Хочу у Вас спросить? Мы - Форум ? ..или мы -КЛУБ ?
Что осталось от Форд Фокус КЛУБА ??? Форум,или больше что-то?? Что для вас сейчас посещение данного ресурса??? Привычка,привязанность или нечто большее???7 Раньше,несколько лет назад Форд Фокус Клуб был сообществом дружным,мобильным,общительным и интересным...сейчас этого не видно. Куда что девалось?? Или как обычно, коммерциализация убила все добрые начала??? Пишите, обсудим, посоветуемся. Может что новое придумаем для оживления Клуба. Опросик прикреплю. Итак, обсуждаем ТЕМУ : Что для Вас сейчас этот ресурс ФФК ?? оТветьте и отпишитесь в теме, пожалуйста, Друзья.1. Это КЛУБ.2. Это ФОРУМ.3. Был хороший Клубный Форум , стал скучный очередной ПРОСТО ФОРУМ .4.Для меня это просто привычка ,зайти сюда на Форум.5. Мне просто делать нефиг,кочую по ИНЕТУ.6. Да мне всё ПОФИГ, как всегда.
Приветствуются ответы в ТЕМЕ и предложения , как нам тут жить дальше. Если,это конечно надо...
|
Это КЛУБ. | | 49 | 19,3% |
Это ФОРУМ. | | 57 | 22,4% |
Был хороший Клубный Форум , стал скучный очередной ПРОСТО ФОРУМ . | | 65 | 25,6% |
Для меня это просто привычка ,зайти сюда на Форум. | | 62 | 24,4% |
Мне просто делать нефиг,кочую по ИНЕТУ. | | 6 | 2,4% |
Да мне всё ПОФИГ, как всегда. | | 15 | 5,9% |
Total 254 votes, last 1 March 2016.
-Andre-
26 November 2014
Хочу у Вас спросить? Мы - Форум ? ..или мы -КЛУБ ?
Ямгрин ...не верю своим уХам!! ...и хлазьям!!! Сергей, пЫрвет!!!
ФФ2 еще ничего был...наверное.
posttmodernist...пока тебя не за*банили, поправь текст...не рви форум.
posttmodernistposttmodernist:
|
Неа. Скорее
1 Времена прошли и все уходит
2 Андрэ как подвид фоумного имптента и невзрослеющего ребенка. Вроде и чел неплохой и благотворительность - а все ..
жалобы на модераторов. Нежелание Себя переосмыслить (платформа не при чем совсем уж)
Не при чем.
Вырасти
... Душевная моральная скорей импотенция и истощение. И ффклуп то невиноват.
Я ж сказал от чистого сердца - не ной. Ну Будъ мужиком то! Создай свое УХОДИТЬ нужно вовремя.
=== Неа не понял. Вот интересно пройдет 2-3 года. Возмужает ли? Тряхнет Ли Друг Дорогой Что он Сделал с Собой? Создаст свое? (да хоть группу в соцсети по помощи там кому ) наберет ли 20 человек хоть единомышленников?
Или так и будет скулеж не желающего взрослеть ДЕДА уже?
У меня помимо ряда Вышек еще и*увы) есть диплом психолога (так подучился мотивировать коллектив)
Вот Андрэ показали - парень СМОГИ ДОКАЖИ! Не ищи в других давай СДЕЛАЙ (раз тут корабль вверх не поднять)
В ответ - перехо на личности
Хотя We did not start the Fire
=== Все неоднозначно |
Не о себе ли, красавце, ты все это написал:
цитата: |
Красавец прибалт вел радио программы ТВ программы снимался . Знает творчество Гумилева и Гринуэя. Орхана Памука и Милорада Павича. Дети потрясающей красоты - прибалтийско славянские |
?
Знать пару имен великих людей из школьной программы - не делает Вам чести. Нужно использовать на деле то, что эти люди хотели показать, донести своим творчеством. Изучите хотя бы биографии великих писателей Пушкина, Лермонтова, Льва Толстого, Лескова, Чехова, Горького и может тогда хоть немного поймете, что так наплевательски к русскому языку относится нельзя. По Вашему тексту ни одной связной мысли, полный провал в пунктуации и граматике. Я не знаю какую забористую травку Вы курите во время "писанины", но этими бессвязными воплями "обиженного юнца" Вы во всей красе показываете все Ваше воспитание и интеллект. "Речь должна отвечать законам логики."/ Древний мыслитель Аристотель. Если претендуете, то соответствуйте...
А то: "У меня диплом того-этого-и вот этого" - тьфу...
Скрытый текстцитата: |
Русский язык в умелых руках и в опытных устах— красив, певуч, выразителен, гибок, послушен, ловок и вместителен. А. И. Куприн |
«Прекрасный наш язык, под пером писателей неучёных и неискусных, быстро клонится к падению. Слова искажаются. Грамматика колеблется. Орфография, сия геральдика языка, изменяется по произволу всех и каждого». А.С.Пушкин |
Нравственность человека видна в его отношении к слову. / Лев Николаевич Толстой |
По сути для интеллигентного человека дурно говорить должно считаться также неприлично, как не уметь читать и писать. / Антон Павлович Чехов |
Обращаться с языком кое-как — значит и мыслить кое-как: приблизительно, неточно, неверно. / А.Н. Толстой |
x
Скрытый текстчерез 4 года бана вернуться на ресурс, с которго с треском выгнали
а затем еще через 4 года вернуться опять
нда...
-Andre- поздравляю! Вот пример, что ФФК вечен! Народ так и прёт...обратно. Только не понимает, что там, где кушают - не срут.
x
Да я вроде не пропадал, просто писать не о чем
Rat in Focus
1 December 2014
У меня помимо ряда Вышек еще и*увы) есть диплом психолога (так подучился мотивировать коллектив) |
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ? Что вы хотите сказать?
Нам на вас теперь
или
..
Rat in Focus ..это мотылёк-однодневка.
Мне кажется, что раньше народа было меньше и все друг друга знали, как в деревне. Сейчас форум разросся до уровня мегаполиса. Другой темп жизни, другие взаимоотношения.
Ничего необычного
А кто сказал, что вредит?
Нет. Это наша эволюция, наш путь развития.
ТовариСЧи!! Какие способы есть оживить Форум?? Я имею ввиду уКурилкину часть...техбеседки свою роль исполняют.
-Andre-идея какая-то нужна!
Типа нашей возни с Рекордом в свое время
Millenium
2 December 2014
-Andre-Что то ты друже загоняешся сильно на этот счет. Хочешь движухи? Наведи ее. Начни собирать скачем Курилку на тусовки скажем по выходным в прикольном месте с чаепитиями
З.Ы. Возроди скажем тему Марджорожи с тусовками в Шоколаднице
-Andre-Собери колонну фокусников Москвы и пригласи колонну Питерских на встречу в В.Волочке! Поставьте трассу раком на пару дней и о ФФК расскажут в новостях по центральным каналам!
А может и дорогу в объезд этого прОклятого места сделают
Deika:
|
-Andre- идея какая-то нужна! Типа нашей возни с Рекордом в свое время |
Да нафиг идея, надо всем собраться и забухать
, потом восстанавливать историю пьянки на форуме
, думаю будет весело...
З.Ы.: Привет старички...
focus3d
2 December 2014mobile
[QUOTE=Yuran]Да нафиг идея, надо всем собраться и забухать
, потом восстанавливать историю пьянки на форуме
, думаю будет весело...
Ага замутить все в волочке и журналюг подтянуть!
tired_pilot
2 December 2014
2
focus3dВалдай - "наше всё" (с)
Только на Валдае можно было снять пол пансионата и потом ночевать где упадёшь, а не где твой номер
focus3d
2 December 2014mobile
tired_pilot
О о о,! Всее едем на ВАЛДАЙ! !!
focus3d
2 December 2014mobile
А, АНДРЭ займется организацией ПРАЗДНИКА!!!
focus3d Только на Валдае можно было снять пол пансионата и потом ночевать где упадёшь, а не где твой номер |
Не правда ))) в 2009 тоже было
народ засыпал там, где был .
Yuran:
|
Да нафиг идея, надо всем собраться и забухать |
Весной в Кусково на шашлыках
Millenium:
|
Весной в Кусково на шашлыках |
много этой весной было народу ?
Deika
2 December 2014mobile
lukinЯ этой весной кстати хотела, но походу ничего не было - темы не нашла соответствующей.
Я за шашлыкинг в Кусково!!!