цитата: |
Блин ну что за фигня попытался сегодня пройти в новый Эрмитаж посмотреть обстоновочку но не получилось простоял 40 минут так и не зашел а рядом проходили по пригласительным.Елки палки как будто какой-то VIP клуб а так хотелось посмотреть.По крайней мере я думаю в ближайшие недели две не стоит даже и соватся туда народу будет тьма |
REM78цитата: |
в москве пускают всех в порядке очереди если клуб не закрытый,и не важно твое соц положение-я думаю до нас тоже дойтет это рано или поздно |
Зря ты так говоришь. Всё там зависит от дня недели, в выходные обычно проводятся специализированные вечеринку и попасть сложно, там жёсткий фейс, я полночи проходил в итоге только в Парк авеню диско и пустили. Кстати и У нас сейчас наоборот строже становиться, пример Арена после открытия, из минусов то-что вход бесплатный стал и прут щас все кому не лень. Единственный нормальный день Субботаж.
А насчёт фейс-control, проблем у меня никогда не было, в Эрмитаж в Арену, Доктор без проблем пускают
BulletMaxцитата: |
fokusnikk Что там делать-то? Я туда если мне заплатят не пойду. Узбечка на кирова рулит |
Узбечка это конечно хорошо, но после узбечки, надо чтоб Лагман и манты улеглись в желудке хорошо... и прямиком в Арену.
Ты живёшь чтоль в Сувар-плазе? как нипойдёшь, то ты всегда там.
Ruslan188:
|
номана в докторе... главное выпить поболее... |
Золотые слова, Юрий Венедиктович!
d1mka
Ruslan188
Вы чего? Там ж 8 классницы...
АйратищеНет! Там пускают от 21 года!
сходите в пирамиду на диско 80-х,,реально поржал )))
публика прикольная ,распутная
АйратищеТебе старушки нужны чтоли?
Пошли тогда в местный ДК на тематический вечер "Кому за..."
d1mkaточняк, айда на дискотеку 80, поржем
Айратище
уфалакаим! конечно дорохой
мы с Русликом не боимся ни бога, ни черта, ни советской власти
Айда с нами. Казимир!
Айратищезапраста ))старушек веслить
Кстати. однажды в Москве по пьяни попрелись в клуб один, "Петрович" называется. Причем пошли туда посидеть, пообщаться, покушать. А вечером открывался танцпол. Так вот, клуб этот оказался для тех кому за 30. До сих пор удивляюсь, как нас туда пустили, ибо вход людям младше 30 категорически запрещен. Так вот, в итоге свалили оттуда ближе к ночи, когда поддатые тетеньки (процентов 70 тетенек, остальные пузатые и лысые старперы) начали чуть ли не силком тащить нас на танцпол и просить номера телефонов. Было не до смеха в тот момент
Айратищеты мне кажетяс не доконца историю нам рассказал)))
а как же гостиница и тд итп???
тети за 30 любят у мужиков груди мацать
Ну так чего? Казимир. Руслан, Димка - точно идем?
Айратищена старух потянуло чтоли?
пайдем уж наверное
REM78
Аська у меня пока дохлая, я в офф-лайне. Пиши в личку сюды
d1mkaВы че детей любите чтоли?
Дим, нафиг Доктор, там же молодняк...
АйратищеНет! Мы туда не на людей смотреть идем, а отдыхать и пить.
Дим, отдыхать и пить это хорошо. Но еще лучше, когда вокруг будут СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ особы
Да там до 30 народ тусуется. Да и хоть еси и по 16 не пофик ли.
АйратищеУспокойся, я тебе не дам там ни к кому приставать! И если домой с нами поедут - то спрошу чтоб предъявили паспорт предварительно!
Ruslan188+1