Собственно случайно наткнулся в Московской теме.
такси ffА почему бы и нет.
Я думаю у кого то и одноклубников сможет найтись свободное время что бы помочь кому то.
Не совсем безвозмездно может быть.(за бутылочку вискаря (водовки) например, чисто на бензин или варианты взаимозачёта) чтобы не переводить всё на деньги.
Тема скоро будет актуальна.НГ не за горами когда цены на такси будут уж совсем печальные.
Бедуин
11 November 2014mobile
1
А водку за 230рублей я употребляю и мне она нравится. Со мной можно расплачиваться бутылками Граф Ледофф. Можно Тундрой.
canon3000
12 November 2014
алкотакси какое то:) на самом деле еще деньги то некоторые просто не возьмут.а вроде как что то дать надо.вот тут пузырь и приходит на помощь:)
canon3000
И распить его прямо в этом такси. В 8 утра. И весь день свободен.
Вроде тоже могу если надо помочь
2 года подряд бомбила в НГ
цитата: |
2 года подряд бомбила в НГ |
тут типа бесплатно или за символику
а ты за бабло бомбила
РОМУЛ
13 November 2014mobile
2
Сова:
|
Вроде тоже могу если надо помочь 2 года подряд бомбила в НГ |
А Илья то в курсах, что он может НГ без жены провести?
РОМУЛЯ их один раз видел у ТЮЗа, но по ходу Рома, там матриархат жестокий
Так что, не факт...
Smekaloff:
|
2. "Таксовичков". Сын маминого коллеги с друзьями сели ночью. Авария. Все трое друзей - в морге! (известная история... недавно... на Луначарского) |
Точно таксивичкофф был? У них регистраторы есть в машине? Свидетелей ищут.
Сова:
|
РОМУЛ А мы вдвоем если че |
можно круглосуточно - один бомбит 12 часов, другой в это время спит в багажнике, потом меняетесь.
canon3000
14 November 2014
ветку почистить. потенциальным таксистам дописать в каком районе могут ездить, в какое время им можно звонить. возможные варианты оплаты. всех собрать в кучу в первый пост.
флудеров выжигать каленым железом.
ветку закрыть
инфу добавлять через модератеров.
я кончил
Думаю, что с 10 буду уже в дрова... а в 00:01 в салат...
но за бухло, есичё званити
РОМУЛ
А чё кстати, идея, если бухим, то хоть на мотике... я думаю навряд-ли инспекторов заинтересует мотоцикл в час ночи первого января...
Odin AS:
|
РОМУЛ А чё кстати, идея, если бухим, то хоть на мотике... я думаю навряд-ли инспекторов заинтересует мотоцикл в час ночи первого января... |
А инспекторов в НГ и не бывает.
Сколько ни катался в НГ с 20 00 31.12 до 6 00 01.01 ни одного не видел...
Odin ASOdin AS:
|
РОМУЛ А чё кстати, идея, если бухим, то хоть на мотике... я думаю навряд-ли инспекторов заинтересует мотоцикл в час ночи первого января... |
а если снегопад и -10, думаешь, не удивятся и не остановят продуть? Ибо на трезвую голову идеи такие редко приходят
http://photo.qip.ru/photo/drosel/96576724/large/123112075.jpg
Всех С Наступающим НГ
!!!
Сегодня буду таксовать с 1,00
Если что вот номер 995-13-26 Серега
Maggi
31 December 2014mobile
Sserega
Что по ценам? Какой район?
Maggi
Красногвардейский - Невский
С ценой договоримся