Пишем в этой темке про футбол, хоккей, пейнтбол и про всё где есть движуха.
Примерно в воскресенье (если верить информации с Мазда клуба) состоиться супер матч между клубами:
Фокус
Мазда
Лансер
Команда у нас вроде набралась человек 7, так что ждём приглашения.
Мазда
Всю игру прое...л
Дела не позволи посмотреть матч.
Судя по счёту была не хилая рубка!!!
Очень жаль, что проиграли
Поздравляю Салатик с победой, да и скорее всего с чемпионством.
Мы были единственная приграда у них на пути. Думаю Локо они порвут в лёгкую. ИМХО
Буду болеть за Салават, они реально заслуживают чемпионстава.
Латна вам, впереди ЧМ среди пацанов! Во куда смареть нада, они стараются, в глазах азарт, желание победить. (гонорары пока ...).
Pitstop
Точно, во за кого болеть будем!!!
REM78:
|
я блин до сих пор в трауре ((( такое невезение ((
напиюсь сеня ---- |
Я отошел от вчерашнего!
Был очень огорчен.(и это сказанно очень мягко)
Смотрели с друзьями за городом!!!Долго готовились к просмотру!
Так грустно все закончилось...
Но сама игра очень понравилась.(если бы еще счет был "зеркальный")
Но ведь нужно все таки осозновать,что "СПОРТ ЕСТЬ СПОРТ"...
NelsonФинал то хоть с нашими посмотрите...
цитата: |
Финал то хоть с нашими посмотрите.. |
zavgar13Я лично, обязон буду. Ждём 3 апреля
Oleg882Обратите внимание, как эта серия сблизила нас
До этого в вашу ветку и не заглядывал, теперь все иначе
zavgar13наливай
финал посмотрю обязательно
БулатЧасто проезжаю через Казань.
При встрече обязательно налью
zavgar13
мы запомним. будешь проезжать - напиши в фокусировках или пятничных вопросах
zavgar13Буду болеть за САЛАВАТ,не зависимо от того нальешь или нет!!!
хотя если будешь наливать за победу,не буду отказываться!!!
ОК пацаны!!!
Следущий проезд задерживаюсь у Вас!!!
Еду в Нижний с супругой в начале мая
Искренние поздравления и низкий поклон Рубину от болельщиков ЦСКА за феерический второй тайм в Питере. Думаю, что даже наши "злейшие друзья" спартаковцы ко мне присоединятся
Вы уж извините, что мы пока не привыкли считать Рубин серьезным претендентом на чемпионство (всему свое время), но так красиво приложить Зенит у него дома - это дорогого стоит.
Поем песни командам Казани. Сегодня случились 2 события. Рубин дернул Зенит 3-1. А Динамо Таттрансгаз выиграло кубок европейских чемпионов
РУБИН в этом сезоне вообще пока не огорчил,такие красавцы!нарушают многие прогнозы и ломают стереотипы!!!
Можно немного отметить!!!
Skromnii_Mazh0r
30 March 2008
рубин порадовал
жду 3 апреля... Локомотив вперед, я за вас ! ! !
«Рубин» выиграл третий матч подряд в чемпионате России, обыграв в Санкт-Петербурге действующего чемпиона «Зенит». Казанцы остались единоличными лидерами премьер-лиги.
Счет в матче открыл Андрей Аршавин в начале первого тайма, но после перерыва «Рубин» переломил ход встречи.
Дублем отметился новичок «Рубина» турецкий полузащитник Гекдениз Карадениз. Также первый гол за казанский клуб забил Сергей Семак, отмечающий своеобразный юбилей: матч против «Зенита» стал для капитана «Рубина» 350-м в чемпионате России.
Отметим, что невеселым получился день рождения для полузащитника «Зенита» Анатолия Тимощука.
Чемпионат России. Премьер-лига.
3-й тур
«Зенит» (Санкт-Петербург) – «Рубин» (Казань) – 1:3 (1:0)
Голы: Аршавин, 16 - Семак, 76. Карадениз, 78, 84.
«Зенит»: Малафеев, Крижанац (Ионов, 84), Анюков, Тимощук, Файзулин (Текке, 46), Ширл, Денисов, Зырянов, Широков, Погребняк, Аршавин
«Рубин»: Рыжиков, Карадениз, Салуквадзе (Габриэль, 86), Ансальди, Квирквелия, Томас, Рязанцев, Семак, Сибайя, Кобенко (Баляйкин, 67), Милошевич (Бухаров, 68)
Предупреждения: Файзулин, 3. Крижанац, 36 – Кобенко, 12.
"Советский спорт"Новости 30 марта 2008года,19:55
Вот это Рубин отмочил! Я кричал и хлопал перед теликом, как будто на стадионе был. Инет дома не работает, пишу с телефона. Иначе бы всё сообщение закидал смайликами.
Уфа гуляет.
Маленькая история
Тот матч когда мы продули Акбарсу. Билетов ессно не достали, забронировали спорт-бар на црынке.
Начало.
Все быстро пьют пиво и водку... и туууут
ВСТАЕТ мелкий татарчонок и выпучив глазки орет в зал - Салават - П...ы, Акбарс ЧЕМПИОН.
Он был один.. ну с девочкой какой то. С НабЧелнов говорит приехал.
В общем молодежь от него оттаскивали.
А уж когда нам первую шайбу казанцы забили...
Хорошо что счет быстро сравняли...
Ну а уж когда продули, те кто повзрослее "попросили" молодняк проявлять уважение к гостю.
:-)
И еще, он к нашему столику подошел, мы его водкой угостили, он прокричал свое "Акбарс-Чемпион", а я говорю, чемпиончемпион - тут половина народу за столиком - татары.
Сам татарщонаг
:-)))
p.s. Уфимцев поздравляю! Казань молодцы, боролись как барсы.
L.H.Oswaldособо не гуляйте!!!хотя приятно,что разделяете нашу радость
нужно набирать силы,чтобы болеть за САЛАВАТ!!!я лично буду болеть за Уфу!!!
Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Да уж, а в футболе не по-товарищески вы поступили...
Но...
Барсы вчера в Пашмире праздновали своё 4 место
Skromnii_Mazh0r
31 March 2008
ну с 7 на 4 тоже хорошо. Если бы еще как раньше матчи за бронзу проводили, точно бы ММГ добили...
Про барсов молчу. Почему то начинаю верить в слухи. Очень уж всё сходится. Кстати, об этом даже на официальном форуме барсов говорят... Обидно,
......
Зато Рубин порадовал. Карадениз молодчик. Голевое чутье у него похоже отличное. СЭ ему аж 7,5 балов поставил. Не помню кому они еще вообще когда столько ставили.
Причем что понравилось. Рубин ведь не от обороны играл! И это против команды, набравшей такой ход.
Doktoroffв хоккее не получилось, будет футбольный чемпионат выигрывать