Не хочу больше терпеть модерацию сволочи!

10 years

48

НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ МОДЕРАЦИЮ сволочи!!! Многие его модерации "высосаны из пальца". Нарушения притянуты "за уши". Я не за себя радею, так как скоро буду забанен . Люди , голосуйте , кто ПРОТИВ МОДЕРАЦИИ СВОЛОЧИ , ставьте " ЗА" и, желательно отпишитесь почему. Админов ПРОШУ СДЕЛАТЬ ОПРОС ...раньше можно было. Я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ МОДЕРАТОРА СВОЛОЧИ !!! Мой голос первый... А доказательств...они есть, и их НЕТ , т.к. модерируемая часть оТСУТСТВУЕТ в принцире, но...ОСТАЛОСЬ НА ДУШЕ . Итак...ДАЁШЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!!!

И пусть АДМИНЫ видят, что Форумчане НЕ СКОТИНА и имеют своё мнение. И победит пусть БОЛЬШИНСТВО. Справедливое большинство. Которое тоже ПРОТИВ гадости и хамства на форуме,против экстремизма и пошлости, НО...всему есть МЕРА.
Пусть до понедельника продержится??? Если не снесут.
Скрытый текст

-Andre-
26 November 2014

Не хочу больше терпеть модерацию сволочи!
18,8K
views
54
members
342
-Andre-
4 December 2014

Rival
Мне не надо свои мечты приписывать..принц ДЕ"флуда.
Rival
4 December 2014

-1

-Andre-:

Rival
Мне не надо свои мечты приписывать..принц ДЕ"флуда.

Да какие мечты,любезный? ?? Детсад на завалинке устроил,вроде взрослый человек уже...
-Andre-
4 December 2014

Ты во сне летаешь? И летай на здоровье... Да, и Путина я уважаю. Твой детсадовский возраст не даёт покоя??? Не филосоФФФФ ты...ниразу. Глянул профилёк твой...всё стало ясно.
Rival
4 December 2014

-1

Путин то причем? В индивидуальной глупости отдельных граждан он как раз не виноват. Особенно если она громко объявляется Хорошо хоть в "профильке" тебе всё ясно
Ямгрин
4 December 2014

-Andre-:

Всё же диву даёшься, какая фигня может волновать людей: "Вчера моя "сила" была 4,58 единицы, а сегодня утром - 4,44! Крыса, выходи, я тебя убивать за анонимность буду!!!"

у меня +31.95 -че с ней делать?
Ямгрин
4 December 2014

1

цитата (slider123)
мое имхо,самый лучший модератор это Сволочь

мое имхо - лучший модератор - Ямгрин
Rival
4 December 2014

-1

Ямгрин:

Моё имхо- лучший модератор- -Andre-
Если не нравится как делают другие,сделай сам,а не ной
wwb
4 December 2014

предлагаю Rivalа в младшие модераторы...эдаким ефрейтором модерационных сил Мишуху уже давно выдвигаю...при таких модерах он должен быть старшим над ними
Ямгрин
4 December 2014

Rival:

сделай сам,а не ной 

wwb
4 December 2014

Ямгрин
не надо на больное давить
levkov
5 December 2014mobile

2

Rival
Слушай... А тебе от природы досталось умение ср.ать в каждой теме??? Или ты этому где то учился???
ManAG
5 December 2014

Ямгрин:

Зелен ещё
-Andre-
5 December 2014

levkov:

Rival
Слушай... А тебе от природы досталось умение ср.ать в каждой теме??? Или ты этому где то учился???

...есть такие люди - затычки. Для бочек... Просто неудачные затычки.
Rival
5 December 2014

-2

-Andre-:

...есть такие люди - затычки. Для бочек...     Просто неудачные затычки.

Пока не расстраивайся неудачам. Может после твоей завтрашней обличающей петиции тебе получится удачно заткнуть сволочь
Rival
5 December 2014

-1

levkov:

Rival

Еще один прирожденнный ассенизатор? Весь в белом Свое оно не пахнет, очевидно
-Andre-
5 December 2014

Rival
...будет вдохновение , напишу. А петиция будет НЕ МОЯ. Ты же видишь, поддержка ЗА ходатайство об уходе сволочи из модеров - БЕЗОГОВОРОЧНО ПОДДЕРЖАНА. И еще...предварительно я тебе "петицию" подам...на согласование. Как ты и просишь.
-Andre-
5 December 2014

Rival
...что и кому ты пытаешься доказать??? Твоё присутствие В ЛЮБОЙ теме ,почему то становится НЕПРИЯТНЫМ...и грязным.
Rival
5 December 2014

-1

-Andre-:

Rival
...будет вдохновение , напишу. А петиция будет  НЕ  МОЯ. Ты же видишь, поддержка ЗА  ходатайство об уходе сволочи из модеров - БЕЗОГОВОРОЧНО ПОДДЕРЖАНА.     И еще...предварительно я тебе "петицию" подам...на согласование. Как ты и просишь.

" безоговорочно поддержана"? Ну не надо мелкими передергиваниями то заниматься...под кат он написал
В каком месте чего прошу, кстати? Вдохновением что ли навеяло ?
Rival
5 December 2014

-1

-Andre-:

Rival
...что и кому ты пытаешься доказать??? Твоё присутствие В  ЛЮБОЙ  теме ,почему то становится  НЕПРИЯТНЫМ...и грязным.

Сдается что ты испачкался гораздо раньше Ты же вынес свое личное недовольство модератором на общественное обсуждение. Пытаешься мелким шулерством создать видимость большинства солидарных с тобой. Почему же тогда в рамках этой темы нельзя указать на твое перевирательство результатов твоего же опроса? Всего то
-Andre-
5 December 2014

Rival
...и где это моё "перевирательство" ( слово то какое выдумал... И про шулерство я бы поаккуратней. За такие слова у нас в обЧестве по ушам можно запросто перепасть.
-Andre-
5 December 2014

Rival
1. ЗА то, чтобы СВОЛОЧЬ сняли с модераторства. 124 36.15%
2. Пусть останется. 58 16.91%

...даже без КАТа всё ясно. Более чем в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ людей против модерации сволочи . Не так ли...?? ты руки моешь,после передёргивания??
levkov
5 December 2014mobile

1

Rival:

Еще один прирожденнный ассенизатор?  Весь в белом  Свое оно не пахнет, очевидно 

А тебе не кажется что ассенизатор как раз ты??? Своё овно туда сюда таскаешь!!!
Stalinizm
5 December 2014

1

цитата:
моешь,после передёргивания??

luberal
5 December 2014

Голосую за то, чтобы СВОЛОЧЬ не был МОДЕРАТОРОМ!!!

1. ЗА то, чтобы СВОЛОЧЬ сняли с модераторства. 125 36.13%
2. Пусть останется. 58 16.76%
3. Мне пофиг. 163 47.11%
(Всего голосов: 346)

Вы уже проголосовали в этом опросе. [U]
когда это я успел???
чо за самоуправство???
ManAG
5 December 2014

в реалиях сегодняшней избирательной системы России пункт "все варианты неправильные" не учитывается в выборах. поэтому результаты выглядели бы как 125 против и 58 за, 68% и 32%
-Andre-
5 December 2014

цитата (Crimean khan)

...именно ТАК.
-Andre-
5 December 2014

-2

ManAG
-Andre-
5 December 2014

CЛАВА CЛАВА Очень просил учесть его голос. Он " ПРОТИВ" модерации сволочи. Он не успеет выйти из бани и ОООЧень просил включить его в список. Включаем?
Мишуха
5 December 2014

3

ManAG:

в реалиях сегодняшней избирательной системы России пункт "все варианты неправильные" не учитывается в выборах. поэтому результаты выглядели бы как 125 против и 58 за, 68% и 32%

В реалиях, эта тема никак не относится к выборам.
Она об отношении одного обиженного к модератору, так вот большинству по фиг, как он относится к модератору.
wwb
5 December 2014

1

-Andre-:

За такие слова у нас в обЧестве по ушам можно запросто перепасть

куда это Rival подевался?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2