После проведенных голосований по дням -
ТУТи месту для фокусировок -
ТУТРешено
Встречи ФокусКлуба будут проходить два раза в месяц:
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ и ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца.
Места и время каждой фокусировки разные. См. ниже
Также мы проводим НОЧНЫЕ фокусировки.
Вся информация по ним - ТУТ
PS Еще дополню, чтобы отразить почти все места встреч))):
Культурно-массовые мероприятия ФФК-Екатеринбург
Выезды на природу
Дозор - Турнир по эрудиции и ночному ориентированию
ВТОРОЙ ЧЕТВЕРГ месяца (c 12.07.2012 фокусировка около ТГ "Дирижабль" - парковка между Дирижаблем и ул.Белинского)
Начало - с 19-00 и пока не разойдемся.
Обычно фокусировка затягивается до 21-30 - 22-00
ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ месяца на Вознесенской горке (у Дворца пионеров) с 15-00 и пока не разойдемся.
Этот вариант на весенне-летний сезон.
О месте встреч в осенне-зимний период будем договариваться дополнительно.
Въезд со стороны Первомайской по Тургенева.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:На встречах желающие могут приобрести Фокус-Карты - Инфо -
ТУТГотовим свои персональные данные. Карточки идут номерные - для идентификации владельца.
Не забываем про взносы - Инфо
ТУТТакже на встречах желающие могут приобрести Клубные рамки - Инфо -
ТУТКонечно - приветствуем новичков!!!
Угощения от них тоже принимаются
Тут обязательного правила нет, но можно: тортики, пироги, фрукты, пиццу, соки, газировку, мороженое.
На что хватит фантазии.
Внимание!
В "Гринвиче" и прочих заведениях местная охрана не пропускает со своим. Поэтому можно купить и угостить всех местными постяпушками.
Архив встреч (фокусировок) с самого начала и до октября 2007 г. можно посмотреть - ЗДЕСЬ
AviatoR
23 October 2006
Екатеринбург - Наши встречи - Фокусировки
Привет всем. А мне можно приехать, только у меня машинка немного помята (я писал об этом)?
Horekk
24 July 2010
1
AviatoRТак все-таки во сколько и когда?
AviatoRизвиняюсь, не заметил сообщения "Клубные рамки обязательно будут."
Постараюсь подъехать, но вероятнее всего буду без своего авто.
Не готов он ещё для всеобщей демонстрации.
Вот только-только вернулись с фокусировки!
Пусть и малочисленной, но зато по домашне уютной и приятной.
Конечно же большинство клубников предпочло провести и этот выходной день на водоёме, ну а те кто приехал, были приятно одарены мороженым и другими угощениями от Ивана -
horek82, а так же имели возможность обсудить, по его окончанию, фильм "НАЧАЛО".
Фотографии с фокусировки доступны
здесь.
ToDoR.R
26 July 2010
Ехал с фокусировки, с клубной рамкой !!! Время почти час ночи, еду 150 км/ч по трассе, и тут откуда то из кустов появились гайцы, я его с трудом заметил, проезжая мимо него, когда он вышел на обочину и махнул полосатиной. Остановился, думаю "пипец, щас оштрафует ..." и т.п. Так как я ехал немедленно, соответственно и остановился не рядом с постом, так эти гайцы подъехали !!! ко мне, я открыл окно, подходит мент, представился и говорит "а вы знаете, что вы привысили скоростной режим на 60 км/ч?". Я сижу, думаю " щас наверно и права начнет отбирать" ))). Говорит "пройдите в машину с документами". Ну пошел к ним "в гости". Сел значит в их "девятку". Второй гаец, что в машине, говорит "вы превысили скоростной режим на 60 км/ч, что с вами делать". Я говорю "отпустите меня, я тороплюсь
". Он "куда торопитесь?". Я говорю "домой спать хочу" ))). Он: "Придется выписать штраф". Я : "А может не будем ничего выписывать
". Он: "Как так?". Я: "я ж из ФОРДФОКУС КЛУБА, видите у меня даже рамки доказывают это
". Он почесал репу свою, чет замялся и говорит: "а ладно, езжай, только больше не привышай скорость" Я сначала подумал он прикалывается, но когда он мне отдал обратно документы, и убрал свой "портфельчик" с бланками протоколов на заднее сиденье,я подумал нужно валить быстрее пока он не передумал ))). Вот так меня спас от штрафа клуб
ТодорПропёрло однако
Не зря мы тебе вчера ночью их прикручивали.
Ещё раз поздравляю
Ребята, ссори, что у меня в этот день не получилось приехать на встречу.
Если рамки нужны, то звоните, пересечемся на неделе.
Днем я на Химмаше.
Horekk
26 July 2010
Ребята был рад такому душевному приему в "семью", всем спасибо за теплый прием!!
Тодор
Чувачек? вот видишь какие оказались волшебные рамочки? снятые с со старшего брата ST )))
horek82А мы вчера с
Тодор`ом ещё до моего Апельсина заезжали.
Так сказать, проведать его!!! Ну и познакомить с новым участником FF Клуба
Kul_AMНе забудь, когда всё будет готово, позвать на презентацию "апельсинчика"
интересно глянуть на шедевр
Kul_AMпонравился "апельсинчик" твой, охото увидеть каков он в действии, когда готов будет - прокатишь?
Рад был познакомится со всеми приехавшими. За мороженое и газировку отдельное спасибо одноклубнику horek82, поздравуляю Тодора с получением клубных рамок.
AviatoR
10 August 2010
Внимание!!!
Фокусировка состоится в этот четверг 12 августа в ТРЦ "Гринвич"
на ПРЕДПОСЛЕДНЕМ уровне парковки.
Как обычно с 19-00.
Наверное приеду.. но позже семи
AviatoR
Андрей, давайте перенесём фокусировку из гринвича ко дворцу молодёжи сегодня и поддержим нашу Иришу-Ida на конкурсе автомисс е1 или что-то в этом роде!!! Начало там тоже в 7 часов вечера!
Я думаю что и ей будет приятно, и нам интересно!!!
Соберемся всем клубом, ну или большей его частью и как поддержим!!!
AviatoR
12 August 2010
lex112
А что так поздно сообщил то?
Теперь уже сложно перенести встречу.
Кто может по возможности приедет к ДМ, а потом уже к Гринвичу
AviatoR
Да чего сложного-то?! На крайняк оставим одну машину в гринвиче и под стекло листок положим - типа МЫ НА ДМ!!!
Смстер есть, тут отпишем, кто не туда приедет - сам виноват будет!!!
я к ДМ точно не поеду там не по пути.
Чтож, фокусировка состоялась, однозначно!
Очень приятно было всех увидеть, пообщаться, особенно после столь долгого отсутствия
Получил заряд позитива и бодрости на ближайшее время.
horek82Спасибо за дыньку, супер!
IdaИзвини, что не приехали поддержать на еодиновский конкурс, а на сайте я, честно говоря, не разобрался как голосовать, а потом там ценз оказался в 25 сообщений((( у меня там нет столько))
Ой, ну как же я рада была со всеми повидаться! Прям слов нет!
bisha - машинка красавица
. И спасибо за сок.
horek82 дынька в тему оказалась голодающим после работы. Спасибки.
И всем-всем-всем спасибо за встречу и как всегда положительные эмоции!