Собственно случайно наткнулся в Московской теме.
такси ffА почему бы и нет.
Я думаю у кого то и одноклубников сможет найтись свободное время что бы помочь кому то.
Не совсем безвозмездно может быть.(за бутылочку вискаря (водовки) например, чисто на бензин или варианты взаимозачёта) чтобы не переводить всё на деньги.
Тема скоро будет актуальна.НГ не за горами когда цены на такси будут уж совсем печальные.
Предлогаю кандидатуру акулы. У него бизнес-сарай, ездит быстро, денег не берёт.
Что бы взять, надо что бы дали...
maria_av
Маш, ну так я не сталкивался до того момента, и не было отрицательного опыта. Вот появился, к сожалению. При чем тут двойные стандарты. Теперь понимаю, что как повезет. Может хорошо, а может и совсем не хорошо, что поделать.
Odin AS
Везет может быть очень хорошим. Но я с частниками не поеду. Потому что судиться если что твоим родственникам будет не с кем-Везет не является фирмой по оказанию услуг пассажирских перевозок.
Smekaloff
Я на такси езжу тогда когда не могу на тачке. В данном случае я отогнал тачку в сервис, и оказалось что она там зависает до вечера. Надо было выбираться.
Fucker86
Я пока тоже не планирую переставать пользоваться, но понял, что все небезупречно.
maria_av
9 November 2014
lessenДвойные потому что я помню ,что ты писал и как писал
Некое моральное чувство не позволяет мне скопировать сюда,но ты же тоже все помнишь
А судиться...а что даст суд родственникам?деньги?
Я вот сомневаюсь,что деньги могут заменить человека.Не могут,никакие.И утешением тоже вряд ли будут
maria_avЯ писал, что ты типа неудачница
Ну и что?
Значит я тоже!
lessenНет,нет,я не совсем об этом
lessenЭто негуманно по отношению к тебе,не буду
lessen
9 November 2014
maria_avДа я честно говоря не помню, а поднимать историю сообщений контакта мне лень
Но сейчас подниму, инересно же что я там сказал такого.
апдейт. не нахожу в личной переписке, где ж оно было то?
TVSАхаха,да ,гугугельме2,если быть точнее
РОМУЛ:
|
lessen Чо, ТаксовичкоФФ подвёл?... |
lessen:
|
РОМУЛ Да, представляешь! 15 минут после ожидания набрал-информатор говорит-машина не назначена. Перезвонил-как так?Говорят, да, проблема, сейчас назначим новую. Через 10 минут набрал-машина в 9 км!!!Это по городу минут 20( Так через 4 минуты звонок-а вы знаете, у водителя кончились квитанции. Отказался от заказа. |
Тоже один раз 40 минут таксивичкова ждала.И так злая вышла после 4-х часового ожидания в очереди и разборок в ГАИ ,так еще и эти подкузьмили ... В реультате довезли за 150 руб вместо 300 или 400. Опоздала на мероприятие на 2 часа
А меня таксовичкоф подвел только один раз, но это было ожидаемо, приехали с детским креслом не для младенца, хотя 3 раза попросил об этом.
Sharkзато клубное не подвело, приехало с нужным креслом и на 50 минут раньше
TVS, ну я не стал его рекламировать, т.к. не получал разрешения
Клубное, работает как часы, всегда.
Sharkне надо рекламы, тк это закрытый VIP-клуб
YRI121
10 November 2014
2
Ну как бы то ни было.
В новогодние праздники скорее всего буду вести трезвый образ жизни.
Если кого отвезти в 7 утра 1 января... звоните...
Оплата по таксе.
Такса - пузырь.
Северные районы правда не обещаю.
Avenger86
10 November 2014
1
Первого в весёлом посёлке тоже трезвый, если что звоните,
tolik1954
11 November 2014
3
я тебя за язык не тянул.
буду вотка и виска пить как и все в Новый год.
будешь по Колпино возить.
п
canon3000может тоже как омывайку проведет
canon3000:
|
не сходится как то |
Я их коллекционировать буду.
tolik1954:
|
я тебя за язык не тянул. буду вотка и виска пить как и все в Новый год. будешь по Колпино возить. п |
Да не вопрос... таксу знаешь.
Вы меня конечно извините, но считаю оплату алкоголем (читайте, бутылкой) пережитком советского времени, когда это было единственной "твердой" валютой. Неужели кто-то считает это нормой?.. При всем желании вызвать "клубное" такси предпочту оплату деньгами, пусть с клубной скидкой
amikoвы видимо в это время еще не жили, или маленькой были
но поверьте расчет в бутылках не имел ни малейшего отношения к отсутствию твердой валюты
Odin ASНу вообще мой посыл был другой, что оплата бутылкой - это не совсем нормально. Если говорить, о хорошем спиртном, то слишком дорогие поездки будут
amikoну это да, можно вино за пятьсот рублей, а можно евро