Сантей: |
Anty777 Разве я написал,что Rota производит диски в подполье? Нормальные диски.У меня на Субару два сезона зимних отработали нормально.Производство на Филипинах в промышленных масштабах. ВСЕ ..повторяю,ВСЕ модели в каталоге выпускаемых Rota дисков являются КОПИЯМИ ранее выпущенных дисков известных мировых брендов. Реплика изделия– это точная копия оригинального изделия.Фактически от оригинала ее отличает только одно – отсутствие сертификата подлинности.Так что это Реплика и ничего страшного в этом нет.Успокойся. При чем тут копии VOSSEN ??!Мы о Rota говорим.Не лепи все в одну кучу. И последнее,насчет кованных дисков,ты же сам сказал,что за 60 000 ковку не купить. Я тебе возразил и предоставил конкретную цену и производителя. Удачной продажи хороших дисков,но за вменяемую цену. |
С чего ты взял что нет сертификата подлинности?

Я вот вообще не понимаю, зачем не зная что-то писать?*!!!
Еще-не нужно передергивать мои слова, я не говорил что ковку купить за 60 000 нельзя...и еще, для начала позвоните и узнайте, есть ли в наличии данный товар!!!
В конце, не нужно флудить в теме и тем более обладая неточной, не проверенной информацией !!!
Удачи.
Не пишите больше, мне ваши комментарии не нужны!!!