После проведенных голосований по дням -
ТУТи месту для фокусировок -
ТУТРешено
Встречи ФокусКлуба будут проходить два раза в месяц:
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ и ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца.
Места и время каждой фокусировки разные. См. ниже
Также мы проводим НОЧНЫЕ фокусировки.
Вся информация по ним - ТУТ
PS Еще дополню, чтобы отразить почти все места встреч))):
Культурно-массовые мероприятия ФФК-Екатеринбург
Выезды на природу
Дозор - Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ месяца (c 12.07.2012 фокусировка около ТГ "Дирижабль" - парковка между Дирижаблем и ул.Белинского)
Начало - с 19-00 и пока не разойдемся.
Обычно фокусировка затягивается до 21-30 - 22-00
ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца на Вознесенской горке (у Дворца пионеров) с 15-00 и пока не разойдемся.
Этот вариант на весенне-летний сезон.
О месте встреч в осенне-зимний период будем договариваться дополнительно.
Въезд со стороны Первомайской по Тургенева.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:На встречах желающие могут приобрести Фокус-Карты - Инфо -
ТУТГотовим свои персональные данные. Карточки идут номерные - для идентификации владельца.
Не забываем про взносы - Инфо
ТУТТакже на встречах желающие могут приобрести Клубные рамки - Инфо -
ТУТКонечно - приветствуем новичков!!!
Угощения от них тоже принимаются
Тут обязательного правила нет, но можно: тортики, пироги, фрукты, пиццу, соки, газировку, мороженое.
На что хватит фантазии.
Внимание!
В "Гринвиче" и прочих заведениях местная охрана не пропускает со своим. Поэтому можно купить и угостить всех местными постяпушками.
Архив встреч (фокусировок) с самого начала и до октября 2007 г. можно посмотреть - ЗДЕСЬ
AviatoR
23 October 2006
Екатеринбург - Наши встречи - Фокусировки
lex112
Ket121
Elenus
Ребята а разве по плану не 28.08.2011 на Вознесенке??
Я вот тоже собираюсь пополнить ряды счастливых фокусников.
А про фокусировку не поняла! Всё таки сегодня или в воскресенье?
lex112
25 August 2011
Horekk
Larochka
Ребята, всё как обычно, в ВС! Просто я предлагал сдвинуть её на 500 метров в сторону р. Исеть )))
но народ как обычно слишком сомневается )
А у тебя уже фф3?!
в оками север был на той неделе еще в пятницу. сказали что уже одну машины выдали))) ну и потом с менеджером пошли в их двор смотреть тренд спорт, есть они уже в городе, но мало очень
28.08.2011г. в 15.00 состоится плановая фокусировка на вознесенской горке!
В общем те, кто не приехал, мы Вам по ходу ничего не покажем! Но было весело, вкусно и интересно!!!
lex112Зайка, ты как всегда жжешь
Лена,а где фотки? Выкладывай!!!
цитата: |
Лена,а где фотки? Выкладывай!!! |
Я конечно не в теме, но кто из них Лена?))) Фотки бы тоже с удовольствием посмотрел)
Тут фоток-то... аж целых 3 штуки)))
ElenusЛенчик, а типа в пиццерии мы не отжигали?
lex112
Еще как отжигали!!! только не фоткались...
Уважаемые одноклубники!!!
Встречаемся сегодня в 20.00 у Дворца Молодежи. Надо собрать деньги и обсудить как завтра поедем в В.Нейвинск на похороны. Если кто-то не сможет подъехать вечером, но хочет помочь деньгами, набирайте мне, я буду до вечера в центре, пересечемся. 8904-178-58-74
P.S. Пишу и здесь о встрече, так как не все наверно читают тему о ночных фокусировках.
kceneshka
2 September 2011
Здравствуйте, заранее извиняюсь перед модераторами, но не все читают вновь создаваемые темы. В нашей Екатеринбургской ветке произошло очень трагичное событие -Вчера и1 сентября умер ToDoR.R от двустороннего воспаления легких.
Сегодня разговаривала с мамой Тодора- им очень нужна помощь. Как я поняла с ее слов у него только она и бабушка. сейчас, нам как одноклубникам на самом деле нужно помочь- это не рядовое событие, это трагедия для нашей ветки ФФК, давайте объеденимся и поможем чем можем!!! Могу взять на себя какие то организационные вопросы один минус- я без авто (снова!).
В это воскресенье 4 сентября в 12-00 родные будут забирать тело у областного морга. Мама Тодора попросила всех желающих приехать. Она очень много слышала о нашем клубе. Давайте поможем и поддержим! Слова сказанные на форуме, безусловно много значат, но это слова.. давайте поддержим семью дорогого нам человека делом! все кто как то могут или хотят посодействовать приезжайте, звоните. Мой телефон 8-952-137-888-4.
Еще раз прошу прощения что влезла в тему.
Давайте помянем (сообщение #10688324)
У кого не получается приехать и нет возможности перечислить денежные средства, набирайте нам, мы сами к вам подъедем.
Аня - 8904-178-58-74
Ксюша - 8952-137-88-84
Катя - 8902-257-53-51
Завтра будет прощание с Тодором, его из Екатеринбурга повезут в Нейво-Рудянку.
Встречаемся в 11.00 на Волгоградской 185 А, возле морга, это 1-ая областная больница.
Похороны будут проходить в понедельник 05.09.2011г., в Нейво-Рудянке, в 13.00. Встречаемся в 11.00 около "Купца" на ул.Технической и колонной выезжаем.
Если возникнут вопросы,набирайте - 89041785874 Анна
kceneshka
3 September 2011
Anechka
отписала в личку тем кто появляется нафорумах
kceneshka
8 September 2011
Сегодня плановая фокусировка. Как я правильно понимаю встречаемся в Гринвиче???
kceneshka
Место проведения встречи не меняли, значит в Гринвиче...
Все стоят по Фэн шую.. и только мы с Сашей как эти.. против ветра которые))
Всем спасибо
Ps сене временно замещала Лекса... Извините. если кого оскорбила
сНежная
Ты бы хоть на видео это сняла, интересно же посмотреть на себя отстранённо )))
kceneshka
9 September 2011
alex-a
Алекс, фоточки зачетные)))
kceneshka
11 September 2011
2
lex112
Лекс поверь, тебя заменить никто не в силах- столько пошлостей ни у кого в голове не усвоиться)))
Воскресенье на этой неделе (25-е) - последнее в сентябре, значит - Фокусировка