После проведенных голосований по дням -
ТУТи месту для фокусировок -
ТУТРешено
Встречи ФокусКлуба будут проходить два раза в месяц:
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ и ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца.
Места и время каждой фокусировки разные. См. ниже
Также мы проводим НОЧНЫЕ фокусировки.
Вся информация по ним - ТУТ
PS Еще дополню, чтобы отразить почти все места встреч))):
Культурно-массовые мероприятия ФФК-Екатеринбург
Выезды на природу
Дозор - Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ месяца (c 12.07.2012 фокусировка около ТГ "Дирижабль" - парковка между Дирижаблем и ул.Белинского)
Начало - с 19-00 и пока не разойдемся.
Обычно фокусировка затягивается до 21-30 - 22-00
ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца на Вознесенской горке (у Дворца пионеров) с 15-00 и пока не разойдемся.
Этот вариант на весенне-летний сезон.
О месте встреч в осенне-зимний период будем договариваться дополнительно.
Въезд со стороны Первомайской по Тургенева.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:На встречах желающие могут приобрести Фокус-Карты - Инфо -
ТУТГотовим свои персональные данные. Карточки идут номерные - для идентификации владельца.
Не забываем про взносы - Инфо
ТУТТакже на встречах желающие могут приобрести Клубные рамки - Инфо -
ТУТКонечно - приветствуем новичков!!!
Угощения от них тоже принимаются
Тут обязательного правила нет, но можно: тортики, пироги, фрукты, пиццу, соки, газировку, мороженое.
На что хватит фантазии.
Внимание!
В "Гринвиче" и прочих заведениях местная охрана не пропускает со своим. Поэтому можно купить и угостить всех местными постяпушками.
Архив встреч (фокусировок) с самого начала и до октября 2007 г. можно посмотреть - ЗДЕСЬ
AviatoR
23 October 2006
Екатеринбург - Наши встречи - Фокусировки
chippi2005
11 November 2013
да уже разобрался, посмотрел что за зверь))
MakRo
Ром, ну какой может быть Дирижопль?! Вчера с ket121 и её мужем девочку ждали после работы в чтобы поздравить, так они за 15 минут в дубак замёрзли оба. Люди же если с работы едут на машине - они не одеваются на улице/на ветру несколько часов стоять!
Мы кстати вчера весьма неплохо постояли (а некоторые даже поупотребляли))) в подземной парковке Айды на ... несмотря на воскресный вечер народу там было совсем немного. Но в вечер буднего дня мне кажется подъехать туда непросто, хотя и не сложнее чем к гринвичу, например...
b123ao96
12 November 2013mobile
2
О5 я не понимаю проблемы основного костяка людей.. Если вы знаете , что в четверг после работы поедете на сходку почему нельзя взять тёплые вещи с собой сразу с утра и положить в машину? Отговорки какие то...
lex112
Леш, а почему ты проснулся за 2 дня до фокусировки?
Я поднимал вопрос давно. Никому (почти) это не интересно.
Поэтому - едем к Дирижаблю. Замерзнем - активность в вопросе переноса места фокусировок сразу возрастет))).
Решено. 14 ноября буду в 19-00 или раньше на парковке ТГ Дирижабль. Берем теплые вещи, термосы с чаем, хорошее настроение и позитив
lex112
12 November 2013mobile
1
MakRo
Да блин, я вообще в екб наездами, какие ко мне вопросы могут быть))) да и машину мне только в вс отдали
А если копнуть глубже - клубу уже очень давно жизненно необходимы приложения для iOS и Android...
Чтобы пришел push-up и каждый увидел где фокусировка будет. На форумах сейчас активности минимум, без приложений ничего не будет двигаться в плане развития клуба(((
panamerka
12 November 2013
b123ao96согласна с тобой!))
Ребята, это кошмар какой-то, сама начала, значит, расспрашивать, кто приедет 14-го... Хотела угостить всех вкусностями, так сказать, поблагодарить за поддержку в конкурсе! Финал у нас в пятницу. А нам на четверг, всем финалисткам, поставили генеральную репетицию, и теперь, я не знаю, успею ли я на фокусировку!!!
Если кому интересно, пожалуйста, милости просим, официально объявлено:
"Финальная тридцатка поборется за звание «Мисс Pogazam.ru – 2013» 15 ноября в бизнес-центре «Галерея Успеха». Начало вечеринки в 19:30, вход свободный"
Вроде как попадаю туда
Focus2nick
12 November 2013
3
panamerkaцитата: |
Если кому интересно, пожалуйста, милости просим, официально объявлено: "Финальная тридцатка поборется за звание «Мисс Pogazam.ru – 2013» 15 ноября в бизнес-центре «Галерея Успеха». Начало вечеринки в 19:30, вход свободный" Вроде как попадаю туда |
Несмотря на лёгкий оффтоп,
УДАЧИ!!!
panamerka
12 November 2013
Focus2nickоп, прошу прощения! забылась!
спасибо огромное!!!
очень постараюсь приехать!!!
сНежная
14 November 2013
Ребята, сегодня все в силе. поеду в 6 с уралмаша, надеюсь к 19-00 успею к ТГ Дирижабль. Прошу всех заинтересованных быть)
panamerka
14 November 2013
сНежнаяИрина, напиши пж в личку свой телефон,если буду успевать после репетиции, я подъеду. Позвоню узнаю где вы там
или кто-нибудь напишите свой телефон)))
Я буду, если на работе не задержат)
Мы тоже будем, только я телефон дома забыла...(((
systemroot
14 November 2013
не смогу приехать, буду в км (
Похоже мы опоздаем(((, но будем!
Ivan_F1
14 November 2013mobile
Стою тут уже минут 10, никого. Уже места на парковке забил )))
похоже много кто прихал только найти друг друга не могут))
сНежная
15 November 2013
5
Всем спасибо))
Olik_23 еще как нашлись))
MishgunВыздоравливай))
lex112Растешь парень
Ivan_F1Просто была очень рада видеть))
Ket121 Веселая семейка)) приезжайте почаще))
systemrootСпасибо за интересную беседу)
МЫ все клевые
не замерзли даже))
фоточки
panamerka
15 November 2013
4
MishgunМиша, выздоравливай! Надеюсь к след.фокусировке будешь полон сил
Жаль, что освободилась поздно
приехала только в Пожарку на полчасика, но все равно рада.
Очень приятно было вас повидать, друзья!
ну и , конечно же, познакомиться с теми, кого еще не видела
lex112 Леша, давай уже, проголосуй хоть один раз за меня
Ket121Катя, у вас веселая семья)))
Olik_23прошу прощения, по никам не всех запомнила
на следующую фокусировку приеду со вкусняшками
lex112
16 November 2013mobile
Да, было на удивление тепло, даже на улице! Правда я полчаса катался по новой стоянке, которая максимально близко к Белинского, и только потом перелез через бордюр и нашел всех, и даже самую грустную Иринкину машинку)))
Ket121
16 November 2013
3
Тоже рада была всех видеть)))
сНежная
Просто бывает что нет времени...(((, а так мы всегда за!)))
Olik_23
Оля, спасибо большое в который раз нас катаешь)))
(Просто наша фокусировка закончилась в 02:00 ))). В начале мы поехали в "Пожарку". Потом мы в кино на "старперцы" пошли, классный кин!!!)
panamerka
Молодец что просто заскочила)))
lex112
Зря не пошел с нами в кино. Пришли в кино, подходим к кассе, а там такие... Такие... Девченки их двое и они... в общем как на подбор для тебя!
Ket121Если вам не страшно ездить с рыжей блондинкой, которой говоришь направо, в она поворачивает налево, то всегда пожалуйста)))
тоже была рада всех видеть
Dmitriy-FF1
19 November 2013
2
Может пора заранее решить о месте встречи на воскресной фокусировке?
panamerka
19 November 2013
1
Dmitriy-FF1Где и во сколько?
только наверное без тачки...
Я с пирогами))) не забываем!!!