После проведенных голосований по дням -
ТУТи месту для фокусировок -
ТУТРешено
Встречи ФокусКлуба будут проходить два раза в месяц:
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ и ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца.
Места и время каждой фокусировки разные. См. ниже
Также мы проводим НОЧНЫЕ фокусировки.
Вся информация по ним - ТУТ
PS Еще дополню, чтобы отразить почти все места встреч))):
Культурно-массовые мероприятия ФФК-Екатеринбург
Выезды на природу
Дозор - Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ месяца (c 12.07.2012 фокусировка около ТГ "Дирижабль" - парковка между Дирижаблем и ул.Белинского)
Начало - с 19-00 и пока не разойдемся.
Обычно фокусировка затягивается до 21-30 - 22-00
ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца на Вознесенской горке (у Дворца пионеров) с 15-00 и пока не разойдемся.
Этот вариант на весенне-летний сезон.
О месте встреч в осенне-зимний период будем договариваться дополнительно.
Въезд со стороны Первомайской по Тургенева.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:На встречах желающие могут приобрести Фокус-Карты - Инфо -
ТУТГотовим свои персональные данные. Карточки идут номерные - для идентификации владельца.
Не забываем про взносы - Инфо
ТУТТакже на встречах желающие могут приобрести Клубные рамки - Инфо -
ТУТКонечно - приветствуем новичков!!!
Угощения от них тоже принимаются
Тут обязательного правила нет, но можно: тортики, пироги, фрукты, пиццу, соки, газировку, мороженое.
На что хватит фантазии.
Внимание!
В "Гринвиче" и прочих заведениях местная охрана не пропускает со своим. Поэтому можно купить и угостить всех местными постяпушками.
Архив встреч (фокусировок) с самого начала и до октября 2007 г. можно посмотреть - ЗДЕСЬ
AviatoR
23 October 2006
Екатеринбург - Наши встречи - Фокусировки
Блин, я что то про 1-е июня подумал, что будет авторинг. Сегодня по своим делам катался и сгонял на день открытых дверей в Автоленд. Поучаствовал в конкурсе (прыгал на скакалке), прокатился на С-Максе с автоматом. Так что я как бы поучаствовал
всё было супер! Мы заняли 1 место по "конкурсам"... подарки...розыгрыши..и т.д и т.п. всё супер!!! я ни сколько не пожалел!!
ЗАШИБИСЬ! МОЛОДЦЫ!НЕ СМОТРЯ НА ДОЖДЬ. ХОТЬ И ГОЛОСОВ У МА3ДЫ БОЛЬШЕ С-МАХ НА ПРАКТИКЕ ВСЕХ СДЕЛАЛ.МАЛАЛВ ВАЩЕ РУЛИТ:)ДА ВСЕМ РЕСПЕКТ!УРААА!
Да, жаль мне пришлось пораньше уйти...
Молодцы!!!
Мои фотки будут на следующей неделе.
А пока смотрите -
ЭТИ
Всем прогул за группу поддержки. Мазда клуб тока за счет сваей группы подержки и выехала.
Ладна хоть наш клуб как всегда на высоте оказался
SensayСаня с ногой все серьезней оказалось. К вечеру ваще жопа , ходить не могу. На тебя не в обиде не в коей мере, сам дурак( констатация факта) Главное чтобы тебе подошло все.
Конечно, Алексей, с такими то кадрами
Всех порвем!!!
http://avtokvartal.autokvartal.ru/galleries/10084/50049.jpg
Мдда, этот ребенок всем показал, как надо))
Albertig:
|
Мдда, этот ребенок всем показал, как надо)) |
Менять колёса в том числе...
мы его поменяли ровно за 2 минуты)) - как сказал судья))
Malalv:
|
Sensay Саня с ногой все серьезней оказалось. К вечеру ваще жопа , ходить не могу. На тебя не в обиде не в коей мере, сам дурак( констатация факта) Главное чтобы тебе подошло все. |
Блин, сочувствую
Надеюсь это не омрачило праздник. Мероприятие прикольное было, только группа поддержки подкачала немного, зато флаг клубовский был только у нас вроде
А мне все подошло вроде, правда я только примерил, поставить времени не было.
Sensay
с ногой все окей. Тока ночь помаялся, уже бегаю во всю. А флаг был еще у Мазды( но вроде он был не клубный)
Итак, Господа! Пришлось время и мне отписаться. Последнее время у меня не получаеццо попасть на фокусировки, но я всеж умудрился енто сделать (хотя не в нашем городе
). Всему ФФКлубу Екатеринбурга передает привет Питерский ФФКлуб.
Собственно подтверждение:
ShoRoXАнтон, только ты забыл сказать что это нас тогда мало приехало...
РОМУЛВ следующий раз (если конечно приеду) надеюсь увидеть более полный состав
AviatoR
Прикольно выкачал себе некоторые. Спасибо.
слушайте а были ведь еще фотки с 1 июня!
bisha
А что было 1 июня?
Malalv
Алексей, если надо в большем разрешении то сообщи какие - я вышлю
AviatoR
Спасибо и эти нормальные.