sam333
Сократий
В каком плане жену полощат? Никто не говорит, что она должна была с чугунной сковородой ушатать обидчика! Но после новостей, в которых она сама говорит, что наблюдала за всем происходящим в окно до приезда скорой - а это 30 минут(и кричала прохожим, чтоб вызвали скору, извините, но мне действительно интересно А- почему не вызвали реанимацию, Б-почему не вынесли пострадавшему одеяло(на улице не май месяц). В чем полоскание?
Nevskaок, твои действия в таком случае?
от начала до конца, ну понятно,что ты да того бы не довела, но все же?
DILAN
20 November 2014
1
Nevska
Если жена его не медик, то любое повреждение, которое она увидит на теле близкого человека+кровь = может вызвать сильное нервное потрясение и как результат - нарушение течение беременности или даже ее прерывание... + опасение, что ей самой этот викинг наподдать может! И потом, оценить состояние мужа она не могла же из окна, какие одеяла и подушки?! Пострадавшего вообще нельзя трогать до приезда медиков, если он без сознания! Мы же не слышали, вдруг агрессор, вырубив мужа, прокричав: "Всю семью вырежу, нна!" побежал в подъезд. Вы будете открывать вообще дверь своей квартиры, на месте этой несчастной жены, находящейся в нервном потрясении и шоке от происходящего?
Я без претензий к Вашему мнению, прошу понять, просто думаю, что жена пострадавшего также теперь пострадавшая и бездействия с ее стороны не было. Она спасала лучшее для матери - детей!
DILANНет ответа
Наверное, каждый поступил-бы по своим возможностям, моральным, физическим, психологическим...
sedovdmitry
20 November 2014
3
как уже многие здесь сказали - выехать действительно можно было, просто в несколько приемов. По поводу давней вражды какой либо - человек на то и человек, что умеет разговаривать и решать вопросы, а не кидаться на людей как животное. Смысла оправдывать водителя Камри вообще не вижу - он сам не выехал, и сам определил себе дальнейшую судьбу, размахивая кулаками и ногами. Не умеешь ездить - не езди, нервный - лечись. вот и все.
sedovdmitry+100
И главное, что после всего случившегося он уже НИКУДА
не спешил и НЕ ПОЕХАЛ!
ПапаСерж:
|
sedovdmitry
+100 И главное, что после всего случившегося он уже НИКУДА не спешил и НЕ ПОЕХАЛ! |
Ну так выехать то он так и не смог...
а на 2.40 у него (тойотовода) что-то в голове перещелкнуло или поджало где, раз вернулся к телу и давай его мотать-колбасить
типа "помощь" оказывать
Очко сыграло ибо понял, что натворил.
abab
20 November 2014
Помню парковался как то в подобном дворе в подмосковье, приехали в гости в выходной. В итоге подумав немного выдвинул машину сантиметров на 50 из ряда, чтоб не зажали случайно в этом случае вставшая впереди машина перегораживала проезд полностью.
Точняк выхожу вечером, машина не зажата все пучком, сажусь и какая то овца начинает из окна на весь двор орать типа почему я так паркуюсь. Выскочила и продолжила тирады типа почему я так паркуюсь что она меня заблокировать не смогла, а так бы она меня заблокировала и я бы тут куковал до утра.
Мой ответ "Чтоб не заблокировали!" до нее дуры на дошел. Рассказывала что это ее место и все такое, то что в машине было десткое кресло и ребенку три года на нее впечатления не произвело, короче была послана на все четыре стороны с предложением обратится к психиатору.
Серега177
20 November 2014mobile
abab
Про "мое" место уже отдельная тема была. Я на таких умников/умниц совершенно внимания не обращаю, т.е как будто их нет, полный игнор, закрываю машину и ухожу спокойно, их это еще сильнее бесит. Тьфу,тьфу, тьфу пока машину не трогали.
Папа Вова
20 November 2014
1
-Ангел-:
|
я предлагаю всем, кто оценивает ситуацию через монитор, а не своими глазами, не забывать о том, что не все то правда, что пострадало. И не всегда всё бывает так, как хочется видеть. |
Вот за что я тебя почти люблю, так это за ум и красоту
Серега177:
|
abab Про "мое" место уже отдельная тема была. Я на таких умников/умниц совершенно внимания не обращаю, т.е как будто их нет, полный игнор, закрываю машину и ухожу спокойно, их это еще сильнее бесит. Тьфу,тьфу, тьфу пока машину не трогали. |
Да на них никто внимание на обращает пока тачку не заблокируют, поэтому всегда стараюсь ставить так, чтоб заблокировать просто не могли. Время дороже да и
... на голову могут быть и с огнестрелом.
roman1212
20 November 2014
пёс в суде сказал, что защищал жену и ребенка...
на видео не заметно, чтобы им кто-то угрожал
куда же всё мужество делось...
Серега177
20 November 2014mobile
roman1212
На работе сижу, ничего не вижу, что в мире творится )
Мне кажется - оправдают или штраф минимальный...
Вон показывали репортаж, как один ехал через двор, ему перегородили дорогу штоле, он вышел, ударил парня, парень упал и умер потом.
Так там и не было почти наказания... как так?
Серега177
20 November 2014mobile
3
-Dimm-
Из серии: умер не от удара нападавшего, а от удара об асфальт?
А по теме: уж сколько раз твердили миру... Ну если человек не боец ни разу, ну куда лезет на конфликт?! Тем более давно враждовали, по любому знает, что нападавший резкий и агрессивный, зачем лишний раз провоцируешь, если знаешь, что постоять за себя не сможешь? Молча отогнал и ничего бы не было. Нападавшего осуждаю, поделом ему. Но потерпевший совершенно не умеет оценивать ситуации и людей, такие люди мне напоминают наивных детей, которые увидев бросающегося питбуля пойдут к нему спрашивать, чем он недоволен.
Серега177
Не могу утверждать, но можно поискать в сети - инфа есть про это дело.
Steamboy
20 November 2014
Дело ведут к "личной неприязни" как видно из "другого мнения". А личная неприязнь это штраф 300 руб.
DILANДавайте по пунктам.
Видеть как избивают супруга - тоже потрясение не для слабых и может привести к угрозе выкидыша или преждевременным родам. Не знать о состоянии избитого мужа еще хуже. Лично я с задержкой дыхания смотрела шевелится он или нет, и лишь после очередного шевеления выдыхала - а мне он никто...Я даже не могу представить, что чувствовала жена(и надеюсь никогда не придется) наблюдая за всем этим через окно(а там ведь не видать деталей). Но оставаться на месте? Это и отойти боишься - не знаешь что еще выдаст нападавший, но и на месте оставаться как?
Хочешь поставить в тупик - задай вопрос: "а если бы пока жена спускалась, нападавший добил потерпевшего? А свидетелей нет - она в лифте в это время ехала!" Вот тут нет контр агрумента...
цитата: |
вдруг агрессор, вырубив мужа, прокричав: "Всю семью вырежу, нна! |
А потом вернулся и с тем же настроем стал нянькаться с потерпевшим, культивируя в себе мысль добить и истребить всю семью?
опасение, что ей самой этот викинг наподдать может! |
При приехавшей через 12 минут милиции? Вы смотрели видео до конца? Там милиция была.
И потом, оценить состояние мужа она не могла же из окна, какие одеяла и подушки?! |
На календаре ноябрь. На улице холодно. На промерзлой земле еще холоднее. Сосед даже одел капюшон. Ничего из этого не говорит о том, что пострадавшему должно быть "тепло". Но почему-то мне кажется ему теперь обеспечены и простата и цистит.
Пострадавшего вообще нельзя трогать до приезда медиков, если он без сознания! |
Я не предлагала отвести его в теплое помещение! Но даже при авариях на трассе, если человек лежит на холодной земле, его укрывают теплым, чтоб не было переохлаждения.
Может действительно ее там не было и она хочет пойти свидетелем(вдруг видео не примут как доказательство - бывало же такое), а очевидцы ведь на стороне нападавшего? Тогда другой вопрос...
Штрафом врятли это дело закончится. Могут раскрутить и показательно наказать по полной.
Steamboy:
|
Дело ведут к "личной неприязни" как видно из "другого мнения". А личная неприязнь это штраф 300 руб. |
Это по какой такой статье??
По 111-ой не катит штраф, даже если переквалифицируют на 1-ю часть, то есть с хулиганки слезет, то все равно до 8-лет.
Белогвардеец
20 November 2014
1
Серега177
нет конечно понятие "моё" уникально,порой наивно ибо доков нет и прочее.
но есть иногда понятие соседей,социума и просто Русского языка.
я в своей хрущобе родился и вырос,все пока что 34 года и в будущем вряд-ли уеду куда-нить.
дак вот я помню и пустой двор и одну гнилую машину в прежние года и каждый день вижу горе-метрошников,которым впадлу встать на улице а надо впихаться во двор и срать что живущие здесь приедут в 19 и позже с работы.
просто у нас есть некая дружественная договорённость и просто понимание,что машина с 10 падика ну никак не должна находиться возле мест машин 8 падика и т.п.
индивиды есть,увы Русскоговорящие и увы давноживущие.
куда смешнее видеть звонок на мобилу отличного парня/таджика,я ваше место прикрыл,как жена приедет-набери.
ребят мы в каком-никаком социуме и срать я к соседу просто так не пойду.
уважать и понимать тоже надо всё-таки.
Белогвардеец
20 November 2014
Nevska
вот знаешь соглашусь пожалуй со многим!
особенно с тем фактом что не было её в этот момент как минимум у окна!!!
а её слова и действие это действительно какая-то помощь родному человеку,да и боец как мы узнали непростой парень.
т.е. мне кажется так она пытается не дать спустить дело на тормозах.