Хочу у Вас спросить? Мы - Форум ? ..или мы -КЛУБ ?

9 years

20

Что осталось от Форд Фокус КЛУБА ??? Форум,или больше что-то?? Что для вас сейчас посещение данного ресурса??? Привычка,привязанность или нечто большее???7 Раньше,несколько лет назад Форд Фокус Клуб был сообществом дружным,мобильным,общительным и интересным...сейчас этого не видно. Куда что девалось?? Или как обычно, коммерциализация убила все добрые начала??? Пишите, обсудим, посоветуемся. Может что новое придумаем для оживления Клуба. Опросик прикреплю. Итак, обсуждаем ТЕМУ : Что для Вас сейчас этот ресурс ФФК ?? оТветьте и отпишитесь в теме, пожалуйста, Друзья.1. Это КЛУБ.2. Это ФОРУМ.3. Был хороший Клубный Форум , стал скучный очередной ПРОСТО ФОРУМ .4.Для меня это просто привычка ,зайти сюда на Форум.5. Мне просто делать нефиг,кочую по ИНЕТУ.6. Да мне всё ПОФИГ, как всегда.

Приветствуются ответы в ТЕМЕ и предложения , как нам тут жить дальше. Если,это конечно надо...

-Andre-
26 November 2014

15,2K
views
45
members
244
Deika
1 December 2014

Ямгрин
О, Сережка, и ты пришел!!!
Привет!
-Andre-
1 December 2014

Ямгрин
...не верю своим уХам!! ...и хлазьям!!! Сергей, пЫрвет!!! ФФ2 еще ничего был...наверное.
-Andre-
1 December 2014

posttmodernist
...пока тебя не за*банили, поправь текст...не рви форум.
Nevska
1 December 2014

2

posttmodernist
P
posttmodernist:

Неа. Скорее

1 Времена прошли и все уходит

2 Андрэ как подвид фоумного имптента и невзрослеющего ребенка. Вроде и чел неплохой и благотворительность - а все ..

жалобы на модераторов. Нежелание Себя переосмыслить (платформа не при чем совсем уж)

Не при чем.

Вырасти

...
Душевная моральная скорей импотенция и истощение. И ффклуп то невиноват.

Я ж сказал от чистого сердца - не ной. Ну Будъ мужиком то! Создай свое УХОДИТЬ нужно вовремя.

===
Неа не понял. Вот интересно пройдет 2-3 года. Возмужает ли? Тряхнет Ли Друг Дорогой Что он Сделал с Собой?
Создаст свое? (да хоть группу в соцсети по помощи там кому ) наберет ли 20 человек хоть единомышленников?

Или так и будет скулеж не желающего взрослеть ДЕДА уже?

У меня помимо ряда Вышек еще и*увы) есть диплом психолога (так подучился мотивировать коллектив)

Вот Андрэ показали - парень СМОГИ ДОКАЖИ! Не ищи в других давай СДЕЛАЙ (раз тут корабль вверх не поднять)

В ответ - перехо на личности

Хотя We did not start the Fire

===
Все неоднозначно

Не о себе ли, красавце, ты все это написал:
цитата:
Красавец прибалт вел радио программы ТВ программы снимался . Знает творчество Гумилева и Гринуэя. Орхана Памука и Милорада Павича.
Дети потрясающей красоты - прибалтийско славянские
?
Знать пару имен великих людей из школьной программы - не делает Вам чести. Нужно использовать на деле то, что эти люди хотели показать, донести своим творчеством. Изучите хотя бы биографии великих писателей Пушкина, Лермонтова, Льва Толстого, Лескова, Чехова, Горького и может тогда хоть немного поймете, что так наплевательски к русскому языку относится нельзя. По Вашему тексту ни одной связной мысли, полный провал в пунктуации и граматике. Я не знаю какую забористую травку Вы курите во время "писанины", но этими бессвязными воплями "обиженного юнца" Вы во всей красе показываете все Ваше воспитание и интеллект. "Речь должна отвечать законам логики."/ Древний мыслитель Аристотель. Если претендуете, то соответствуйте...
А то: "У меня диплом того-этого-и вот этого" - тьфу...
Скрытый текст

Скрытый текст
Ямгрин
1 December 2014

3

Да я вроде не пропадал, просто писать не о чем
Rat in Focus
1 December 2014

цитата:
У меня помимо ряда Вышек еще и*увы) есть диплом психолога (так подучился мотивировать коллектив)

ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ? Что вы хотите сказать?

Нам на вас теперь
posted image
или
posted image
..
-Andre-
1 December 2014

Rat in Focus
..это мотылёк-однодневка.
nicko
1 December 2014

3

Мне кажется, что раньше народа было меньше и все друг друга знали, как в деревне. Сейчас форум разросся до уровня мегаполиса. Другой темп жизни, другие взаимоотношения.
Ничего необычного
-Andre-
1 December 2014

nicko
...глобализация и рост,похоже вредят ??? Пора почкованием заниматься???
nicko
1 December 2014

А кто сказал, что вредит?
Нет. Это наша эволюция, наш путь развития.
-Andre-
1 December 2014

1

nicko
...резать, так резать!!
-Andre-
2 December 2014

ТовариСЧи!! Какие способы есть оживить Форум?? Я имею ввиду уКурилкину часть...техбеседки свою роль исполняют.
Deika
2 December 2014

1

-Andre-
идея какая-то нужна! Типа нашей возни с Рекордом в свое время
Millenium
2 December 2014

-Andre-
Что то ты друже загоняешся сильно на этот счет. Хочешь движухи? Наведи ее. Начни собирать скачем Курилку на тусовки скажем по выходным в прикольном месте с чаепитиями

З.Ы. Возроди скажем тему Марджорожи с тусовками в Шоколаднице
nicko
2 December 2014

Millenium

Жульены не забудьте
Supertoxa
2 December 2014

1

-Andre-
Собери колонну фокусников Москвы и пригласи колонну Питерских на встречу в В.Волочке! Поставьте трассу раком на пару дней и о ФФК расскажут в новостях по центральным каналам!
А может и дорогу в объезд этого прОклятого места сделают
Yuran
2 December 2014

1

Deika:

-Andre-
идея какая-то нужна!    Типа нашей возни с Рекордом в свое время

Да нафиг идея, надо всем собраться и забухать , потом восстанавливать историю пьянки на форуме , думаю будет весело...

З.Ы.: Привет старички...
focus3d
2 December 2014mobile

[QUOTE=Yuran]Да нафиг идея, надо всем собраться и забухать , потом восстанавливать историю пьянки на форуме , думаю будет весело...

Ага замутить все в волочке и журналюг подтянуть!
tired_pilot
2 December 2014

2

focus3d
Валдай - "наше всё" (с)
Только на Валдае можно было снять пол пансионата и потом ночевать где упадёшь, а не где твой номер
focus3d
2 December 2014mobile

tired_pilot
О о о,! Всее едем на ВАЛДАЙ! !!
focus3d
2 December 2014mobile

А, АНДРЭ займется организацией ПРАЗДНИКА!!!
lukin
2 December 2014

цитата:
focus3d
Только на Валдае можно было снять пол пансионата и потом ночевать где упадёшь, а не где твой номер

Не правда ))) в 2009 тоже было
focus3d
2 December 2014mobile

lukin
Что было?
lukin
2 December 2014

focus3d:

Что было?

народ засыпал там, где был .
focus3d
2 December 2014mobile

lukin
Это же хорошо!
Millenium
2 December 2014

1

Yuran:

Да нафиг идея, надо всем собраться и забухать 

Весной в Кусково на шашлыках
lukin
2 December 2014

Millenium:

Весной в Кусково на шашлыках

много этой весной было народу ?
Deika
2 December 2014mobile

lukin
Я этой весной кстати хотела, но походу ничего не было - темы не нашла соответствующей.
Я за шашлыкинг в Кусково!!!
RedStar
2 December 2014

Deika:

lukin
Я за шашлыкинг в Кусково!!!

Возле Багириной могилки
Deika
2 December 2014mobile

Кто такая Багира???

1 person online

1 person online