После проведенных голосований по дням -
ТУТи месту для фокусировок -
ТУТРешено
Встречи ФокусКлуба будут проходить два раза в месяц:
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ и ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца.
Места и время каждой фокусировки разные. См. ниже
Также мы проводим НОЧНЫЕ фокусировки.
Вся информация по ним - ТУТ
PS Еще дополню, чтобы отразить почти все места встреч))):
Культурно-массовые мероприятия ФФК-Екатеринбург
Выезды на природу
Дозор - Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ месяца (c 12.07.2012 фокусировка около ТГ "Дирижабль" - парковка между Дирижаблем и ул.Белинского)
Начало - с 19-00 и пока не разойдемся.
Обычно фокусировка затягивается до 21-30 - 22-00
ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца на Вознесенской горке (у Дворца пионеров) с 15-00 и пока не разойдемся.
Этот вариант на весенне-летний сезон.
О месте встреч в осенне-зимний период будем договариваться дополнительно.
Въезд со стороны Первомайской по Тургенева.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:На встречах желающие могут приобрести Фокус-Карты - Инфо -
ТУТГотовим свои персональные данные. Карточки идут номерные - для идентификации владельца.
Не забываем про взносы - Инфо
ТУТТакже на встречах желающие могут приобрести Клубные рамки - Инфо -
ТУТКонечно - приветствуем новичков!!!
Угощения от них тоже принимаются
Тут обязательного правила нет, но можно: тортики, пироги, фрукты, пиццу, соки, газировку, мороженое.
На что хватит фантазии.
Внимание!
В "Гринвиче" и прочих заведениях местная охрана не пропускает со своим. Поэтому можно купить и угостить всех местными постяпушками.
Архив встреч (фокусировок) с самого начала и до октября 2007 г. можно посмотреть - ЗДЕСЬ
AviatoR
23 October 2006
Екатеринбург - Наши встречи - Фокусировки
systemroot
13 October 2011
сНежная
сори я не смогу наверное, в пешихода превратился ((
Очень бы хотел приехать, еще и Ирина такими вкусностями заманивает.
Но к сожалению не получится, вечером оконщики назначили ремонт подоконника и откосов.
systemroot чей та? тя может забрать?
systemroot
13 October 2011
сНежнаяаккумулятор сказал пока, а пока прикручивал новый сломал болт затяжки клеммы
теперь ищу новую клемму на плюс
если успею то постараюсь прийти пешком )
Всех был рад видеть.
сНежная
Ириша, спасибо за угощения!
alex-aА я вчера еду такой по Перми грустный, что пропустил екбшную фокусировку, и хоп на светофоре ББФФ от местного фокуса
Настроение сразу в гору, взял Джеймсона 0,5, девочку 4-5 и душевно пообщались до 4 утра))) И так жалко с утра было что только пятница, а не суббота, пришлось отдирать себя от кровати и ехать на работу к 11 )))
kceneshka
16 October 2011
5
Дорогие одноклубники! завтра 22 октября в 11 часов около Дворца Молодежи при поддержке Вести Урала и других СМИ предлагаем провести фокусировку в поддержку репортажа показанному вчера, что бы показать, что за этой историей следят не единицы, а многие многие неравнодушные автолюбители. Просьба найти 30 минут времени и приехать на данное мероприятие, по возможности привести с собой маленькие свечи. Если что- звоните мой номер есть в заглавном посте темы
Давайте помянем PS Дорогие модераторы, заранее прощение за отписку вне профильной темы.
В это воскресенье плановая фокусировка.
Если без изменений, то на Вознесенке. Однако становится прохладновато
Давайте придумывать альтернативы пораньше.
YAHOO, фокусировка вновь пройдёт с моим участием!
MakRo
Я за любой кипишь, кроме голодовки ))) А по месту мне кажется надо знать прогноз погоды на ВС, и от него плясать. Если сухо будет, может картинг на базовом снимем?! А если мокро - то в Аркаде )
systemroot
24 October 2011
lex112
набазовом картинк отстойный, недано там был, не едут и ломаются постоянно.
Можно в аркаде только там парковатся негде туда самый идеальный вариант пехом с пивасом устраивать фокусировки.
как альтернативу могу предложить либо подземку гринвича либо алатыря, да и кафешки рядом если что можно туда переместиться
systemroot
неее подземные паркинги не для моей машинки((( я же потом не выеду от туда на сломанной коробке, не вытянет она такой наклон(((
lex112
24 October 2011
Ket121
Кис, да ладно тебе, какой уж там наклон. Ты главное посреди подъёма не останавливайся и едь тихонечко внатяг
systemroot Не суть где, но мне тебя надо обогнать )
systemroot
24 October 2011
1
Ket121ну я могу тебя подхватить будеш пешком на фокусировке )
lex112посмотрим
systemroot
Во-во! Кэт тебе в карт для балласта и победа за мной )))
systemroot
24 October 2011
lex112
мы ведь и двоем тебя натянем ))
Флуд флудом но решения надо примимать и как можно скорее, а то не все будут знать
Malipus'ka
25 October 2011
2
Разбирая фотографии для восстановления фотоархива Клуба, наткнулись на фото с покатушек на коньках в "Луне" (кстати, можно посмотреть некоторые фото в архиве). Поступило предложение в это воскресенье провести фокусировку в "Луне" . Кто с нами, присоединяйтесь! Мы там будем с 14.00.
Malipus'ka
То есть, независимо от места проведения фокусировки, вы всё равно будете в "Луне"?
Malipus'ka
25 October 2011
alex-a
Так как-то место все еще не определено. По последним постам видно что кто-то собирается на картинг. А мы на каток. Наше дело предложить.
alex-aименно! ты быстро схватываешь
ребята, кто поедет в луну, если, мимо юго-запада - посадской будет кто-нить проезжать подхватите меня пжста
Давайте тогда устроим картинг на катке, со скоростными забегами )))
Даже немного жаль, что ещё не наступила зима, а то можно было бы на открытом воздухе, и ещё в снежки поиграть, стенка на стенку, как в закрытой теме )))
весело и безобидно )))
только я задом ездить не умею, но это я думаю не так уж и страшно )
Ket121
25 October 2011
1
[SIZE=7]ВСЕМ, ВСЕМ!!! ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!
30 октября фокусировка состоится в 14:00 в "ЛУНЕ", идем на каток)))[/SIZE]
Malipus'ka
спасибо за приглашение, отличная идея.
bisha
Альбина, т.к. мы с тобой рядом живем, могу забрать тебя.
kceneshkaПоедешь, тебя
Elenus заберёт!
и мелкого бери, а самое прикольное это если бульдожку твоего на лёд выпустить )))
но надо очень осторожно чтобы лапы коньками не порезали пёсику
kceneshka
25 October 2011
1
kceneshka
значит обе забираете питомцев и выставляетесь на катке )))
lex112ввиду того что Лена котенка берет а у меня собак- покататься вам не удасться
всем добрый вечер! я заинтересовалась ночными покатушками можно поподробней о ближайших узнать??