starline, старлайн, сигнализация, ультрастар, иммобилайзер, замок капота, маяк, сигналка |
b.11 Оффтопик. Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее.. |
цитата: |
Я избавился к чертям от такой недоделки,потеряв в деньгах но считаю всё лучше чем недосигналка Вот теперь думаю брать ли телематику и не кинет ли опять старлайн нас,ведь они по прежнему не пишут,какие на данный момент,сигналка имеет косяки куплю и опять мне предложат ехать за 450 км менять прошивку |
mch: |
А кто знает какая система без проблем работает с ff3 |
Серый: |
mch а вы думаете кто знает,пока с этим сам не столкнёшься не узнаешь но в данной теме бы обсуждаем старлайн может многие подумают,чтоя гоню на старлайн но у меня претензия одна,должны писать в руководстве пользования о проблемах при установке на марки авто Вот был бы у меня авто без всех стеклоподъёмников я бы может и закрыл глаза на отсутствие по кану капота уж провод бросить не проблема Почему я отдав деньги узнаю о проблемах с ней в инете а не при покупке? ну ладно есть проблемы и нашол бы вариант где перепрошить модуль но вот и второй удар-техподдержки нет и нет новых прошивок Не спорю,другие ничем не лучше в этом смысле но может что то измениться к лучшему |
цитата - иногда при постановке на охрану охрана включается но замки не закрываются, приходится всегда проверять закрыла ли сига замки, так же приходится ставить на охрану повторно. Для решения вопроса необходимо знать версию прошивки кан-модуля. Посмотрите в документах, версия либо 1.XX, либо 5.3.XX |
цитата - иногда (я ещё не понял последовательности) при постановке на охрану авто издаёт 4 звуковых и 4 световых (аварийка) сигнала. Какая индикация на брелке в этот момент? |
цитата - когда двигатель заведён, пассажиры или я открываю дверь, загорается светодиод синего цвета (который при охране авто мигает), доставляет дискомфорт особенно ночью, когда в салоне при открытии дверей начинается моргание синего светодиода. Да, это предупреждение о открытых дверях. Передадим ваше пожелание разработчикам. |
цитата - заметил закономерность, когда ставлю на охрану замки закрываются и тут же звук будто они ещё раз пытаются закрыться (при открытии тоже самое). Опять же, версия кан? |
На коробке было написано Кан Телематика v1.00 |
нельзя ли это как-нибудь отключить ? при покупке не ожидал что возникнет такая проблема. |
брелок показывает 4 световых сигнала (аварийка), а остальное всё так же как при обычной постановке на охрану. Сегодня заметил ещё одну закономерность. Если при постановке на охрану авто издаёт 4 световых и звуковых сигнала,то через некоторое время при снятии с сигнализации замки не открываются,приходится тут же ставить заново на сигу и снимать, после этого замки открываются. |
Необходимо обновить версию ПО кан-модуля. Текущая 1.03 работает с ФФ3 лучше, чем большинство кан-модулей. Насколько мне известно, в 1.04, которая выйдет в ближайшее время, будут учтены все пожелания\нарекания относительно ФФ3. |
цитата брелок показывает 4 световых сигнала (аварийка), а остальное всё так же как при обычной постановке на охрану. Сегодня заметил ещё одну закономерность. Если при постановке на охрану авто издаёт 4 световых и звуковых сигнала,то через некоторое время при снятии с сигнализации замки не открываются,приходится тут же ставить заново на сигу и снимать, после этого замки открываются. Индикация "тормоз" отсутствует тоже? |
Как это сделать, и во сколько это может обойтись (в рублях ) ? |
Если честно впервые слышу про индикацию тормоз, как она выглядит ? в момент постановки на охрану на брелке горит закрытый замочек (само собой) под ним динамик и в левом нижнем углу две стрелочки (моргают). |
цитата Как это сделать, и во сколько это может обойтись (в рублях ) ? Для обновления ПО необходим программатор, если у ваших установщиков он отсутствует, то можно обратиться в сервисный центр(список есть на www.starline-alarm.ru ). В сервисных центрах обновление бесплатно. Яна_Левкович ,как я понял, уже что-то для вас организовывает. |
M mr.feelgo0d: |
Приветствую! Возможно ли с новым обновлением избавиться от моргания синего светодиода во время открытия двери при запущенном двигателе? |