2.0 бензиновым движком и АВТОМАТОМ?! Да еще и в комплектации Тинаниум + (именно "плюс" а не "Х"). Может кто в курсе такое в принципе может быть? Машину видел, двигатель 2.0 Дуратек, в салоне автомат без секвентального режима. Не выдержал сдернул вин (WF0DXXGBBD7L11506), следуя ему на етисе пишется что установлена механика но хозяева утверждают что автомат стоял прямо из салона дилера!
Кто в курсе что это может быть? Может сталкивались с подобным?! Хочется взять машину да только что то страшно...
Данный топпик НЕ предназначен для размещения объявлений (в т.ч. скрытых) для купли-продажи авто, используйте для этого соответствующие разделы Куплю - Автомобиль Продам - Автомобиль
Несоблюдение этого правила повлечёт санкции в соответствии с п. 3.12 "Правил".
Fenrir
6 June 2010
Покупка и продажа подержанного М4
DembeL глянцево-синие фм4 тренды выкидываем (слишком высок риск такси\корпоративного парка), остается машин не так-то и много. Если вглядываться в фотки других машинок, то можно заметить и непопадания в цвет.
Кстати очень частый на фотографиях косяк с отклонением оттенка цвета заднего бампера от крыла связан с разной скоростью выцветания краски или это означает кривую перекраску?
цитата: |
Кстати очень частый на фотографиях косяк с отклонением оттенка цвета заднего бампера от крыла связан с разной скоростью выцветания краски или это означает кривую перекраску? |
да бывает такое замечал, возможно просто ракурсы освещённости при фотографировании. Вот например передний бампер отличается
Хех, тут и передняя дверь от задней отличается. Ну и почему-то передний бампер почти всегда в тон с крыльями и капотом, а задний как проклятый.
Magistr
23 February 2014mobile
2
Ещё не все считают бампер расходным материалом?
Если на это ещё обращать внимание, да на 6-летней машине, то лучше уж сразу за новой в салон пойти.
Ну у меня сейчас оба бампера перекрашены, но почему-то в цвет попали оба раза и до сих пор оттенки совпадают. Хоть бампер и расходник, кто знает что вместе с ним было повреждено, а если на ремонте явно сэкономили, это уже нехороший звонок.
Magistr
23 February 2014mobile
mars478
По моему это уже притча: что крашеный пластик отличается от крашеного железа.
если цель купить некрашеную - тогда толшиномер в руки + осмотр.
ТитоН цель - купить без серьезных аварий и крашеную в тон. Без дефектоскопа действительно никуда.
У меня передний бампер был перекрашен еще первым владельцем где-то в 08м году, фото сделано в 13м - цвета не уехали (капот и крылья в родной краске):
Кстати, какие косяки наиболее вероятны у фм4 2.0\145 ? Пока из вычитанных слабых мест - крепления заднего бампера, двухмассовый маховик, генератор и бензонасос.
Magistr
23 February 2014mobile
mars478
Загнутый лонжерон для тебя серьёзно? И как ты узнаешь об этом?
Мне выправили лонжерон, поставили всю новую морду, бампер в тон. Год ещё проездил (2009).
ТитоН
это уже серьезно и если бы я заметил что-то подозрительное в подкапотной кузовщине (свежую краску, разную сварку в симметричных точках), то наверное отказался бы от такой машины. Ну и тест-драйв обязателен, если машину ведет - тоже плохо. Хотя если сделано аккуратно и никаких признаков не всплывет при осмотре - то почему бы и нет (:
Конкретно в твоем случае, думаю, дефектоскоп показал бы замену крыльев и капота - на этом бы все и закончилось.
ТитоНцитата: |
Ещё не все считают бампер расходным материалом |
Не считаю!
За шесть лет и 210 тыс.км не бит не крашен.
и так на всех машинах.
но главное не бампер, главное такую не купить
Magistr
23 February 2014mobile
1
механикТ.е. ты точно знаешь, что через год, два... 10 лет тебе не выедет пенсионер на Ниве с заправки в нарушение правил на встречку из-за кучи снега в 5 утра?
Я тоже когда то думал, что пронесёт
механик
23 February 2014
ТитоНв прошлом году мне приехал не пенсионер на ниве, а глядский супергонщик на фокусе
Спидометр у этого замер на 153 км после торможения в юз
Хорошо фф2 супер машина
остальное на 99% можно просчитать думая головой, а не жопой
Magistr
23 February 2014mobile
механикС тех и каскую, КАСКО выходит дешевле услуг юриста по ДТП
ТитоНсмотря сколько лет машине
а с фф2 обощелся и без юриста... ну практически
DembeL
23 February 2014
друзья, принципиально чем отличаются титаниум от тренда? Обогрев зеркал в базе идёт? и биксенон в тренде уже стоит?
DembeL:
|
друзья, принципиально чем отличаются титаниум от тренда? Обогрев зеркал в базе идёт? и биксенон в тренде уже стоит? |
биксенон это доп опция даже для титаниума
в титаниум блеке если только есть )
про тренд не в курсе...
DembeL
судя по дилерским машинам - зеркала с обогревом везде стоят
даже в амбьенте плюс
А комплектация гия с какого года перестала быть ? И конверс плюс в тренде можно было заказать?
По комплектациям вот сейчас нашёл
Стоп, то есть обогрев лобового только начиная с титаниума идет?
Нет на тренде тоже есть. И кажется на амбиенте тоже. Обогрев лобового это на самом деле базовое оснащение.
mars478
Лобовое на амбиенте и тренде доп опция
Руста тогда все хорошо. По шумке и мягкоте пластика комплектации различаются?
mars478
Пластик одинаковый на всех комплектациях, отличаются только декоративные вставки. У меня амбиент, у братишки титаниум 2 литра, 145 л.с., разницы в шумке не заметил
mars478 - на моем тренде в 2010 году обогрев лобового шел как база
цитата: |
Пластик одинаковый на всех комплектациях, отличаются только декоративные вставки |
Увы, сегодня проверил - неправда. В тренде-доресте передние двери дубовые, в титанике доресте уже мягкие.
mars478цитата: |
Увы, сегодня проверил - неправда. В тренде-доресте передние двери дубовые, в титанике доресте уже мягкие. |
У меня амбиент рестайл 12-го года, пластик везде мягкий
Руста ну вот вчера я посидел в тренде универсале (они вроде все бельгийцы) 07го года с 2.3ат - жесткий в дверях, зараза.
Пробег по моему мнению нереален - должен быть 100-120.
Реальная цена 500-550.
Новый, новый аппарат такой стоит 1млн... Ну и как четырехлетки могут идти по 650? Машина как выехала из салона теряет 20 %