НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ МОДЕРАЦИЮ сволочи!!!
Многие его модерации "высосаны из пальца". Нарушения притянуты "за уши". Я не за себя радею, так как скоро буду забанен . Люди , голосуйте , кто ПРОТИВ МОДЕРАЦИИ СВОЛОЧИ , ставьте " ЗА" и, желательно отпишитесь почему. Админов ПРОШУ СДЕЛАТЬ ОПРОС ...раньше можно было.
Я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ МОДЕРАТОРА СВОЛОЧИ !!! Мой голос первый... А доказательств...они есть, и их НЕТ , т.к. модерируемая часть оТСУТСТВУЕТ в принцире, но...ОСТАЛОСЬ НА ДУШЕ .
Итак...
ДАЁШЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!!!
И пусть АДМИНЫ видят, что Форумчане НЕ СКОТИНА и имеют своё мнение. И победит пусть БОЛЬШИНСТВО. Справедливое большинство. Которое тоже ПРОТИВ гадости и хамства на форуме,против экстремизма и пошлости, НО...всему есть МЕРА.
Пусть до понедельника продержится??? Если не снесут.
Скрытый текстЗы : "мне пофиг" в конце подсчета считать как голосование по п.1.
x
Голосую за то, чтобы СВОЛОЧЬ не был МОДЕРАТОРОМ!!! |
1. ЗА то, чтобы СВОЛОЧЬ сняли с модераторства. | | 160 | 36,4% |
2. Пусть останется. | | 76 | 17,3% |
3. Мне пофиг. | | 203 | 46,2% |
Total 439 votes, last 25 February.
-Andre-
26 November 2014
Не хочу больше терпеть модерацию сволочи!
Sarumjan
10 December 2014
2
Фанат FF
Crimean khan
вы тоже Сволочью обиженные?
По обрывочным сведениям, Сволочь наводит шорох в теме про Украину? Да эту клоаку (тему про Украину) давно пора закрыть ибо кроме срача и разжигания межнациональной розни она ничего не несет. Каждого второго из той темы отправить на принудительное лечение в санаторий без интернета и новостей, а Сволочи выписать медаль главного ассенизатора ффклуба.
Stalinizm
10 December 2014
Sarumjan:
|
Фанат FF Crimean khan вы тоже Сволочью обиженные? По обрывочным сведениям, Сволочь наводит шорох в теме про Украину? Да эту клоаку (тему про Украину) давно пора закрыть ибо кроме срача и разжигания межнациональной розни она ничего не несет. Каждого второго из той темы отправить на принудительное лечение в санаторий без интернета и новостей, а Сволочи выписать медаль главного ассенизатора ффклуба. |
здесь все дело в деньгах которые монетизируются от рейтинга форума
А сволочь просто работник
Sarumjan:
|
Фанат FF Crimean khan вы тоже Сволочью обиженные? По обрывочным сведениям, Сволочь наводит шорох в теме про Украину? Да эту клоаку (тему про Украину) давно пора закрыть ибо кроме срача и разжигания межнациональной розни она ничего не несет. Каждого второго из той темы отправить на принудительное лечение в санаторий без интернета и новостей, а Сволочи выписать медаль главного ассенизатора ффклуба. |
SarumjanЧастично ты прав, но есть одно НО: этот нехороший человек, несистемно выносит наказания! Допустим, я послал одного участника, он в ответку меня, но почему-то банят только меня. Причем по моему субъективному мнению так называемые "либералы" и "свидомые" в большинстве случаев, образно говоря, за слово из трех букв (член в матерном выражении
), не получают даже предупреждения, а меня за слово "пиписька" сразу отправляют в бан!
Sarumjan
10 December 2014
Фанат FF:
|
Sarumjan Частично ты прав, но есть одно НО: этот нехороший человек, несистемно выносит наказания! Допустим, я послал одного участника, он в ответку меня, но почему-то банят только меня. Причем по моему субъективному мнению так называемые "либералы" и "свидомые" в большинстве случаев, образно говоря, за слово из трех букв (член в матерном выражении ), не получают даже предупреждения, а меня за слово "пиписька" сразу отправляют в бан! |
даже вникать не хочу, факт в том, что кто не активничает в теме про Украину, у тех нет проблем со Сволочью.
Пару раз заглядывал в указанную тему - как в говно наступил. В ней у любого модератора через неделю срыв случится. Как в кино "С меня хватит". Вот и банит вас без разбору по беспределу
Sarumjan:
|
даже вникать не хочу, факт в том, что кто не активничает в теме про Украину, у тех нет проблем со Сволочью. Пару раз заглядывал в указанную тему - как в говно наступил. В ней у любого модератора через неделю срыв случится. Как в кино "С меня хватит". Вот и банит вас без разбору по беспределу |
Вот пусть и банит всех, а не выборочно по одному ему известным мотивам!
Тема про Украину, конечно, вся в говне.
Sarumjan:
|
Да эту клоаку (тему про Украину) давно пора закрыть ибо кроме срача и разжигания межнациональной розни она ничего не несет. Каждого второго из той темы отправить на принудительное лечение в санаторий без интернета и новостей, а Сволочи выписать медаль главного ассенизатора ффклуба. |
Я бы с закрытием не торопился. Когда все ошалелые в одном месте собираются их гораздо проще санировать
А так да, по факту тема в гетто превратилась
Rival:
|
Я бы с закрытием не торопился. Когда все ошалелые в одном месте собираются их гораздо проще санировать А так да, по факту тема в гетто превратилась |
Поэтому хватит в приколах лазить,смекаешь о чем я))
Вообщем, как три алкоголика в Беловежской Пуще положили на результаты референдума, так и администрация форума.
НУЖНА РОТАЦИЯ АДМИНОВ и МОДЕРАТОРОВ.
-Andre-:
|
НУЖНА РОТАЦИЯ АДМИНОВ и МОДЕРАТОРОВ. |
пока происходит только ротация юзеров на детородном органе... ну как в пословице
кто не скачет тот сволочь
tired_pilot
11 December 2014mobile
-Andre-:
|
НУЖНА РОТАЦИЯ АДМИНОВ и МОДЕРАТОРОВ. |
Расскажи ка мне, какой конкурс на модераторство Курилки?
А ФФ1?
А S-MAX-a с Мондео?
Кого на кого менять то?
-Kirk-
как ты ухитрился свой боян на первую страницу пропихнуть?
tired_pilot
11 December 2014
wwb:
|
tired_pilotа к ответу!!! |
Да я никуда и не прятался.
wwb:
|
-Kirk- как ты ухитрился свой боян на первую страницу пропихнуть? |
"бывших модераторов не бывает"
tired_pilot
11 December 2014
цитата (Crimean khan) |
хау мач? |
Конкурса нет по факту.
Так что за вопрос про хау мач - это вне моего понимания, прости.
tired_pilotwwbПелот и перат, а вы случайно не родственники?
AlexRZNмы по разные стороны баррикад...брат идет на брата
tired_pilot
11 December 2014
wwb:
|
а зря |
Ты по себе о других то не суди. Просил же уже.
AlexRZN:
|
tired_pilot wwb Пелот и перат, а вы случайно не родственники? |
Хочешь породниться или чё?