Всех с наступившей зимой и наступающим Новым Годом! Продолжаем флудить здесь.
GetragАга Никит, особенно учитывая разницу цен в магазе и инете
venom007:
|
usd_87 уважаю только асус и леново. никогда засеры не любил,много глюков было. можно и хп посмотреть но у них идет переплата за бренд. |
про асеры - работал 5 лет у меня пока дети не залили. ни единого глюка не словил
ЛёхычЗначит тебе реально повезло, или мне уж очень не везло на них
кстати у меня асер и тоже пашет уже несколько лет нормально ...
но сейчас бы купил что нибудь получше чем асер, как то не больно нравится эта фирма чисто на субъективном уровне
usd_87BARCASВчера мне из из Москвы из ФМК звонили аж два раза, из ФЦИ тоже пару раз. Короче пришла к ним только вечером ( в ФЦИ) бумага про прошивку уменьшающую расход. Приглашали записаться.
Valic:
|
usd_87 BARCAS Вчера мне из из Москвы из ФМК звонили аж два раза, из ФЦИ тоже пару раз. Короче пришла к ним только вечером ( в ФЦИ) бумага про прошивку уменьшающую расход. Приглашали записаться.
|
А бумага эта только на кугу распространяется??
usd_87Не знаю, звонил инж. по гарантии, когда поеду попробую глянуть на бумагу.
А тебе зачем, Моня у тя вроде овес то совсем не потребляет.
Valic:
|
usd_87 Не знаю, звонил инж. по гарантии, когда поеду попробую глянуть на бумагу. А тебе зачем, Моня у тя вроде овес то совсем не потребляет.  |
Да так то тоже экобуст, и не сказал бы я что он на диете

Пьет все что горит...
venom007:
|
usd_87 уважаю только асус и леново. никогда засеры не любил,много глюков было. можно и хп посмотреть но у них идет переплата за бренд. |
А я почему то наоборот перешёл на НР - особой переплаты не наблюдаю
Valic
Кстати,а прошивка эта - уменьшающая расход - как-то на скоростных качествах отразится,на приёмистости.ИМХО да,одно с другим взаимосвязано хочешь гонять палево в трубу летит,а хочешь экономить,то вот тебе прошивка,но про качественные ускорения забудь...
Прошивка эта я так понимаю мотор подзадушит...
Господа, доброго времени суток. Подскажите, где в Иванове купить "Самогон №1"? Давеча вкусил - нормальная штука.
usd_87
Подождал бы до конца января взял-бы рублей за 16-18. Ну понимаю конечно, когда хочется - не терпится. Сам такой... А так - Асус хороший ноутбук, если не самая дешёвая модель. Для меня по предпочтениям 1)Самсунг (жаль их больше не выпускают) 2) Асус 3) Леново
CrazyTechВань да я может быть и не купил бы ноут еще года два три. но ситуация с ценами и всеобщая паника поддтолкнула
цитата: |
где в Иванове купить "Самогон №1" |
Ты ж кстати вроде не потребляш
цитата: |
Ты ж кстати вроде не потребляш |
это он на людях не потребляет, а втихоря дома балуется
CrazyTechЁжыкУ миня на работе в холодильнике только вот такая самогонка, заказчики угостили.
usd_87Ёжыкне не... я нормальный. употребляю!
Ivan OFF
19 декабря 2014
Кто вчера глядел 1 канал ?
http://www.youtube.com/watch?v=4JmOp8Q9klwА вот про что собственно речь идёт:
BARCAS
19 декабря 2014
1
Улыбнуло!!!Почему-то вспомнил повариху из армии-это точно про неё!!!
хм, интересно а вискарь который там по акции 400 р стоит можно с такой скидкой купить???
usd_87
только пиво и энергетики... вискарь - это не студенческий напиток
ЁжыкСергей Йожикович, Вы мусье от жизни отстали

Пиво и проезд до учебы на трамвае давно канули в лету
Всем привет! Вопрос по поводу газовых счетчиков. Может кто сталкивался. Нужно ли ставить газовый счетчик, если имеется только газовая плита (колонки нет)???
am1982
22 декабря 2014
usd_87
пока не требуется.
только пару недель назад писали,что внесли предложение в Правительство чтобы вообще исключить обязанность потребителя устанавливать газовый счетчик в многоквартирных домах где газ используется только для приготовления пищи.
am1982А можно поподробнее, где писали, что за законопроект
BARCAS
да, теперь тому у кого нет 2-тарифного счётчика (как у меня) ставить его точно толку нет - не окупится.