Приветствую!
Скажите может кто сталкивался с таким, предлагают уже второй мондео-4, 2007 г.в. с 2.0 бензиновым движком и АВТОМАТОМ?! Да еще и в комплектации Тинаниум + (именно "плюс" а не "Х"). Может кто в курсе такое в принципе может быть? Машину видел, двигатель 2.0 Дуратек, в салоне автомат без секвентального режима. Не выдержал сдернул вин (WF0DXXGBBD7L11506), следуя ему на етисе пишется что установлена механика но хозяева утверждают что автомат стоял прямо из салона дилера!
Кто в курсе что это может быть? Может сталкивались с подобным?! Хочется взять машину да только что то страшно...
Данный топпик НЕ предназначен для размещения объявлений (в т.ч. скрытых) для купли-продажи авто, используйте для этого соответствующие разделы Куплю - Автомобиль Продам - Автомобиль
Несоблюдение этого правила повлечёт санкции в соответствии с п. 3.12 "Правил".
Fenrir
6 June 2010
Покупка и продажа подержанного М4
PeterPeter
17 October 2010
камри нет, а в плане пассата шкода суперб интереснее.
Kazantipov
Фокус достаточно хороший автомобиль, и кардинальной разницы вы ни от пассата, ни от камри не ощутите, как и от мондео. В камри не езжу, но в пассате регулярно, есть свои +/-, но в целом моня мне больше нравится. Согласен, что суперб интереснее, если конечно внешность устраивает. А так, берите мондео 2.0TDCi с автоматом, если комплектация хорошая,разница с фокусом будет достаточно солидная.
вчера катался на фокусе разница с моней большая, по салону, это как классика жигули и приора
С воскресения на нем.
Нравится. Пересел с ФФ 2, 2 л. Не соглашусь с теми, кто говорит,что Мондео-тот же Фокус. Он лучше в разы. Единственное, тяжело прикныть к габаритам, во дворах в темноте,под дождем-приходится попотеть. На трассе-сказка.
Kazantipov
21 October 2010
Все-же, если откинуть цену, согласитесь, что пассат интереснее мони (Суперб не рассматриваю, ввиду своих тараканов и убогово дизайна
)
Kazantipov
нет. даж рядом не стоял.
Kazantipov
21 October 2010
BoogeymanВ смысле? пассат гумно по сравнению с мони? В чем интересно?
Kazantipov
я уже три года работаю у дилера фольца.
фольц курит в сторонке
Kazantipov
21 October 2010
BoogeymanЯ не спорю... Хочу понять - в чем? У меня все-же сложилось мнение, что Моня - это просто большой ФФ2... Все. А зачем менять "шило на мыло"?
Вот и присматриваюсь к конкурентам... Вообще-то мне больше импанирует камри, но от кач-ва/дизайна салона камри я в шоке
Kazantipov
тогда скажу так.
пассат увеличиная копия поло-седан.
Kazantipov
21 October 2010
BoogeymanНеужели все так плохо?
Получается - из одноклассников - Моня
наилучший вариант ?
Kazantipov
ну если сами продавцы и механики говорят что фольц-это уже ведро.
им я думаю можно верить
Kazantipov
21 October 2010
А что тогда из одноклассников?
Камри обос-ли, ФВ тоже... Что тогда ?
Boogeyman
21 October 2010
1
Kazantipovну я вапще за форд
смарю на улице на мондео и глаз радуется
Kazantipov
21 October 2010
BoogeymanНу, это понятно !
А если отбросить предрассудки, фанатизм и т.д.?
Kazantipov
да не. ну просто смотриш на улице.
присматриваешься.
моня как то более гармонирует среди патока машин
Kazantipov
21 October 2010
BoogeymanА по мне (чиста внешне) пассат более гармоничен и выглядит дороже чем стоит...
Но в тех. особенности не вдавался
интересно, вот что фанаты после покупают...
Kazantipov
21 October 2010
цитата: |
интересно, вот что фанаты после покупают... |
Ага... Присоединяюсь к вопросу
Kazantipov
21 October 2010
PeterPeterСорри, на французов "не стоит"
ну а фанаты ц5?! на каждом форуме есть экстремалы, доказывающие, что только их автомобиль лучший и самый верный выбор... ну пройдет несколько лет и что? или ездеют, пока не развалится?!
У меня на работе коллега купил C5 в прошлом году (оторвал со скидкой
).
Вроде не жалуется (правда он чаще на развозке приезжает, бензин нынче не дешев
).
PeterPeter
21 October 2010
alexey_s:
|
ну а фанаты ц5?! на каждом форуме есть экстремалы, доказывающие, что только их автомобиль лучший и самый верный выбор... ну пройдет несколько лет и что? или ездеют, пока не развалится?! |
я бы купил Пежо РСИЗ, самая лучшая машина в которой я сидел за последние время. Я бы даже сказал по другому: это самая крутая машина в мире в данной ценовой категории. Да и выглядит она гораздо дороже стоимости своей.
Kazantipov
21 October 2010
цитата: |
я бы купил Пежо РСИЗ |
Сорри?
Такую машину даже гугл не нашел...
Можно правильное название, чтоб позырить...
Хотя - ненадо - на французов все равно не стоит
бери моню и не думай (а если выбираешь то зайти на форумы тех машин что присматриваешь и позадавай теже вопросы что и тут многое узнаешь в смысле то же самое только с пртивоположным знаком ),а пассат это машина для пенсионеров
Французов брать не стоит, качество, обслуживание, сервис - все плохо. Если на дороге легко увидеть третьего моню, которму лет 5-6 уже, то ситроенов, пежов и иже с ним только новые.
Kazantipov
21 October 2010
DaiverЯ того же мнения...
SKY_1980Сомневаюсь про пенсионеров... Хотя и про мерс так же пишут владельцы БМВ...