M Maverickandr: | ||
уже 1.6 есть? какие изменения по сравнению с 1.5, 1.4 ? а то мож и нет смысла шить... |
Добавили марки и модели машин...
starline, старлайн, сигнализация, ультрастар, иммобилайзер, замок капота, маяк, сигналка |
M Maverickandr: | ||
уже 1.6 есть? какие изменения по сравнению с 1.5, 1.4 ? а то мож и нет смысла шить... |
M Maverickandr: |
avtoroman а скорость работы не улушилась? |
цитата: |
в каком отношении улучшен алгоритм управления ЦЗ ФФ3? |
deep_tech: |
приветствую, как убавить чувствительность сигнализации, реагирует на малейшие вибрации, даже от глушителя мимо проезжающей машины. в инструкции не нашел.. сигналка starline a92. нашел в салоне какой то датчик с двумя лампочками и двумя крутилками. |
avtoroman: | ||
Да не за что будут вопросы обращайся |
R remonta: | ||||
Вроде бы со всем разобрался в инструкции, только один момент остался: Что бы войти в режим программирования CAN-интерфейса нужно выключать питание сигналки. Как это сделать? Просто скинуть клемму аккумулятора? Если да, то как (при включенной сигналке или выключенной)? |
R remonta: | ||
если не секрет напиши где конкретно нашел датчик. хочу тоже проверить как мой установили |
dooom: |
avtoroman Хм,страно у А94 нету!!!Только настройка на брелке. |
R remonta: |
А 92 Dialog Can Flex не входит в режим программирования. Я делал все следующим образом: 1) Нажимал 15 раз сервисную кнопку (диод мигал каждый раз) 2) Включал зажигание в течение 5 сек после нажатия кнопки (нажимал кнопку Power без тормоза - машина акпп титаниум) 3) После данных операций сигналов сирены не было (диод тоже никак не мигал) Делал это несколько раз - результат один и тот же. Может у кого-то такое было? |
avtoroman если бы я ошибся, то, наверное, вошел в другой режим и сигналы были бы, но не 4 длинных (по памяти) |
avtoroman ок, завтра попробую еще разок. А с включением зажигания я правильно сделал? |
avtoroman да, работает. Работает без ручника (установщик уверял, что ручник обязательно надо дергать). |
кнопка 1 (долго) + кнопка 3. На брелке загорается "Запуск" и через некоторое время заводится двигатель |