Где-то с четверга вонь, как будто петарды взрывали...
Причем по всей Москве!
Никто не в курсе, что за беда?
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/11/10/n_6637101.shtml
ILIS
10 November 2014
Запах серы в воздухе (Москва)
А я думал выхлопными газами воняет. У нас на ленинградке к обеду вонять начало. Американцы, походу, ....
я так понял все возмущены запахом. Однако не нашел инфы откуда берется запах.
пысы с Микацом мне все понятно, интересны другие версии
тынцможет пора, того... эвакуироватцо?
по радио передавали сегодня, типа МЧС предупреждает, нормы загрязнения превышены в несколько раз, формальдегиды и чо то там еще не запомнил, советуют закрыть окна и не посещать улицу без надобности
типа выброс с НПЗ Капотни..
-Alexx-:
|
В ЗАО (Рябиновая, Рублёффка) - не воняло с утра |
у вас,мажоров с Рублевке в небе фильтра стоят
В 11 часов в районе Марьино был густой туман(ну я так думала, ехав в машине с закрытым воздуховодом и включенной циркуляцией воздуха), в 12 часов туман стал гуще и был похож по сюжету на одноименный фильм. Затем нам фирма разослала письма счастья:
цитата: |
информация от Службы Главного Инженера.
На улице сейчас чувствуется неприятный запах сероводорода. Компания к этому отношения не имеет. Это явление наблюдается не только в нашем районе, но и по всей Москве.
Неприятный запах появился еще утром на юго-востоке столицы, и к середине дня добрался уже и до западных районов.
Городские власти долгое время ничего не могли сказать о причинах этого явления, утверждая, что никаких техногенных аварий не зафиксировано. Однако менее получаса назад твиттер Йод сообщил |
Скрытый текстзанятно, что какие-то выбросы были еще в четверг, по крайней мере впервые за 3 года видела вечный огонь из местной трубы Капотни
x
Приезжайте в Череповец. ПРивыкнете за пару-тройку дней к запахам, потом не будете обращать внимание
ILISПереезжайте к нам в Видное ))) У нас не воняет и речка рядом! на рыбалку бум ходить!
pacific85
11 November 2014
-1
Москва потихоньку начинает задыхаться в собственном же .ерьме. Все к этом и шло.
Серега177
11 November 2014mobile
pacifist85
В России полно городов намного хуже по экологии.
зашел вчера в лифт, кто-то передо мной ехал, вылив на себя полфлакона дешевых вонючих духов, после этого никакой сероводород на улице не ощущался, был устойчивый запах парфюма
Спешу успокоить, действительно угрозы жизни и здоровью нет. Факт запаха конечно отрицать нельзя, работали вчера сутки без сна по этой ситуации, ток домой приехал( наша лаборатория с 00-00 до 7-00 утра гоняла по округам Москвы, замеряли концентрацию сероводорода, превышений нет. Источник МНПЗ. Незначительные превышения фиксировали в ювао и цао датчики мосэкомониторинга. Как то так.
@НДРЮХАА че там? серанул кто то не по детски чтоль?
Лакосте
Неисправность установки по переработке сероводорода
@НДРЮХА:
|
Лакосте Неисправность установки по переработке сероводорода |
исправят? или привыкать к новым условиям?
Серега177
11 November 2014mobile
Я вот Исландию вспомнил, в некоторых местах никакие рециркуляции и фильтры салонные не помогают, а тут так, слегка присутствует
)
-Ангел-
Что то сомневаюсь...каждое лето возникают данные проблемы, куууууча заявок на неприятный запах из года в год
-Ангел-
А там ещё и поля аэрации, так что запаху есть место быть в данном районе
@НДРЮХА:
|
-Ангел- А там ещё и поля аэрации, так что запаху есть место быть в данном районе |
ну так-то да...я раньше в основном на северо-востоке обитала. И там не пахло. А вчера пахло
Вчера откровенно воняло. Причём я понял это, когда проветривать начал, потому что запах уже просочился в квартиру. Открыл окно, а стало ещё хуже. Очиститель воздуха еле справлялся...