![]() | starline, старлайн, сигнализация, ультрастар, иммобилайзер, замок капота, маяк, сигналка |
![]() Limy: |
Доброго Всем дня, подскажите знающие люди. У меня установленная сигнализация Starline А92, хочу дополнить её GSM/GPS модулем Starline М32, так же на сайте нашел Starline M32CAN .. как я понимаю последняя имеет возможность работать автономного и являться непосредственно самой сигнализацией. Возникает вопрос может лучше убрать уже установленную Starline А92 и поставить Starline М32CAN ?? |
Elena_Pavlova А при установки StarLine M32Т будут доступны не весь функционал мобильного приложения версии Телематика 2.0 ![]() |
![]() spice82: |
Здравствуйте!!! ДАНО: авто Ford Focus 3 2013г.в., механика, запуск с ключа (не кнопка запуска). Сигналка starline e91 (прошивка К7) + GSM+GPS. установлен иммо starline i95lux и замок капота. Вопрос: можно ли сделать slave или superslave? если ДА то как (если можно инструкцию или полную ссылку на нее) или НЕТ (почему? ) |
Elena_Pavlova Но у меня на брелоке с обратной связи отображается температуры Тоже интересует slave для starline А92 и ФФ3 с кнопкой |
![]() spice82: |
Elena_Pavlova Здравствуйте!!! ДАНО: авто Ford Focus 3 2013г.в., механика, запуск с ключа (не кнопка запуска). Сигналка starline e91 (прошивка К7) + GSM+GPS. установлен иммо starline i95lux и замок капота. Вопрос: можно ли сделать slave или superslave? если ДА то как (если можно инструкцию или полную ссылку на нее) или НЕТ (почему? ) добавлю...прошивка блока К7, CAN неизвестно, сигналка установлена 04.2013. Процессор 527 Появился еще один вопрос. Будет ли обновление ПО блока сигнализации starline E91 с версии К7 на более новую (на 11.09.2016г. уже выпущена прошивка О3, но она на процессор К22) для процессора 527? |
Elena_Pavlova Опечалили конечно, а я только kellys собрался ставить. Хорошо, подскажите какая на данный момент версия StarLine имеет функцию Slave и поддерживает gps/gsm функционал (Телематика 2.0) |
![]() bizz41: |
nevidimij неправильно сказал. 2кан - это тип модуля, позволяет цепляться к двум кан-шинам. для фф3 это не актуально, и достаточно одного подключения, кан-а, или кан-в. |
N nevidimij: |
ну а если все же подключение выполнено по двум шинам ? |
N nevidimij: |
bizz41 щас посмотрел в 4.0.3 нет блокировки i-can есть в свежей прошивке 4.1.4 |