andel: |
Я бы вот это порекомендовал: пешеходы офигели (сообщение #16324133) |
ппц, не смогла пары минут досмотреть, аж волосы на голове зашевелились...
Я бы вот это порекомендовал: пешеходы офигели (сообщение #16324133) |
Богатое воображение должно на чем-то основываться |
цитата: |
Скрытый текст Ну или фильмы для взрослых насмотрелся, тоже могу нафантазировать x |
Deika: |
ппц, не смогла пары минут досмотреть, аж волосы на голове зашевелились... |
Ни фига оно ничего не должно! |
Скрытый текст Я запомню! x |
andel это я поняла. Просто после нескольких фрагментов страшно совсем стало... Скрытый текст Я сама жутко боюсь машин на дороге, соответственно и в ребенка пытаюсь вкладывать соответствующее отношение к дороге и машинам, ездящим по ним. x |
Там говорят, что несмотря ни на какие разрешающие моменты надо детей с детства учить крутить головой перед и на дороге. |
Ну что ты! Зачем и как??? Скрытый текст Просто возьму на заметку x |
ManAG: |
С этим глупо спорить при наших ездецах. Однажды переходил рукав волоколамки на Ленинградке около Петровскэого замка. Пешеходный переход, Зеленый пешеходам, все ряды забиты и стоят. Всего рядов четыре. Подходя к четвёртому, боковым зрением заметил тень и остановился. Передовой мной около бордюра пятым рядом на красный пронеслась нива поэтому детям нужно показывать эти кадры, показывать, что нужно проверять встречку, где машин не должно быть и т.д. |
ManAG: |
С этим глупо спорить при наших ездецах. Однажды переходил рукав волоколамки на Ленинградке около Петровскэого замка. Пешеходный переход, Зеленый пешеходам, все ряды забиты и стоят. Всего рядов четыре. Подходя к четвёртому, боковым зрением заметил тень и остановился. Передовой мной около бордюра пятым рядом на красный пронеслась нива поэтому детям нужно показывать эти кадры, показывать, что нужно проверять встречку, где машин не должно быть и т.д. |
andel где-то слышала такое выссказывание, что мол, пешеходы на пешеходных переходах смотрят на светофоры - и зря! Еще не было такого случая, чтобы светофор сбил человека, смотрите лучше по сторонам, на машины! |
согласна! Также как и на дороге не только за себя смотреть на 180 градусов, а и за другими участниками ДД, особенно теми, что могут лететь сзади |
andel бойся меня Скрытый текст Я тебя плохому научу! x |
Padonak: |
Халоу детка) |
andel Вот видишь - и Валера со мной в английском практикуется |
andel показывай свою штуку |
Я конечно понимаю, что по старому уже 250 страница и через небольшое количество сообщений тему надо будет делить, на зачем же всех тут сразу пугать то? |
согласна! Также как и на дороге не только за себя смотреть на 180 градусов, а и за другими участниками ДД, особенно теми, что могут лететь сзади |
блин, опять "Евротур" вспомнился не знаю, что по-старому, а по-новому 333-я страница идет |
ты про то сложновыговариваемое слово? Странно, что то устройство тебе покоя не дает, к тому же как мне показалось, оно не очень функционально... : |
Зато вид устрашающий флюгегехаймен, если мне не изменяет память |