НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ МОДЕРАЦИЮ сволочи!!!
Многие его модерации "высосаны из пальца". Нарушения притянуты "за уши". Я не за себя радею, так как скоро буду забанен . Люди , голосуйте , кто ПРОТИВ МОДЕРАЦИИ СВОЛОЧИ , ставьте " ЗА" и, желательно отпишитесь почему. Админов ПРОШУ СДЕЛАТЬ ОПРОС ...раньше можно было.
Я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ МОДЕРАТОРА СВОЛОЧИ !!! Мой голос первый... А доказательств...они есть, и их НЕТ , т.к. модерируемая часть оТСУТСТВУЕТ в принцире, но...ОСТАЛОСЬ НА ДУШЕ .
Итак...
ДАЁШЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!!!
И пусть АДМИНЫ видят, что Форумчане НЕ СКОТИНА и имеют своё мнение. И победит пусть БОЛЬШИНСТВО. Справедливое большинство. Которое тоже ПРОТИВ гадости и хамства на форуме,против экстремизма и пошлости, НО...всему есть МЕРА.
Пусть до понедельника продержится??? Если не снесут.
Скрытый текстЗы : "мне пофиг" в конце подсчета считать как голосование по п.1.
x
Голосую за то, чтобы СВОЛОЧЬ не был МОДЕРАТОРОМ!!! |
1. ЗА то, чтобы СВОЛОЧЬ сняли с модераторства. | | 160 | 36,4% |
2. Пусть останется. | | 76 | 17,3% |
3. Мне пофиг. | | 203 | 46,2% |
Total 439 votes, last 25 February.
-Andre-
26 November 2014
Не хочу больше терпеть модерацию сволочи!
Медный_чайник
26 November 2014
2
Сволочь - не самая большая проблема.
Куда страшнее то, что с умами и приоритетами многих людей происходит.
Прям, психоз массовый какой-то...
Сократий
26 November 2014
-Andre-:
|
Итак...ДАЁШЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!! |
С революцией что-то не складывается .
цитата: |
1. ЗА то, чтобы СВОЛОЧЬ сняли с модераторства. 32 39.02% 2. Пусть останется. 14 17.07% 3. Мне пофиг. 36 43.90% |
За тему - 8
Гиркин без дела сидит ,вызывай с отрядом .
-Andre-:
|
ушанки нет,хожу без шапки с 1981 года. |
Морозить уже нечего ??
-=Andrew=-
26 November 2014
1
В суть проблемы не вдавался, но раз речь о модере - поддерживаю автора однозначно.
Медный_чайник
26 November 2014
цитата (slider123) |
Пыжик слышал анекдот про представителей секс меньшинств и пежоводов? |
Закон жанра требует, чтобы тебе ответили: "не только слышал, но и видел, как ты в нём участвовал", но так отвечать нельзя, за такие шутки остроумия тут сроки дают
))
ЗЫ Ничего личного, я действительно исключительно про игру слов и то, что не надо так подставляться в таких играх.
Сократий
Крошка сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
Плюс, наверно, хорошо,
Ну, а минус плохо?
У меня секретов нет,
После рюмки (чаю),
Папы этого ответ
В топик помещаю.
В скрытом тексте плюсануф,
Он не лезет в драку.
Мальчик этот- многобукф,
Жополиз, однако.
Этот вот кричит: Байан!
Тем, кто меньше ростом.
Этот мальчик хулиган,
Ацтаялся просто!
Если отпиннал подряд
Темы, словно мячик,
Курилята говорят:
Плоховатый мальчик.
Если минусит драчун
Нового мальчишку,
Я такого не хочу
Даже вставить в книжку.
Если мальчик любит флуд,
Тычет в клаву пальчик,
Про такого пишут тут:
Он хороший мальчик.
Этот, хоть и сам с вершок,
С модером плюсится.
Храбрый мальчик, хорошо,
В жизни пригодится.
Нафлудился и ушёл.
Чисто в интернете.
Это — очень хорошо
и отцам и детям.
Мальчик радостный пошел,
и решила кроха:
«Плюсы ставить- хорошо,
Минусы- не плохо».
Минус вставят или плюс,
Изменяя силку,
Я на это не палюсь,
Захожу в курилку.(С)
Медный_чайник:
|
за такие шутки остроумия тут сроки дают |
Причём логика дающих пониманию не поддаётся , меня обвинили в теме про Украину - в бухании за рулём , даче взятки . Все "шутники" на свободе ,у меня четыре горчичника
,по аналогии с футболом .
Сократий:
|
Морозить уже нечего ?? |
...тут за это ПРЕДУПРЕЖДАЮТ и БАНЯТ. На раз-два-три. Ты уж, болезноозабоченный плюсами и минусами , аккуратней.
-Andre-:
|
тут за это ПРЕДУПРЕЖДАЮТ и БАНЯТ. |
Это не утверждение ,а вопрос ,причём с соболезнованием .
-Andre-:
|
Ты уж, болезноозабоченный плюсами и минусами |
Я не столько озабочен , сколько недоволен модерацией , а на минусы мне давно плевать ,если ты не заметил .
-Andre-
26 November 2014
2
СократийTVasily 19 Апреля 2009 - 13:33
+7
Всё же диву даёшься, какая фигня может волновать людей: "Вчера моя "сила" была 4,58 единицы, а сегодня утром - 4,44! Крыса, выходи, я тебя убивать за анонимность буду!!!" Не менее "восхитительны" и такие пассажи: "Зайка, тебя крыса отминусила? Безобразие, куда смотрит администрация форума! Лови скорее "плюсег", а щас народ подтянется, ещё тебе плюсиков нарисует, так что не надо, не переживай!"
На форуме МК система как и здесь: твой комментарий к статье или анонимно минусуют, или так же анонимно плюсуют, но что-то там разборок в стиле "Наша Таня громко плачет - уронили силу в "минус", там не встречается.
На каком-то из автофорумов, у "киивовод", кажется, раздают виртуальные ордена и медальки: "За преданность клубу", "За доброту" и проч. Может и нам опыт перенять? "Орденом "Аццкая сотона" второй степени награждается участник форума...".
Можно даже улучшить: раздавать виртуальные звания: "мещанин", "дворянка", "титулярный советник", "император форума"... и проч.
Детским садом попахивает это все, не находите? Если виртуальное признание/непризнание так тебя волнует, если поставленные "минусы" оставляют в твой нежной душе кровоточащие незаживающие рубцы, то что ты тут делаешь?
Гонящиеся за виртуально силой, ощущение такое, что по какой-то причине дико комплексуют, или не удовлетворены/не признаны в реальной жизни, вот и устраивают бурные Laie_60B.gif Laie_60B.gif Laie_60B.gif каждой полученной единице силы/авторитета.
В любой теме "Курилки", будь то сиськи, или что мало - мальски серьёзное, со второй страницы начинается банальный флуд. При чём многие считают своим священным долгом пошутить одну и ту же несмешную шутку в изменённом виде несколько раз подряд. Но потом "шутник" обязательно искренне изумится: "А чой-та силушка моя подупала?!". И спешно бежит открывать новую "дико юморную" или нужную (как ему кажется, разумеется) тему, в надежде собрать обильный урожай из "плюсиков" в "силу".
Но здесь и обратный эффект: сколько уже слышалось высказываний от адекватных людей, что "Курилка" медленно идет на дно?
Уже вроде и "Курилку" разделили на "Вокруг нас" и "Автобеседку", но нет, все равно есть те, кто постя легковесные или откровенно глупые реплики, искренне недоволен своими минусами.
Господа недовольные, а скажите, вы со своей "силой" что делаете? Ну, вот нафига она вам в практическом смысле? Может, придя после работы, вы с умилением любуетесь, как дружбан Вася и Коля за день дважды нажали вам "зеленые стрелки" и ваша "сила" выросла ещё на 0,6 единиц? И морально - эстетическое удовольствие безгранично и губы шепчут: "Боже, благодарю тебя! Я стал нереально крут! Значит, день прожит не зря!".
Резюмирую касательно себя: для меня ценно лишь мнение обо мне, услышанное от уважаемых мною одноклубников в РЕАЛЕ. Все эти виртуальные цацки - пецки, респекты - уважухи, авторитет и сила - ну смешно это все, право слово...(С) Это мой хороший друг,не раз вместе ДЕЛАЛИ ДЕЛА хорошие на форуме от имени Клуба ( когда он БЫЛ,сейчас в это не верю, его нет, КЛУБА
)..я его сообщении поддерживаю. Баловство и глупость всё это. надо жить в реальности. Так живите.
Сократий
26 November 2014
1
Медный_чайник:
|
Сволочь - не самая большая проблема. Куда страшнее то, что с умами и приоритетами многих людей происходит. Прям, психоз массовый какой-то... |
Так есть аналогии в истории. Позор, бедность-и зарождающаяся на этом фоне объединяющая идея,переходящая именно в массовый психоз
, образ лидера нации, искусно вылепляемый пропагандой и тд... Известно чем закончилось
Причем вместе со страной
...и слава богу крестящаясярука.гиф
тема баян
Оболонь булькает, караван идёт
Rat in Focus
26 November 2014
ШО опять
который раз за последние лет 6-ть? А воз и ныне у админов
-Andre-:
|
НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ МОДЕРАЦИЮ сволочи!!! Итак...ДАЁШЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!!! |
А может его
-Andre-:
|
И пусть АДМИНЫ видят, что Форумчане НЕ СКОТИНА и имеют своё мнение. |
Поднять бы все темы о бунтах из мусора, может тогда
-Andre-:
|
И победит пусть БОЛЬШИНСТВО. |
Вы в это ещё верите?
Папа Вова
26 November 2014
1
Чувак в явном не адеквате
у модераторов надо справку из ПНД требовать перед назначение. А то один баны раздавал за лица женщин, второй любое слово при помощи каких то левых сайтов трактует по своему усмотрению. А еще " я думал, ты думал именно это", это че ваще? как это в психиатрии называется?
Папа Вова
26 November 2014
-Andre-:
|
И пусть АДМИНЫ видят, что Форумчане НЕ СКОТИНА и имеют своё мнение. |
За свое мнение, админы процентики набавляют
и не удобное сообщение в специализированном топике с вопросам удаляют
Rat in FocusПонимаю...можно до бесконечности.НО...НАДО..НАДОоооООО сволочей лечить.
Папа Вова...они такие сволочи,эти неадекваты.
-Andre-
26 November 2014
Deika
26 November 2014mobile
Ох ты, Господи, какие тут переживания...
)
Андрэ, ты че бузишь?
)
raduga-xxx
26 November 2014
Чот мало голосов. Походу даже голосовать фиолетово... (п.4)
-Andre-
Отвергаешь ?
- Предлагай ! (с)
Всё не читала )))
Про отсутствие запятой в заголовке говорили??
Аврора:
|
Всё не читала ))) Про отсутствие запятой в заголовке говорили?? |
...в каком месте??? По смысловой нагрузке??
-Andre-:
|
...в каком месте??? По смысловой нагрузке?? |
Ну ты ж сам понимаешь, где ))) перед последним словом, конечно )))