Мужчины, следите ли вы за собой?

9 years ago

8

Собственно сабж. Как давно ты делал биохимический анализ крови? Знаешь ли ты, что происходит в твоем организме?
Парни, а кто слышал жалостливый рассказ о том, как хороший человек-не пьёт, не курит, спортом занимался-умер от сердечной недостаточности(инфаркт, инсульт, ИБС) в 35-45 лет?
Сколько раз я слышал упреки в свой адрес, что будучи довольно молодым, "хожу по врачам". Мол мужик не должен бегать к врачу, ну как в Уставе " Мужик солдат обязан стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения гражданской жизни воинской службы".
Знаете ли вы свои важные показатели крови Гемоглобин, уровень общего холестерина(я уж не пишу соотношение хорошего к плохому, уровень триглицеридов), АЛТ и АСТ(особенно любители выпить и не только)

Rubi35
24 December 2014

Мужчины, следите ли вы за собой?
10,6K
views
37
members
117
Anikiy
26 December 2014

1

Dionis-spb:

TIMI
Не люблю молоко 

А боржоми уже поздно...
Rat in Focus
26 December 2014

1

Медный_чайник:

Ну да, к доктору только сходи, сразу столько найдут, что таким здоровым как до похода к нему ты уже не будешь НИКОГДА 

ну да ну да...меньше знаешь - крепче спишь
Darth Vader
26 December 2014

1

Rubi35
Биохимия и УЗИ раз в год.Стандартно.
А к зубному все раз в полгода ходят ?))
Rubi35
26 December 2014

Darth Vader:

А к зубному все раз в полгода ходят ?))

раз в год, полтора или по необходимости
BullDozer
26 December 2014

12

Наша прекрасная половина наверняка эту тему просматривает из любопытства. Я им свой пост посвящу.

А давайте на чистоту что называется! А когда нибудь вы, бабы, о мужиках заботились? Вы хоть раз сказали своему мужу и парню, что мне не нужна шуба норковая или новый айфон, и вообще мне надоели все эти шмотки, может давай съездим на эти деньги куда нибудь да и отдохнем, и вообще давай больше времени уделять семье, своему здоровью.

Вы когда нибудь спросили своего мужика, зачем так вкалывать с утра до вечера ради этих "больших денег", мы так мало времени проводим вместе, и дети совсем тебя не видят.

Посмотрите на едущих с работы мужиков в общественном транспорте. Они живут одним днем, у них потухшие глаза и усталые лица. Им уже совершенно нечего хотеть... Лишь бы домой поскорее, полопать и спать. Они в работе с утра до позднего вечера, а некоторые вообще целыми днями дома не бывают, баранку крутят ничего ни евши и ни спавши. И судя потому как некоторые из них рассказывают о себе и о своей личной жизни им и пожаловаться то особо не кому. Ну он же мужик, а не баба чтобы жаловаться. Поэтому он всё держит в себе.

Голодные, небритые, уставшие и злые.

А потом бабы удивляются как чего случись, почему же он не следил за собой. А все просто, ему следить за собой попросту было некогда...

Может быть поэтому они в 35-40 лет уже седые, в морщинах, кривые и коньки отбрасывают?
TIMI
26 December 2014

Anikiy:

А боржоми уже поздно...

зы:да не,ему ещё может помочь
Valerevich
26 December 2014

я седеть начал еще в 8 классе... а на коньках почти не катался, так что отбрасывать нечего )))
Anikiy
26 December 2014mobile

Valerevich:

я седеть начал еще в 8 классе... а на коньках почти не катался, так что отбрасывать нечего )))

Будь мужиком, отбрось лыжи!
Blinker
26 December 2014

1

Valerevich:

я седеть начал еще в 8 классе...

не, ну если с первого класса по два года в каждом классе учиться, то можно уже и в шестом поседеть...
Ты это ещё долго продержался
focus3d
26 December 2014

Rubi35:

Dionis-spb
исчо можна курить лепешки гашишовые-неплохо никотин и всякую дурь из крови, говорят выводит

здоровый образ жизни надо вести .спорт . питание- тренер(если конечно нет опыта по тренировкам и тд) обследование каждый квартал
а бегать ток начни такие ашметки полетят и так приятно будет чуствовать как насос качает кровь по шлангам (будет прям как V12) а лепешки я думаю не прокатят
только на это нужно время и деньги . не все могут себе позволить соблюдать режим .
focus3d
26 December 2014

А печень единственный орган который способен востанавливаться
(наверно поэтому мы пьем ведрами )
Rat in Focus
26 December 2014

BullDozer:

Наша прекрасная половина наверняка эту тему просматривает из любопытства. Я им свой пост посвящу.

А давайте на чистоту что называется! А когда нибудь вы, бабы, о мужиках заботились? Вы хоть раз сказали своему мужу и парню, что мне не нужна шуба норковая или новый айфон, и вообще мне надоели все эти шмотки, может давай съездим на эти деньги куда нибудь да и отдохнем, и вообще давай больше времени уделять семье, своему здоровью.

ой вот только не надо всехposted image и айфон мне нафиг, а от шубы, золота и т.д. уже сколько лет отбиваюсь и прочее прочее прочее, а на отдых времени нет
BullDozer
26 December 2014

Rat in Focus
Очень приятно, что что Вы не все.
Бедуин
27 December 2014mobile

Я по работе ежегодно комиссию прохожу.. До 40 лет разве что только в Опу не залезают..
Медный_чайник
27 December 2014

цитата:
Может быть поэтому они в 35-40 лет уже седые, в морщинах, кривые и коньки отбрасывают?

Звучит пафосно, но столь страшных баб мужикам не со стороны назначают, они сами себе таких выбирают, и это их, сугубо личные проблемы.
Да и отброс коньков в 99% случаев, это алкоголь, кофеин, холестерин, гиподинамия...
BullDozer
27 December 2014

Медный_чайник
А еще от сумасшедшего городского трафика.
maria_av
27 December 2014

4

BullDozer
Хорошо написал
Только вот много ты знаешь семей,где при небольшом доходе (если брать твои примеры с "баранкой" и общественным транспортом) женщина сидит дома?
Как правило,тоже работает,и часто ,не меньше
Т.е.шансы коньки отбросить примерно одинаковы у обоих
Rubi35
29 December 2014

3

ФФСем здоровья, Друзья! Берегите себя и близких, сдайте кровь на сахар, позвоните родителям, посмотрите чем ваш ребенок занят в ВКонтакте С наступающим!
Grizzly
28 January 2015

если не считать зубного, то в поликлинике последний раз был перед армейкой в 2004 году. Тут как с машиной, если ездит нефиг в неё лазить.
1440
28 January 2015

у меня жених 21 год не был в поликлинике если не считать, что в детскую поликлинику детей водил и кондиционеры устанавливал в клиниках
Rubi35
28 January 2015

Grizzly:

если не считать зубного, то в поликлинике последний раз был перед армейкой в 2004 году. Тут как с машиной, если ездит нефиг в неё лазить.

смотря какой пробег у машины
Братец_Лис
28 January 2015

1440:

у меня жених 21 год не был в поликлинике 

Ему что, полтос уже?
Рыжая
29 January 2015

Братец_Лис
А как ты так посчитал?
Братец_Лис
29 January 2015

Угадал же
Рыжая
29 January 2015

Братец_Лис
По-моему, нет
Братец_Лис
29 January 2015

Рыжая:

Братец_Лис
По-моему, нет
нормальный возраст полтос, Натусь
Рыжая
30 January 2015

Братец_Лис
Да кто бы спорил
Iceman90
30 January 2015

Я знаю свои АЛТ и АСТ и всю прочую ересь, в которой они сами по-моему не рубят! НО только по тому, что приходится. Добровольно хренушки бы пошел к коновалам! Раз в 3 месяца хожу к вампирам, чтобы они кровь сосали из меня) Но есть и плюсы... Некоторые из вампирочек довольно симпатичные

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов