Сигнализация Starline

42

Думаю пришло время,для часто обсуждаемых сигнализаций,создать свои темы
В данной теме обсуждаем сигнализацию StarLine а так же продукцию StarLine
Официальный сайт > ultrastar.ru
Знакомство со StarLine
Праздничный конкурс от компании Starline Всё о сигнализации StarLine (сообщение #14100864)
Мобильное приложение для Андроид > play.google.com
Мобильное приложение Starline-Online для Windows Phone 8 Starline-Online > windowsphone.com
Сигнализации с двумя CAN шинами > ultrastar.ru
http://can.starline.ru/
Форум starline.ru
Федеральная служба поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия

Представитель StarLine у нас на форуме Elena_Pavlova

Сравнительная табличка сигнализаций Старлайна > ultrastar.ru

Инструкция по подключению starline-online.ru

Программатор CAN -Чипа StarLine
Компания StarLine сотрудничает с Ford Focus Club и предоставляет скидки на установку автомобильных охранных систем участникам Ford Focus Club. В установочных центрах, участвующих в программе, при предъявлении клубной карты, Вам предоставят скидку 10% на установку автомобильных систем охраны StarLine. Список установочных центров, участвующих в программе, представлен здесь > ultrastar.ru
starline, старлайн, сигнализация, ультрастар, иммобилайзер, замок капота, маяк, сигналка

Серый
3 May 2012

Сигнализация Starline
941,4K
views
663
members
6,6K
alec67
27 March 2013

avtoroman
Этот режим называется "Сэйф". И реализуется через кнопку салона! Без машины и проверки подключения этого не увидеть!
Raleks
27 March 2013

avtoroman:

Raleks
через какое время вы открываете дверь?

Через любое. Открывается старлайном ЦЗ и после открывания любой двери срабатывает штатка.
alec67
27 March 2013

Raleks
Вы писали "2. При постановке на охрану машины с работающим двигателем последующее открывание двери (имитация отрытия двери путем разбития стекла) не приводит к срабатыванию сигнализации - т.е. разбил стекло и садись уезжай. Что тут посоветуйте?"
На это и отвечаю!
Raleks
27 March 2013

alec67:

Raleks
Вы писали "2. При постановке на охрану машины с работающим двигателем последующее открывание двери (имитация отрытия двери путем разбития стекла) не приводит к срабатыванию сигнализации - т.е. разбил стекло и садись уезжай. Что тут посоветуйте?"
На это и отвечаю!

Еще хуже стало...
Raleks
27 March 2013

avtoroman:

alec67
Обе сиги могут двойным запиранием,только одна штатная закрывает так что потом не открыть даже изнутри а не штат закрывает,просто двойным запиранием,без блокировки...
Поэтому я и рекомендую управление штатной сигой так как если разбить стекло и не было блокировки двери,то ее спокойно откроют, а вот если было включенно управление штатной сигой то уже дело по другому обстоит!

Я так понимаю, что если старлайн выдаст два импульса запирания в течении 2-х секунд, то двойная блокировка включится.
avtoroman
27 March 2013

Raleks
я советую узнать как настроен CAN.и после этого мы сможем вам помочь!Ок? не будем спорить о том что мы даже не представляем как настроен CAN
Raleks
27 March 2013

avtoroman:

Raleks
я советую узнать как настроен CAN.и после этого вы сможем вам помочь!Ок? не будем спорить о том что мы lаже не представляем как настроен CAN

Что мне просить от установщиков? Чтобы они идиотские лица не делали, а я не задавал идиотских вопросов...
alec67
27 March 2013

avtoroman
+1
Raleks
Узнайте для начала как система подключена! И что по КАН, а что аналогом или альтернативкой! Сейчас сложно с Вами говорить. Уж извините, но получается разговор глухого со слепым
avtoroman
27 March 2013

Raleks
Нам нужно узнать какие функции включены в СAN,список функций,можно посмотреть Видео инструкция по перепрограммированию CAN чипа Там описывается весь список или в теме Программатор CAN -Чипа StarLine
asm1985
28 March 2013

Может не по теме вопрос, подскажите, какая из сигналок Starline без большого гемора подходит под focus 3 Trend sport 2012 года. А94 или B 94 (хотелось бы с автозапуском). Спасибо.
Андрюха
28 March 2013mobile

asm1985
Все из перечисленных подходят. уметь ставить надо!
alec67
28 March 2013

asm1985
Вам уже ответили, но добавлю немножко. Сигнализации аналогичны и функционал схож. различия в канальности радиотракта и в способе управления системой с брелка. И А94 и В94 имеют в своем составе встроенный КАН модуль.
president026
28 March 2013

Какую модель посоветуете поставить на мондео 2008 года (заводится с кнопки), хотелось бы с автозапуском но не хочется зашивать ключь в машине. За ранее спасибо.
Андрюха
28 March 2013

alec67
Сегодня заметил интересный момент с сигнализацией А94 CAN на поведение зеркал. Если отключить функцию "управления аварийной сигнализацией", то перестает работать режим автоскладывания зеркал в режиме автозапуска. Какая зависимость между этими функциями?
Raleks
28 March 2013

avtoroman:

Raleks
Нам нужно узнать какие функции включены в СAN,список функций,можно посмотреть Видео инструкция по перепрограммированию CAN чипа Там описывается весь список или в теме Программатор CAN -Чипа StarLine

Вот что удалось выяснить:

posted image

Функцию 16 включили сегодня - никаких измнений в поведении сигналки.
alec67
28 March 2013

president026
Добрый вечер! А94 или В94, в зависимости от желаемого функционала. Но ключ в обходчик все равно необходим. Посмотрите поиском "модули бесключевого доступа" на Ваше авто. Рекламу фирмам делать не буду, модераторы не одобрят.
alec67
28 March 2013

Андрюха™
Не взаимосвязаны! Нужно смотреть подключения!
alec67
28 March 2013

Raleks
Сейчас поужинаю и посмотрю внимательно . ОК?
avtoroman
28 March 2013

Raleks
спасибо за предоставленные данные...чуть позже отпишусь...
Raleks
28 March 2013

alec67
avtoroman
Чтобы не искали еще раз опишу поведение сигналки:
1. При снятии с охраны срабатывает штатка, которая перестает орать как только увидит ключ в салоне машины.
2. "Двойная блокировка" не работает, хотя замки щелкают 3 раза. Пробовали разные варианты - не работает. Можно поставить "двойное запирание" штаткой и "сверху" накрыть старлайном - так работает.
3. Охрана машины с работающим двигателем работает некорректно - при открывании двери любым способом сигнала тревоги нет.
avtoroman
28 March 2013

Raleks:

"Двойная блокировка" не работает, хотя замки щелкают 3 раза. Пробовали разные варианты - не работает. Можно поставить "двойное запирание" штаткой и "сверху" накрыть старлайном - так работает.

значит про данный пункт не получится,еще не реализованно программно,только штатка так умеет..
как настроена во тот параметр помеченно стрелочкой

posted image
И еще момент у вас какая коробка передач? Механика или автомат?
alec67
28 March 2013

Raleks
Пока вижу постановку штатки совместно со СтарЛайн-отключаем управление штаткой.
Зажигание отключаем по КАН и подключаем аналогом.
Двойное отпирание работать не будет по такой схеме, желательно аналогом с отключением по КАН (хотя оно и так отключено).
По п.3 , что подразумевает "любое открытие". Ключом в личинке, кнопкой штатки или кнопкой брелка СтарЛайн?
alec67
28 March 2013

avtoroman
Если полярность выбрана по "-" при закрытии моргали бы открытые двери! Тем более, что они по КАН, а не аналогом. Только при аналоговом выбираем полярность.
avtoroman
28 March 2013

alec67
уточни про зажигание...какой провод и куда!
avtoroman
28 March 2013

Raleks
я бы еще советовал проверить вот это ниже

posted image
Raleks
28 March 2013

avtoroman:

значит про данный пункт не получится,еще не реализованно программно,только штатка так умеет..
как настроена во тот параметр помеченно стрелочкой

posted image
И еще момент у вас какая коробка передач? Механика или автомат?

Это я не знаю.
Коробка механическая.
Raleks
28 March 2013

alec67:

Raleks
Пока вижу постановку штатки совместно со СтарЛайн-отключаем управление штаткой.
Зажигание отключаем по КАН и подключаем аналогом.
Двойное отпирание работать не будет по такой схеме, желательно аналогом с отключением по КАН (хотя оно и так отключено).
По п.3 , что подразумевает "любое открытие". Ключом в личинке, кнопкой штатки или кнопкой брелка СтарЛайн?

Зажигание на брелке видит.
Двойное отпирание (ступенчатое) мне не критично. Нужно только "мертвое" запирание.
Любое открытие это личинкой ключа, рукой через открытое стекло, изнутри машины. Штатка при работающем движке ЦЗ не управляет.
Raleks
28 March 2013

avtoroman:

Raleks
я бы еще советовал проверить вот это ниже

posted image

Брелок корректно отображает и ключ и дым. Т.е. при включенном зажигании горит ключ, а при работающем движке и ключ и дым.
avtoroman
28 March 2013

Raleks
Raleks:

3. Охрана машины с работающим двигателем работает некорректно - при открывании двери любым способом сигнала тревоги нет.

Как вы делаете данное действие? заводите автомобиль выходите из него и закрываете брелком Starline?
если да то сигнала тревоги не будет!!!
Raleks
28 March 2013

1

avtoroman:

Raleks

Как вы делаете данное действие? заводите автомобиль выходите из него и закрываете брелком Starline?
если да то сигнала тревоги не будет!!!

Да.
А почему?
А как надо?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up