Собственно сабж. Как давно ты делал биохимический анализ крови? Знаешь ли ты, что происходит в твоем организме?
Парни, а кто слышал жалостливый рассказ о том, как хороший человек-не пьёт, не курит, спортом занимался-умер от сердечной недостаточности(инфаркт, инсульт, ИБС) в 35-45 лет?
Сколько раз я слышал упреки в свой адрес, что будучи довольно молодым, "хожу по врачам". Мол мужик не должен бегать к врачу, ну как в Уставе "
Мужик солдат обязан стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения
гражданской жизни воинской службы".
Знаете ли вы свои важные показатели крови Гемоглобин, уровень общего холестерина(я уж не пишу соотношение хорошего к плохому, уровень триглицеридов), АЛТ и АСТ(особенно любители выпить
и не только)
Rubi35
24 December 2014
Мужчины, следите ли вы за собой?
Медный_чайник:
|
А ТР-УЗИ делаем? |
упростил до пальца уролога
Rubi35:
|
Знаете ли вы свои важные показатели крови Гемоглобин, уровень общего холестерина(я уж не пишу соотношение хорошего к плохому, уровень триглицеридов), АЛТ и АСТ(особенно любители выпить и не только) |
3 недели тому назад сдавал анализы. Эндокринолог сказала что ей бы такие показатели
Медный_чайник:
|
А ТР-УЗИ делаем? . |
а трузи ми нозим, коришневым назад - желтим впиред
Daiver
25 December 2014
2
Короче как я понял у качков проблемы со здоровьем, днем по врачам, ночью в качалке, не позавидуешь
А по теме, если ходить к врачам то только к хорошим знакомым, бесплатно (даже если хороший врач) это огромная трата времени, а платно залечат нафиг, так как платная медицина в первую очередь направлена на заработок денег (из личного опыта).
Сам не хожу, болит все, спина, голова, но так как тут выше приводили анекдот, то само все пройдет.
Golden-21
25 December 2014
1
Простите за оффоп, но не могу удержаться, выложу фоточку. На заднем плане мужики, есиче
,
maria_avнет, колоноскопию не делал и не собираюсь. Хотя советуют после 40
ФГДС, кстати, тоже весною, раз в год
делаю. Изжога по жизни меня сопровождает. Перед весенним обострением обязательно делаю эту процедуру, потом курс лечения от изжоги. И можно на 5-6 месяцев забыть про неё.
Dionis-spb
25 December 2014
а с курением все завязали?
Valerevich
25 December 2014
Dionis-spb
25 December 2014
Кста! Как лёгкие после курения чистить?
Dionis-spb:
|
Кста! Как лёгкие после курения чистить? |
Чихай побольше. Я для этого - нюхай табак.
Dionis-spb:
|
Anikiy Ни рюский чтоль? |
Канеш ни рюсский. В России табак то не растет
Dionis-spb
26 December 2014
Anikiy
Та не - грят молоко, мёт и сауно
Шо исчо езть?
А чо нада? Я дастать магу занидораха
Rubi35
26 December 2014
Dionis-spb
исчо можна курить лепешки гашишовые-неплохо никотин и всякую дурь из крови, говорят выводит
Rubi35Убирай,привлекут за агитацию
боржоми с молоком 50/50
TIMI:
|
боржоми с молоком 50/50 |
И соленых огурцов добавить с недозрелыми сливами 50/50.
AnikiyТебе можно всё
а боржоми с молоком нас заставлял тренер в спорт лагерях,реально чёрная хрень лезет
Медный_чайник
26 December 2014
2
Ну да, к доктору только сходи, сразу столько найдут, что таким здоровым как до похода к нему ты уже не будешь НИКОГДА
Dionis-spb
26 December 2014
TIMIЭэээ
Мешаем боржом и молоко?
Или сначала молоко, потом боржом?
Или сначала боржом, потом молоко?
Dionis-spbМешаем,молоко можно тёпленькое
После корпоратива я точно знаю что поговорка: больше врачей пьют только военные - на 100% правдивая! А уж опохмелившийся врач, держащий на руках пеструю кошку и рассуждающий о ее генетики вообще нанес мне детскую психологическую травму