НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ МОДЕРАЦИЮ сволочи!!!
Многие его модерации "высосаны из пальца". Нарушения притянуты "за уши". Я не за себя радею, так как скоро буду забанен . Люди , голосуйте , кто ПРОТИВ МОДЕРАЦИИ СВОЛОЧИ , ставьте " ЗА" и, желательно отпишитесь почему. Админов ПРОШУ СДЕЛАТЬ ОПРОС ...раньше можно было.
Я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ МОДЕРАТОРА СВОЛОЧИ !!! Мой голос первый... А доказательств...они есть, и их НЕТ , т.к. модерируемая часть оТСУТСТВУЕТ в принцире, но...ОСТАЛОСЬ НА ДУШЕ .
Итак...
ДАЁШЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!!!
И пусть АДМИНЫ видят, что Форумчане НЕ СКОТИНА и имеют своё мнение. И победит пусть БОЛЬШИНСТВО. Справедливое большинство. Которое тоже ПРОТИВ гадости и хамства на форуме,против экстремизма и пошлости, НО...всему есть МЕРА.
Пусть до понедельника продержится??? Если не снесут.
Скрытый текстЗы : "мне пофиг" в конце подсчета считать как голосование по п.1.
x
Голосую за то, чтобы СВОЛОЧЬ не был МОДЕРАТОРОМ!!! |
1. ЗА то, чтобы СВОЛОЧЬ сняли с модераторства. | | 160 | 36,4% |
2. Пусть останется. | | 76 | 17,3% |
3. Мне пофиг. | | 203 | 46,2% |
Total 439 votes, last 25 February.
-Andre-
26 November 2014
Не хочу больше терпеть модерацию сволочи!
Клуб закончился с баном админа Kwakera...все остальные рЕволюции пшиКК...
ManAG:
|
"пофиг" это не позиция и не оценка а так ничего не изменилось с предыдущего опроса, из имеющих позицию 2/3 против, 1/3 не против. квалифицированное большинство |
По твоему те кто проголосовал "пофиг" не считаются вообще? Зачем же тогда было вводить этот вариант? Если человеку реально "пофиг" он просто не проголосует ни за какой пункт. А в данном случае это именно оценка деятельности, очевидно нейтральная, так как прямого недовольства нет, как и бурной радости.
Фрутифрути
26 November 2014
-1
Больше всех люблю Сволочь из модераторов!
цитата (slider123) |
Больше всех люблю Сволочь из модераторов! |
Эт потому что у тебя 80%
. Будет 90 еще сильнее полюбишь
Kwaker жив...Кwaker будет жить...вот я перед баном чистил слонов и Серый за халяву с тест драйвом за бугром ...и что. Два года спустя вся та же песня...вам ... не стыдно???...Сланик...я понимаю...у тебя в форд солерс друзья...но до этого ты кто был?)))...сидел...полизывал))), ну не один конечно ...никогда не забуду как ты в глазки заглядывал на ТШ...с супругой )))...на ту сторону посмотри...там все мое)))... будешь дальше подрываться?)...пУпок не порви)
читаешь...хмуришься...ну так правда же...)))
Слав, напиши, что не так все было...сохрани лицо...пришел ни откуда и уйдешь никуда...
Ну давай ...ответь...ты же в теме висишь...
-Andre-:
|
RichatZ Для начала, ОДНО дело закончить. Потом и за другое можно взяться. Есть добровольцы...можно и посмотреть, и утвердить Админами. |
Историю перечитай и вникни.
ProgoN:
|
Клуб закончился с баном админа Kwakera...все остальные рЕволюции пшиКК... |
это не бан, это рейдерский захват
Фрутифрути
27 November 2014
мое имхо,самый лучший модератор это Сволочь
цитата (slider123) |
мое имхо,самый лучший модератор это Сволочь |
...ты его как любишь???Взасос или так...по-братски??
-Andre-
27 November 2014
Фрутифрути
27 November 2014
Сволочь хороший модератор,его в администрацию надо.
...тогда и форум накроется. Тихо и НЕ мирно.
...теперь в выходные, народ имеет возможность посетить уКурилку.
Готовим ЦВЕТНУЮ революцию, т.е. проплаченную оппозицией...
Сволочь специально для тебя...Осторожно мат ..его зовут ЗАХ
http://www.youtube.com/watch?v=UAMGiuJUDnEА если честно ,люди уходят из-за его модерации .,а сволочи остаются.
...надеемся , ПОКА.
Должен же человек иметь совесть и САМОЛЮБИЕ...да можно же кучу причин придумать для своего отступления.Работа,некогда,дети,жена, НЕРВЫ...да пошли все наФФиХ...