Сигнализация Starline

42

Думаю пришло время,для часто обсуждаемых сигнализаций,создать свои темы
В данной теме обсуждаем сигнализацию StarLine а так же продукцию StarLine
Официальный сайт > ultrastar.ru
Знакомство со StarLine
Праздничный конкурс от компании Starline Всё о сигнализации StarLine (сообщение #14100864)
Мобильное приложение для Андроид > play.google.com
Мобильное приложение Starline-Online для Windows Phone 8 Starline-Online > windowsphone.com
Сигнализации с двумя CAN шинами > ultrastar.ru
http://can.starline.ru/
Форум starline.ru
Федеральная служба поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия

Представитель StarLine у нас на форуме Elena_Pavlova

Сравнительная табличка сигнализаций Старлайна > ultrastar.ru

Инструкция по подключению starline-online.ru

Программатор CAN -Чипа StarLine
Компания StarLine сотрудничает с Ford Focus Club и предоставляет скидки на установку автомобильных охранных систем участникам Ford Focus Club. В установочных центрах, участвующих в программе, при предъявлении клубной карты, Вам предоставят скидку 10% на установку автомобильных систем охраны StarLine. Список установочных центров, участвующих в программе, представлен здесь > ultrastar.ru
starline, старлайн, сигнализация, ультрастар, иммобилайзер, замок капота, маяк, сигналка

Серый
3 May 2012

Сигнализация Starline
942,9K
views
663
members
6,6K
KyzA28
24 May 2014

Alej все подключал согласно схемам стартер правильно подключен зажигание тоже раз брелок показывает дым красный питание зеленый асс синий подсоединил к зеленому так как запрограммирован на поддержку асс
KyzA28
24 May 2014

Alej если от сигналки отключить питание то ключем не зависти стартер отключен если питание подоеться то ключем заводиться значит стартер правильно подсоединен!
Alej
24 May 2014mobile

KyzA28
Нейтраль по-ходу не видит. Может конечно и блок глючит. Надо к установщикам.
KyzA28
24 May 2014

Alejсам устанавливал !
Alej
24 May 2014mobile

KyzA28
Я понимаю. Чтоб они глянули. Я сам не занимаюсь этим, просто несколько раз ставил, себе в том числе на пару машин и не сильно шарю. Если не решите проблему, в понедельник могу узнать у знакомого, он установщик.
KyzA28
24 May 2014

Alej да будь добр спроси!буду очень благодарен тебе!)
Bioho
25 May 2014

Прошу подсказать: для подключения открытия 5-ой двери хетчбека с брелка сигнализации без CAN управление подключаем к жёлто-фиолетовому проводу (№12) С7 ?
scorp-mb
25 May 2014

B
Bioho:

Прошу подсказать: для подключения открытия 5-ой двери хетчбека с брелка сигнализации без CAN управление подключаем к жёлто-фиолетовому проводу (№12) С7 ?

Да, это выход на привод багажника. Для подключения нужно использовать реле 5 контактное.
KyzA28
26 May 2014

Друзья, доброе утро. перечитал весь форум, но так и не могу понять где подключаться к форсунке для контроля работы двигателя, подскажите пожалуйста, может фото какое есть???!!
Pincky
26 May 2014

KyzA28
http://www.ultrastar.ru/6304

Зайди, скачай карту установки, там должно быть
KyzA28
26 May 2014

Pincky Смотрел нету
Pincky
26 May 2014

KyzA28
У меня по аналогу подключено, попробую посмотреть, куда провод идёт.
KyzA28
26 May 2014

Pincky посмотри пожалуйста!
Alej
27 May 2014mobile

KyzA28
Предположительно, проблема с автозапуском у тебя из-за того что концевики взяты с освещения салона. Там плавное гашение света и происходит некорректная подготовка к автозапуску.
KyzA28
27 May 2014

Alej Я тоже склонялся к этому варианту !да некорректная работа ставлю на охрану а у меня на брелке то замочек не закроется то дверка мигает ведь у меня там взято через диод как в книжке написано а в плафоне стоит светодиод говорят сига в соре с ними попробую по этой схеме подключить
posted image
alec67
27 May 2014

KyzA28 Добрый вечер!
цитата:
контроль двигателя тоже по заводским по напряжению то есть провод не подключен
Это совсем не правильно! Подключите на форсунку и контроль программно по тахо.
цитата:
при попытки запуска не крутит стартер и приборная панель тоже не как не реагирует а на брелке появляется надпись SP
Как и чем выполнен обход иммо? Авто не видит второй ключ! Попробуйте запуск (после успешной прог. нейтрали) с ключом в замке.
KyzA28
27 May 2014

alec67 обход через обходчик тоже старлайн!сегодня пару раз заводил не глохнет!глохнет когда на охрану ставлю пере подключил контроль на форсунку и перепрограммировал на тахо не заводиться выдает SP наверно все дело в не так подсоединил концевики!
alec67
27 May 2014

1

цитата:
наверно все дело в не так подсоединил концевики!
Концевики по плафону для сигнализаций с АЗ не подключают! Цепляйте по аналогу. Схемку сбросить?
KyzA28
28 May 2014

alec67 скинь пожалуйста!
alec67
28 May 2014

Почту, плиз
KyzA28
28 May 2014

alec67 a.victorowi42013@yandex.ru
alec67
28 May 2014

KyzA28
Отправил.
KyzA28
28 May 2014

alec67 Спасибо но такая у меня уже есть !там написаны цвета проводов концевиков но нет их расположения !
alec67
28 May 2014

KyzA28:

там написаны цвета проводов концевиков но нет их расположения !

За бардачком на блоке
KyzA28
28 May 2014

alec67 я понимаю что за бардачком на блоке а какой разъем ?и вопрос почему именно к 3 форсунке надо подсоединять?
alec67
28 May 2014

KyzA28
Можете и к 4-й Концевики в коричневом узком разъеме с черным фиксатором.
KyzA28
28 May 2014

alec67 там же где и кан 2 провода и центральный замок открытие/закрытие
alec67
28 May 2014

цитата:
там же где и кан 2 провода и центральный замок открытие/закрытие
Точно так!
KyzA28
29 May 2014

alec67 сегодня подсоединил концевики и вот не задача на брелке загорелась дверка я все двери проверил ноль имоций а самое главное закрываю багажник на брелке багажник открыт открываю его на брелке закрыт вроде все правильно багажник черно-красный это багажник и диоды по схеме припаял
posted image
!
KyzA28
30 May 2014

alec67 все двери переделал все ровно показывает и авто запуск работает вот только с багажником беда не как не хочет исправляться да хотел сделать открытие багажника с брелка все провел реле припаял вот только беда не могу разобраться с замком куда подсоединяться в него приходят пять проводов и все черного цвета !!!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up