Сигнализация Starline

42

Думаю пришло время,для часто обсуждаемых сигнализаций,создать свои темы
В данной теме обсуждаем сигнализацию StarLine а так же продукцию StarLine
Официальный сайт > ultrastar.ru
Знакомство со StarLine
Праздничный конкурс от компании Starline Всё о сигнализации StarLine (сообщение #14100864)
Мобильное приложение для Андроид > play.google.com
Мобильное приложение Starline-Online для Windows Phone 8 Starline-Online > windowsphone.com
Сигнализации с двумя CAN шинами > ultrastar.ru
http://can.starline.ru/
Форум starline.ru
Федеральная служба поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия

Представитель StarLine у нас на форуме Elena_Pavlova

Сравнительная табличка сигнализаций Старлайна > ultrastar.ru

Инструкция по подключению starline-online.ru

Программатор CAN -Чипа StarLine
Компания StarLine сотрудничает с Ford Focus Club и предоставляет скидки на установку автомобильных охранных систем участникам Ford Focus Club. В установочных центрах, участвующих в программе, при предъявлении клубной карты, Вам предоставят скидку 10% на установку автомобильных систем охраны StarLine. Список установочных центров, участвующих в программе, представлен здесь > ultrastar.ru
starline, старлайн, сигнализация, ультрастар, иммобилайзер, замок капота, маяк, сигналка

Серый
3 May 2012

Сигнализация Starline
969,1K
views
663
members
6,6K
KyzA28
24 May 2014

Alej да будь добр спроси!буду очень благодарен тебе!)
Bioho
25 May 2014

Прошу подсказать: для подключения открытия 5-ой двери хетчбека с брелка сигнализации без CAN управление подключаем к жёлто-фиолетовому проводу (№12) С7 ?
scorp-mb
25 May 2014

B
Bioho:

Прошу подсказать: для подключения открытия 5-ой двери хетчбека с брелка сигнализации без CAN управление подключаем к жёлто-фиолетовому проводу (№12) С7 ?

Да, это выход на привод багажника. Для подключения нужно использовать реле 5 контактное.
KyzA28
26 May 2014

Друзья, доброе утро. перечитал весь форум, но так и не могу понять где подключаться к форсунке для контроля работы двигателя, подскажите пожалуйста, может фото какое есть???!!
Pincky
26 May 2014

KyzA28
http://www.ultrastar.ru/6304

Зайди, скачай карту установки, там должно быть
KyzA28
26 May 2014

Pincky Смотрел нету
Pincky
26 May 2014

KyzA28
У меня по аналогу подключено, попробую посмотреть, куда провод идёт.
KyzA28
26 May 2014

Pincky посмотри пожалуйста!
Alej
27 May 2014mobile

KyzA28
Предположительно, проблема с автозапуском у тебя из-за того что концевики взяты с освещения салона. Там плавное гашение света и происходит некорректная подготовка к автозапуску.
KyzA28
27 May 2014

Alej Я тоже склонялся к этому варианту !да некорректная работа ставлю на охрану а у меня на брелке то замочек не закроется то дверка мигает ведь у меня там взято через диод как в книжке написано а в плафоне стоит светодиод говорят сига в соре с ними попробую по этой схеме подключить
posted image
alec67
27 May 2014

KyzA28 Добрый вечер!
цитата:
контроль двигателя тоже по заводским по напряжению то есть провод не подключен
Это совсем не правильно! Подключите на форсунку и контроль программно по тахо.
цитата:
при попытки запуска не крутит стартер и приборная панель тоже не как не реагирует а на брелке появляется надпись SP
Как и чем выполнен обход иммо? Авто не видит второй ключ! Попробуйте запуск (после успешной прог. нейтрали) с ключом в замке.
KyzA28
27 May 2014

alec67 обход через обходчик тоже старлайн!сегодня пару раз заводил не глохнет!глохнет когда на охрану ставлю пере подключил контроль на форсунку и перепрограммировал на тахо не заводиться выдает SP наверно все дело в не так подсоединил концевики!
alec67
27 May 2014

1

цитата:
наверно все дело в не так подсоединил концевики!
Концевики по плафону для сигнализаций с АЗ не подключают! Цепляйте по аналогу. Схемку сбросить?
KyzA28
28 May 2014

alec67 скинь пожалуйста!
alec67
28 May 2014

Почту, плиз
KyzA28
28 May 2014

alec67 a.victorowi42013@yandex.ru
alec67
28 May 2014

KyzA28
Отправил.
KyzA28
28 May 2014

alec67 Спасибо но такая у меня уже есть !там написаны цвета проводов концевиков но нет их расположения !
alec67
28 May 2014

KyzA28:

там написаны цвета проводов концевиков но нет их расположения !

За бардачком на блоке
KyzA28
28 May 2014

alec67 я понимаю что за бардачком на блоке а какой разъем ?и вопрос почему именно к 3 форсунке надо подсоединять?
alec67
28 May 2014

KyzA28
Можете и к 4-й Концевики в коричневом узком разъеме с черным фиксатором.
KyzA28
28 May 2014

alec67 там же где и кан 2 провода и центральный замок открытие/закрытие
alec67
28 May 2014

цитата:
там же где и кан 2 провода и центральный замок открытие/закрытие
Точно так!
KyzA28
29 May 2014

alec67 сегодня подсоединил концевики и вот не задача на брелке загорелась дверка я все двери проверил ноль имоций а самое главное закрываю багажник на брелке багажник открыт открываю его на брелке закрыт вроде все правильно багажник черно-красный это багажник и диоды по схеме припаял
posted image
!
KyzA28
30 May 2014

alec67 все двери переделал все ровно показывает и авто запуск работает вот только с багажником беда не как не хочет исправляться да хотел сделать открытие багажника с брелка все провел реле припаял вот только беда не могу разобраться с замком куда подсоединяться в него приходят пять проводов и все черного цвета !!!
Mastercool
30 May 2014

Здравсвтуйте. В прошлом году приобрел сигн-ию Starline E61. Но не могу заставить сработать датчик наклона. В настройках чувствительности датчика наклона выставил максимальное значение равное 14 единицам. Сама антенна-приемопередатчик размещена на лобовом стекле вертикально. Сколько не раскачивал авто и с разной силой датчик наклона не срабатывает. А вот дачтик удара работает хорошо. В чем может быть проблема ?
goltmax
30 May 2014

2

Mastercool:

Здравсвтуйте. В прошлом году приобрел сигн-ию Starline E61. Но не могу заставить сработать датчик наклона. В настройках чувствительности датчика наклона выставил максимальное значение равное 14 единицам. Сама антенна-приемопередатчик размещена на лобовом стекле вертикально. Сколько не раскачивал авто и с разной силой датчик наклона не срабатывает. А вот дачтик удара работает хорошо. В чем может быть проблема ?

Попробуй домкратом поднять машину, как при замене колеса.
alec67
30 May 2014

KyzA28
цитата:
все двери переделал все ровно показывает и авто запуск работает
Это радует! Вы их пытались подключить по "-", а они в Фордах по "+"
Багажник тоже по "+" провод черно-красный в том же разъеме, что и концевики. Провод открытия багажника белый с зеленым в 46-пиновом коричневом разъеме. Подключение силовое, поэтому только через реле. Пора читать "Азбуку установщика" и покупать светодиодную контрольку
alec67
30 May 2014

2

Mastercool
Добрый вечер! Акселерометр датчика наклона в Е61 не предназначен для
цитата:
Сколько не раскачивал авто и с разной силой датчик наклона не срабатывает

Вам правильно советуют
цитата:
домкратом поднять машину, как при замене колеса.
Вот для этого он и предназначен...при наклоне авто или при погрузке на эвакуатор.
KyzA28
30 May 2014

alec67сегодня пытался завести на приборке все загорается но не заводиться и так 4 попытки потом SP

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up