Corb
Вам явно сделали что-то не то, такого быть не должно. Думаю, что местные спецы скажут, что нужно переделывать/доделывать.
starline, старлайн, сигнализация, ультрастар, иммобилайзер, замок капота, маяк, сигналка |
Penguin31rus: |
А продавать выше можно? Если установщик монополист в своем регионе, то никто не мешает ему ставить цены на 50 процентов выше. Вот это и плохо. |
Corb: |
Друзья, помогите советом! Поставили сегодня Starline A92. Долго ставили, сказали, что запут был с автозапуском и ручником, более глубоко мне не объясняли. В общем дела такие: автомобиль можно оставить в режиме автозапуска только при включенном ручном тормозе. Я с этим как бы согласен, НО (!) при каждом включении ручника (на светофоре, когда ждёшь зелёный по несколько минут) срабатывает несколько раз световая сигнализация (аварийка), мигает\горит светодиод сгнлзц. в салоне и пищит брелок. Мне это не нравится совсем, люди неправильно понимают или скорее совсем не понимают моих морганий. А ручником пользоваться привык на перекрёстках. Можно ли это дело (моргание аварийки\светодиода и пищание брелка) как-нибудь отключить? И правильно ли мне всё подключили? |
telecom: |
Такая же ситуация, с сигналкой: Ставишь на ручник, а потом отпускаешь и начинает моргать и пищать. Еще один факт при закрытии машины пищит 4-раза, а при открывании 2-ва. Общался по всему этому с офиц.представителями StarLain. Говорят что это нормально и другого пока не придумали. Вся проблема в том что вся инфа от сигналки идет по одному проводу к кан-шине авто. |
цитата: |
Такая же ситуация, с сигналкой: Ставишь на ручник, а потом отпускаешь и начинает моргать и пищать. Еще один факт при закрытии машины пищит 4-раза, а при открывании 2-ва. Общался по всему этому с офиц.представителями StarLain. Говорят что это нормально и другого пока не придумали. Вся проблема в том что вся инфа от сигналки идет по одному проводу к кан-шине авто. |
B blackwoolf: |
Посоветуйте где в Екатеринбурге устоновить сигналку на ФФ3? хочу паставить StarLine B94 CAN |
цитата: |
Еще один факт при закрытии машины пищит 4-раза, а при открывании 2-ва |
Corb: |
В общем дела такие: автомобиль можно оставить в режиме автозапуска только при включенном ручном тормозе. Я с этим как бы согласен, НО (!) при каждом включении ручника (на светофоре, когда ждёшь зелёный по несколько минут) срабатывает несколько раз световая сигнализация (аварийка), мигает\горит светодиод сгнлзц. в салоне и пищит брелок. И правильно ли мне всё подключили? |
Серый: | ||
Тоже случается такое через раз,как и то что при выключении зажигания,авто не сразу глохнет,а брелок пищит,как будто ставится на автозапуск,потом очухивается и глушит машины Думаю сигнализация не обновляет своё состояние и если до этого машина стояла на ручнике,а вы его сняли и поехали,затем остановились и ставите на охрану (ручник опущен) в это время сигналка думает,что авто на ручнике но происходит опрос состояния и поняв ошибку сига глушит мотор в итоге при выкл зажигания машина глушиться не сразу,а через пару-тройку секунд Такой глюк на В94 GSM |
Серый: |
Corb У меня пищит брелок и мигают лампы,когда после автозапуска.сажусь в машину снимаю с ручника и начинаю движение |
K kosVL: |
Corb Вам надо поменять режим постановки в автозапуск, а именно поставить с брелка. Не нужно ничего снимать, просто найдите кнопку программирования сигнализации и загляните в инструкцию. |
ssurik: |
dooom прочитайте инструкцию, раздел "программирование параметров запуска". можно установить различные режимы состояния габаритов при работающем двигателе: вспышки/горят постоянно/выключены. у вас запрограммировано "выключены". |
Corb: | ||
В а92 такого точно нет |
Corb: | ||||
А какой у вас стоит способ постановки на Автозапуск? С ручника или с брелка?
Спасибо, как раз сегодня уже почитал и пришёл к этому выводу. А на лето есть возможность выключить поддержку автозапуска вовсе! Так и поступлю после зимы. Антон_Иванов спасибо! Только насколько я понял сервисная кнопка в А92 для программирования способа автозапуска не нужна. Можно всё делать с брелка. Сказано, что всё это описано в инструкции по установке. Ещё до неё не добрался |