Deika
30 November 2014mobile
TIMIБорт, поздравляю!!! Сегодня посидела в фф3 - что даже понравилось, хоть и теснее салон, чем у моего фф2
Millenium
30 November 2014
Deika:
|
Ппц, че так холодно??? Замерзла насмерть, пока нашла блин нужный павильон на ВДНХ. А ещё больше, пока искала дорогу обратно к парковке )) Зато три тыщи заработала )) |
Принимала участие в соц.исследовании за деньги? Тачки рассматривала?
я в ближ время на метро катаюсь
Padonak
30 November 2014mobile
Бойся не метро а тех кто в нем!
Millenium
я тоже, но у меня вариантов нет ((
DeikaСпасибо
а каким способом заработала,чот не понятно
Padonak
30 November 2014mobile
1
TIMI:
|
Deika Спасибо а каким способом заработала,чот не понятно |
Ей сейчас не до разборчивости
komdem101
30 November 2014
А че вы боитесь метро? Я вот наоборот, люблю квесты. Для меня поездка в метро как игра Форт Баярд. Сначала разберись куда ехать, потом разберись куда приехал.
dembs101
Нафих такой квест (
komdem101
30 November 2014
Neonka
ну если каждый день то может быть. А я то никуда не спешил, на расслабоне, пешочком, из поезда в поезд, на эскалаторе. Как агент пробирался сквозь толпу непонятных личностей. Класс!
Deika:
|
Замерзла насмерть, пока нашла блин нужный павильон на ВДНХ. |
Там вроде как новый каток открыли на 4.5 тыс
рыл лиц... Опробовала?...
dembs101
Спускался получить новые очучения?
што за снобизм, метро рулед по сравнению с тошнением в пробках
Deika
30 November 2014mobile
TIMI:
|
Deika Спасибо а каким способом заработала,чот не понятно |
Отвечала на вопросы, потратив на это 2 часа своего драгоценного времени
))
Deika
30 November 2014mobile
Blinker
Каток видела краем глаза, как раз мимо пробегала - вроде красивый, весь такой с подсветкой, но очереди чудовищные!!!
Deika
30 November 2014mobile
dembs101
Мне в метро всегда кажется, что у меня вот-вот ктонить сумку дер нет, так что когда случается такая нужда спуститься в подземелье, то ходу в обнимку с сумкой. А ещё стремно на платформе, что какой-то чудак может толкнуть на рельсы! В ещё поезда с таким душераздирающим воплем тормозят, бррр...
Deika:
|
Blinker Каток видела краем глаза, как раз мимо пробегала - вроде красивый, весь такой с подсветкой, но очереди чудовищные!!! |
Говорят, самый большой в мире..
Пользуйтесь... не у всех есть такая возможность
komdem101
30 November 2014
Deika:
|
dembs101 Мне в метро всегда кажется, что у меня вот-вот ктонить сумку дер нет, так что когда случается такая нужда спуститься в подземелье, то ходу в обнимку с сумкой. А ещё стремно на платформе, что какой-то чудак может толкнуть на рельсы! В ещё поезда с таким душераздирающим воплем тормозят, бррр... |
Классный звук. Особенно когда стоишь и ветер в лицо. А на эскалаторе все такие забавно с пофигизмом в одну точку смотрят..
komdem101
30 November 2014
Neonka:
|
Спускался получить новые очучения? |
Нормально все!
На тверской по ночам старичок один ходил, одет в стиле 60х, опрятный, ростом наверное метр с половиной, сутулый в кепочке и в клетчатом пальто. На лекарство денег не хватает.
Кстати, еще мне тётка, которая меня интервьюировала сказала, что есть еще такая фича как "тайный покупатель" (или что-то в этом роде, не запомнила термин) - типа тоже за бабло по дилерам ездить, брать тест-драйвы... Я естессна сказала - Готова, зовите!
Не знаю... номер записала, даже просто интересно, сколько за такое могут платить
Deika
30 November 2014
BlinkerСлышь, топикстартер, а ты-то у нас в каком отряде? Наставник уже? После 15 частей-то, а?