sajant
питание отключать надо 100%. проще клемму скинуть и поменять сим. ну либо предохранитель идущий на сигнализацию вытащить и поменять сим. по поводу остального не подскажу.
starline, старлайн, сигнализация, ультрастар, иммобилайзер, замок капота, маяк, сигналка |
F fric90: |
vipbdv У меня стоит, да вроде все норм, пару раз не срабатывало, потом мне слэйв режим выставили щас все ок, а какие проблемы? |
I intelling: |
vipbdv попробуй обновить can модуль. там много прошивок вышло на наш фокус рестайл. |
I intelling: |
vipbdv Странно. Комплектацию точно свою выбрал? |
V vipbdv: |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, уважаемый одноклубники, у кого нибудь стоит на фокусе 3 рестайлинг Старлайн А94 САN? Если стоит то нет ли каких либо проблем с управление ЦЗ?? Сколько раз щелкают замки при закрывании с брелка сигнализации? Заранее спасибо. |
autostudio.ru: |
Добрый день! Да действительно наблюдалась такая проблема ,но тут скорее всего проблема в том что у Вас слабая комплектация или код модели и марки авто подобран не правильно! На сегодняшний момент особенно на комплектации титаниум проблем не наблюдается -все работает отлично! Если 2015-2016 то 2324 2011-2014 то 2357! |
S sajant: |
Доброе утро. Поставил А94 gsm с автозапуском, фокус 3 амбиент 11го года. Вопрос такой: стоит симка московская, хотел поставить местную симку (поволжье), подскажите последовательность смены симки. Снимаю бардачек, дохожу до симки в блоке сиги, чтоб выташить симку и поставить другую нужно ли обесточить gsm (снять клемму акб или еще что) или и без этого можно? При смене сим настройки не нужны никакие? И хочу не пользоваться андроид приложением, оставить смс и звонки для этого отпраить 00550 на номер gsm для отключения передачи данных? |
цитата: |
Спасибо конечно, но комплектация у меня максимальная. И can прошивка подобрана правильно 2324. Но глюки в работе наблюдаются довольно часто!! |
dooom: |
autostudio.ru Скажите пожалуйста см.видео мое это так должно быть пять раз подряд три раза мигает?мне сказали так должно быть. Все о сигнализациях Starline (сообщение #17298416) |
L Lux: |
vipbdv У меня кстати тоже такая проблема, несколько раз щелкают замки, тоже титаниум, по поводу прошивки не знаю, знаю что прошивка самого блока сигналки 308. Кроме того с титаниумом и МКПП еще есть несколько проблем, таких как вкл/выкл зажигания (или заводится и глохнет) при глушении машины кнопкой на ручнике. |
vipbdv Согласен, тем более аналоговое подключение ничего не решает. У меня пробовали и ручник подкл по аналогу с диодами и замки- ничего не меняется. А вот по поводу того что вкл/выкл зажигание до сигналки если честно как то не замечал, видимо просто не глушил на ручнике. Еще есть такая проблема, поставил ручник на работающей машине, вышел, открыл багажник-машина глохнет. Такое должно быть только с капотом, но у меня и с багажником, хотя багажник и капот сигнализация видит как отдельные зоны. |
autostudio.ru: |
Добрый день! Да действительно наблюдалась такая проблема ,но тут скорее всего проблема в том что у Вас слабая комплектация или код модели и марки авто подобран не правильно! На сегодняшний момент особенно на комплектации титаниум проблем не наблюдается -все работает отлично! Если 2015-2016 то 2324 2011-2014 то 2357! |
aren: |
На 2324 при постановке на охрану ЦЗ закрывается дважды, при нажатии на кнопку и через 2-3 сек. примерно, типа включая двойное запирание, которого в фокусе 2015 рестайлинг нет в базе Титаниума, на дорестайле был. |
vipbdv У меня штатный ксенон, проблем с фарами никаких. А что у тебя не так? Может я просто не замечал... |
vipbdv Нет, таких проблем у меня нет. С фарами все в порядке. И виражные работают и корректор и тд. А каким образом может сигнализация влиять на фары и их управление? |