НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ МОДЕРАЦИЮ сволочи!!!
Многие его модерации "высосаны из пальца". Нарушения притянуты "за уши". Я не за себя радею, так как скоро буду забанен . Люди , голосуйте , кто ПРОТИВ МОДЕРАЦИИ СВОЛОЧИ , ставьте " ЗА" и, желательно отпишитесь почему. Админов ПРОШУ СДЕЛАТЬ ОПРОС ...раньше можно было.
Я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ МОДЕРАТОРА СВОЛОЧИ !!! Мой голос первый... А доказательств...они есть, и их НЕТ , т.к. модерируемая часть оТСУТСТВУЕТ в принцире, но...ОСТАЛОСЬ НА ДУШЕ .
Итак...
ДАЁШЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!!!
И пусть АДМИНЫ видят, что Форумчане НЕ СКОТИНА и имеют своё мнение. И победит пусть БОЛЬШИНСТВО. Справедливое большинство. Которое тоже ПРОТИВ гадости и хамства на форуме,против экстремизма и пошлости, НО...всему есть МЕРА.
Пусть до понедельника продержится??? Если не снесут.
Скрытый текстЗы : "мне пофиг" в конце подсчета считать как голосование по п.1.
x
Голосую за то, чтобы СВОЛОЧЬ не был МОДЕРАТОРОМ!!! |
1. ЗА то, чтобы СВОЛОЧЬ сняли с модераторства. | | 160 | 36,4% |
2. Пусть останется. | | 76 | 17,3% |
3. Мне пофиг. | | 203 | 46,2% |
Total 439 votes, last 25 February.
-Andre-
26 November 2014
Не хочу больше терпеть модерацию сволочи!
RivalМне не надо свои мечты приписывать..принц ДЕ"флуда.
-Andre-:
|
Rival Мне не надо свои мечты приписывать..принц ДЕ"флуда. |
Да какие мечты,любезный? ?? Детсад на завалинке устроил,вроде взрослый человек уже...
-Andre-
4 December 2014
Путин то причем?
В индивидуальной глупости отдельных граждан он как раз не виноват. Особенно если она громко объявляется
Хорошо хоть в "профильке"
тебе всё
ясно
-Andre-:
|
Всё же диву даёшься, какая фигня может волновать людей: "Вчера моя "сила" была 4,58 единицы, а сегодня утром - 4,44! Крыса, выходи, я тебя убивать за анонимность буду!!!" |
у меня +31.95 -че с ней делать?
цитата (slider123) |
мое имхо,самый лучший модератор это Сволочь |
мое имхо - лучший модератор - Ямгрин
Ямгрин:
|
мое имхо - лучший модератор - Ямгрин |
Моё имхо- лучший модератор-
-Andre- Если не нравится как делают другие,сделай сам,а не ной
предлагаю
Rivalа в младшие модераторы...эдаким ефрейтором модерационных сил
Мишуху уже давно выдвигаю...при таких модерах он должен быть старшим над ними
Ямгринне надо на больное давить
levkov
5 December 2014mobile
2
Rival
Слушай... А тебе от природы досталось умение ср.ать в каждой теме??? Или ты этому где то учился???
levkov:
|
Rival Слушай... А тебе от природы досталось умение ср.ать в каждой теме??? Или ты этому где то учился??? |
...есть такие люди - затычки. Для бочек...
Просто неудачные затычки.
Пока не расстраивайся неудачам. Может после твоей завтрашней обличающей петиции тебе получится удачно заткнуть сволочь
levkov:
|
Rival Слушай... А тебе от природы досталось умение ср.ать в каждой теме??? Или ты этому где то учился??? |
Еще один прирожденнный ассенизатор?
Весь в белом
Свое оно не пахнет, очевидно
Rival
...что и кому ты пытаешься доказать??? Твоё присутствие В ЛЮБОЙ теме ,почему то становится НЕПРИЯТНЫМ...и грязным.
" безоговорочно поддержана"?
Ну не надо мелкими передергиваниями то заниматься...под кат он написал
В каком месте чего прошу, кстати? Вдохновением что ли навеяло ?
-Andre-:
|
Rival ...что и кому ты пытаешься доказать??? Твоё присутствие В ЛЮБОЙ теме ,почему то становится НЕПРИЯТНЫМ...и грязным. |
Сдается что ты испачкался гораздо раньше
Ты же вынес свое личное недовольство модератором на общественное обсуждение. Пытаешься мелким шулерством создать видимость большинства солидарных с тобой. Почему же тогда в рамках этой темы нельзя указать на твое перевирательство результатов твоего же опроса? Всего то
-Andre-
5 December 2014
Rival1. ЗА то, чтобы СВОЛОЧЬ сняли с модераторства.
124 36.15%
2. Пусть останется.
58 16.91%
...даже без КАТа всё ясно. Более чем в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ людей против модерации сволочи . Не так ли...??
ты руки моешь,после передёргивания??
levkov
5 December 2014mobile
1
А тебе не кажется что ассенизатор как раз ты??? Своё овно туда сюда таскаешь!!!
Голосую за то, чтобы СВОЛОЧЬ не был МОДЕРАТОРОМ!!!
1. ЗА то, чтобы СВОЛОЧЬ сняли с модераторства. 125 36.13%
2. Пусть останется. 58 16.76%
3. Мне пофиг. 163 47.11%
(Всего голосов: 346)
Вы уже проголосовали в этом опросе. [U]
когда это я успел???
чо за самоуправство???
в реалиях сегодняшней избирательной системы России пункт "все варианты неправильные" не учитывается в выборах. поэтому результаты выглядели бы как 125 против и 58 за, 68% и 32%
-Andre-
5 December 2014
CЛАВА CЛАВА Очень просил учесть его голос. Он " ПРОТИВ" модерации сволочи. Он не успеет выйти из бани и ОООЧень просил включить его в список.
Включаем?
ManAG:
|
в реалиях сегодняшней избирательной системы России пункт "все варианты неправильные" не учитывается в выборах. поэтому результаты выглядели бы как 125 против и 58 за, 68% и 32% |
В реалиях, эта тема никак не относится к выборам.
Она об отношении одного обиженного к модератору, так вот большинству по фиг, как он относится к модератору.