Продал машину, остались детали для планового ТО.
В августе покупал комплект передних и задних дисков с колодками фирмы Brembo пр-во Италия. Покупал за 14 тыс с копейками.
Абсолютно новые в заводских упаковках. Передние диски выполнены под оригинал - окрашена околоступичная часть.
Подойдут для ford focus III с мотором 2 литра акпп и мкпп!
Торг не предлагайте.
BullDozer
12 December 2014
Тормозные диски и колодки Brembo (полный новый комплект)
на ресталинг 10 года 1.8 дизель, седан идут?
m001ax
31 December 2014mobile
KPOLIK
размер дисков смотри
alex_search
4 January 2015
Правильно понимаю что бы это поставить на фокус 2 рейстайллинг 2л, мне нужны будут новые скобы?
vasya107
4 January 2015mobile
alex_search
Если у Вас диск на 300 то ничего не надо!
alex_search
4 January 2015
vasya107
Диск штатный, который 278 мм
vasya107
4 January 2015mobile
alex_search
Если у Вас 278 стоит тогда нужны еще скобы на 300!колодки будут стандартные как и у вас!
У тебя тема в фокус 3 СТ висит,после редактирования темы почему то сайт ставит именно на СТ раздел,возможно кто то ищет,но не видит объявления этого,вопрос к админам.Удачи в продаже!
ToropetsСпасибо, я знаю, судя по всему глюк, менял раздел неоднократно...
купил бы зад но сейчас с деньгами туговато...
задние с колодками сколько денег
Продаю комплектом, но если наберется двое претендентов на "зад" и на "перед" тогда отдам по отдельности. Цена ровно пополам. Отписывайтесь в тему.
Напишу ещё раз, дешевле обозначенной суммы не отдам. Не стоит мне писать в личку с предложениями снизить цену и писать мне о том, что для вас это дорого. Если дорого, поищите там где дешевле, обычно я так поступаю, если не согласен с чем то. На курсах валют не играю, продаю по цене ниже чем покупал и не собираюсь продавать себе в убыток.
Сорри за оффтоп! Кинь на авито, быстрее уйдут...
Я на авито фары и магнитолу 6000cd продал на 500 дороже, чем тут выставлял))
частями бы уже давно все ушло,100%
Liga 88
22 January 2015mobile
Здесь писал человек что зад купит, в чем тогда проблема?
Проблема в том, что я не вижу особого желания у людей в том чтобы связаться со мной и выразить готовность к покупке. Двое человек еще в декабре назначали мне время когда приедут и заберут и в итоге не приезжали. Только время мое потратили, сидел дома и ждал звонка. Тот кто зад хотел забрать, за 5500 брать не хочет, а перед дороже никто не возьмет, будут просить скидки. Не комплектом продавать невыгодно. Я итак отдаю уже с убытком для себя.
Пишите мне прямо возьму за 5500 перед, возьму за 5500 зад. В личку скину вам контакт для связи.
Liga 88
22 January 2015mobile
Возьму 5500 перед. Только в регион выслать нужно. Я в Саратове.
Теме апп! Ценник повышай! Грядет подорожание с февраля на запчасти! Пусть крахаборам и халявщикам будет урок
Liga 88
23 January 2015mobile
Ну само собой, они за 10000 не продавались а за 200000 улетят сразу))) юмористы, у народа денег нет, будут покупать самые дешевые зч по необходимости.
Liga 88
Я бы отправил, но нет возможности. Они тяжелые и их надо тащить до ТК. Ближайшая ко мне ТК "ПЭК" находится далеко от места где я живу.
Old119
23 January 2015
Liga 88 Да за 200000 ни кто и не предлогает, а отдают новый товар по адекватным ценам. Если у людей нет денег пускай покупают самокаты их дешевле обслуживать чем а/м

надо технику по карману брать!!!
Liga 88
23 January 2015mobile
Old119
Мне если честно и перед не нужен, но! Цена адекватная, и я готов купить про запас. Но и зад покупать не готов.
Liga 88
23 January 2015mobile
BullDozer
А если в деловых линиях заказать курьера, дорого получится?