Друзья, в предверии Нового Года каждая мало-мальски уважающая себя компания организовывает отдых для своих сотрудников, так называемый КОРПОРАТИВЧИК!
У кого-то он уже был, кто-то ещё только собирается! В данной теме предлагаю обсудить как прошёл Ваш корпоратив! Забавные моменты, непредсказуемые ситуации... вообщем всё что запомнилось!
Moskal79:
|
У меня у жены, корпорат на катке, при чём типа как в коробке какой то. Лёгкий закусон и глинтвейн. Компания занимается строительной техникой и в штате, полно мужиков технарей. Можно представить во что превратится коропоратив, когда технари нафигачатся (а они полюбасу это сделают) и будут на коньках пытаться кататься |
По-моему, очень травмоопасно
Рыжая:
|
По-моему, очень травмоопасно |
Естественно !
По моему, лучше в офисе столы накрыть, или вообще отменить, чем ТАК.
цитата: |
лучше в офисе столы накрыть, или вообще отменить, чем ТАК. |
Корпоративная рыбалка: ТАК!! Удочки не доставать!! Из автобуса НЕ ВЫХОДИТЬ!!!
а мне хлопали в ладошки на утро после корпоратива
)))
svet.4ka
Света, мне даже стало интересно кто хлопал))) интересно правильно ли я мыслю
Главное чтобы после карпаратифки не стать героем лирической песни АлЯ,Ах Люба,Люба - звезда Ютюба!
Сам принципиально не хожу,а если начальник попросит,то приеду покушаю и уеду!
Не люблю я это дело,когда начальник смотрит скоко ты ешь и пьешь!
fuzzik:
|
Сам принципиально не хожу,а если начальник попросит,то приеду покушаю и уеду!Не люблю я это дело,когда начальник смотрит скоко ты ешь и пьешь! |
а вот надо водки накотить,начальнику в рыло,типа"чо смотрим?
на то и корпоративы
Amaton
29 December 2014mobile
fuzzik:
|
Главное чтобы после карпаратифки не стать героем лирической песни АлЯ,Ах Люба,Люба - звезда Ютюба! Сам принципиально не хожу,а если начальник попросит,то приеду покушаю и уеду! Не люблю я это дело,когда начальник смотрит скоко ты ешь и пьешь! |
Теряешь возможности продвинуться по карьерной лестнице))
Valerevich
29 December 2014
esn
29 December 2014mobile
Valerevich:
|
мы тебе в случае чего на обратный билет всем фордфокусклубом же насобираем!!! |
Не ссы хомяк, усё уплочено.
Valerevich
29 December 2014
esn:
|
Не ссы хомяк, усё уплочено. |
нюню... еще попросишь оттудава 5 сантимов на бесплатный вайфай
TranjiRRa
29 December 2014
вчера вспоминал свой корпоратив по фоткам на своём айфоне... судя по фоткам было мега круто.!
пы.сы хорошо что жена не пошла
С тобой - хоть на край света, хоть в ярославскую кафешку с котком
Amaton
30 December 2014mobile
Рыжая:
|
С тобой - хоть на край света, хоть в ярославскую кафешку с котком |
А кот-то нафиг вам? Фетиш?
Папа Вова
30 December 2014
1
Я бы в обще прикрыл бы эту лавочку с корпоративами в своей конторе
Бессмысленная трата времени и денег. Особенно доставляют тетки, нажираются и целоваться лезут. В общем отсидел оф. часть, толкнул пламенный тост коллективу. И с узким кругом в клуб
Качественное виски и упругие девки
Ненавижу корпоративы
На работе должны быть чисто рабочие отношения, а время вне работы надо с семьей проводить.
Хочется выпить, так и выпей дома.
И так уже за год рожи эти опостылят, так еще и бухать с ними.
Папа Вова
30 December 2014
2
Ptiza:
|
И так уже за год рожи эти опостылят, так еще и бухать с ними. |
у нас учредители любят это дело, каждый день лять праздник, нг, 23, 8, др компании...
летом а давайте на сплав? Вот на ... мне ваш сплав, водку жрать в компании колег, и опять же с женщинами приходиться аккуратней себя вести
Да я лучше на эти дни с друзьями на рыбалку или в клуб за девками или дома с семьей
Il_ich
30 December 2014
1
mzamislov:
|
Il_ich
Завтра ждём отзывы! |
Вчера был на корпоративе в клубе ICON, бывший рай.
В целом неплохо, часам к 10 закончилась офф часть народ поднажрался и пошла движуха.
Тут то я и свалил.
Чтобы оставаться дальше нужно быть не женатым, да и не вставать в 6 на работу )))
Ну и фоточки для затравки ))
С корпоративами покончили лет пять назад, тогда напились так что три человека ночевали в отделении милиции. Токарь видимо не мог найти выход с территории предприятия , его пуховик остался висеть на кольях трехметрового забора. Ну и на посошок хотели налить ребятам, они уже в автобус зашли, посчитали что через окно это проще всего сделать, выбили
Папа Вова
Ага
Я крайние года в крупных компаниях болт клал на корпоративы эти и поздравлялки всякие.
А потом создали свою маленькую фирму. Никаких простав с д.р. и прочей ерунды, как и корпоративов.
А 31 декабря просто выходной без всяких идиотских отработок.
Люди в жизни больше должны с близкими время проводить.
Папа Вова
30 December 2014
Ptiza:
|
Папа Вова Ага Я крайние года в крупных компаниях болт клал на корпоративы эти и поздравлялки всякие. . |
Я бы тоже клал, но оф часть отрабатывать приходиться, типа обязан коллектив поздравить, пообщаться в неформальной обстановке и прочая ерунда.
Amaton
30 December 2014mobile
1
Папа Вова:
|
Я бы тоже клал, но оф часть отрабатывать приходиться, типа обязан коллектив поздравить, пообщаться в неформальной обстановке и прочая ерунда. |
Нда))) недорос ты ещё до руководящих должностей. Общаться с коллективом нужно искренне и с удовольствием, либо не лицемерить и не общаться вообще. Не думай, что все такие тупые и не видят как тебе это тяжело дается.
Moskal79:
|
У меня у жены, корпорат на катке, при чём типа как в коробке какой то. Лёгкий закусон и глинтвейн. Компания занимается строительной техникой и в штате, полно мужиков технарей. Можно представить во что превратится коропоратив, когда технари нафигачатся (а они полюбасу это сделают) и будут на коньках пытаться кататься |
Прошёл корпоратив (жена отмазалась не ходила)
Обычная дворовая коробка, лёд дозаливали при них.
Из угощений глинтвейн (досталось по кружке каждому) чипсы и орешки.
Обошлось без травм.
Это просто не уважение к коллективу - я считаю.
Уж лучше вообще ни чего, чем так.
Папа Вова
30 December 2014
1
[QUOTE=Manima. Общаться с коллективом нужно искренне и с удовольствием, либо не лицемерить и не общаться вообще. Не думай, что все такие тупые и не видят как тебе это тяжело дается.[/QUOTE]
Искренне я им премиальные подписываю, индексирую зп , требую с них выполнения, а не седения в офисе
а вот бухая я с ними или нет это уже мне решать. Это видимо в колхозах принято для улучшения общения нажраться водки и доярку за жопу пощипать. Ну так каждому свое.
А еще при сокращениях, не один мой сотрудник уволен не был. И я считаю что как руководитель я делаю для своих людей гораздо больше, чем банальное участие в пьянке.
На крайнеммоем корпоративе, когда большой босс завернул про общее дело и бла, бла, бла, я и сказал, что раз дело у нас общее, то давай каждому доляну в предприятии,а нет, так и нефиг пустые слова произносить.
Папа Вова:
|
Искренне я им премиальные подписываю, индексирую зп , требую с них выполнения, а не седения в офисе а вот бухая я с ними или нет это уже мне решать. Это видимо в колхозах принято для улучшения общения нажраться водки и доярку за жопу пощипать. Ну так каждому свое. А еще при сокращениях, не один мой сотрудник уволен не был. И я считаю что как руководитель я делаю для своих людей гораздо больше, чем банальное участие в пьянке. |
Ты просто не понимаешь, что корпоративы нужны. Может быть не всем, но нужны точно. Даже тебе они нужны.
Ты не обижайся, ты вроде чувак норм, с юмором, но как бы это сказать...кокетка
Т.е. вот ты говоришь, что тебе корпораты не нужны, а сам с удовольствием рассказываешь, как отбиваешься от этих "ужасных пьяных баб", а сам планируешь затусить в клуб. Посыл понятен.
Я - чоткий пацан и все у меня пучком, жена - клубу не помеха. Как она, кстати, относится к тому, что ты упругих девок по клубам мацаешь? Или не знает?