Мы перестали доверять людям?

10 years ago

5

Вчера при поездке в Сергиев-Посад купили билеты на электричку сразу туда-обратно.

Но уже на месте выяснилось, что моя знакомая, к которой мы поехали в гости вечером возвращается в Москву на машине и нас довезет. Мной сразу было предложено заехать на вокзал и отдать билеты (бесплатно)….всё равно пропадут….

И на удивление народ отказывался их брать(стоимость одной поездки до Москвы – 140 р)….и на меня смотрели так презрительно(как на попрошайку), что было крайне не приятно

Билеты все таки взял какой-то парень…..

Но мне стало очень грустно….неужели мы перестали от людей ожидать хорошего и везде видим подвох?

TAUka
3 November 2014

Мы перестали доверять людям?
8,8K
views
34
members
64
TANK82
5 November 2014

я не кому не доверяю и не буду доверять
-SSID-
5 November 2014

TANK82:

я не кому не доверяю и не буду доверять

тебе то что? Один хрен через броню не достучишься.
А коль достучишься, то неизвестно, что отедова вывалится!

TAUka
В следующий раз бери до Струнино и завози ко мне - я табе доверяю!
geirby.71
5 November 2014

Catenka:

Dionis-spb
говорю ж , папа верит людям... всем...

Да воздастся ему на этои свете!!!
aludov
8 March 2015

5

Полетел я как-то после новогоднего корпоратива на праздники в Зауралье к родне. Вылет что-то в 23, в Кольцово сели полтретьего, в пять утра первой электричкой еду. Дорога натурально вся незнакомая, сижу у окошка в телефоне книжку читаю. И тут часа через два дороги, чутка придремав, смотрю - на станции выходит куча народу. Я подрываюсь, хватаю сумки и вываливаюсь на перрон под "Осторожно, двери закрываются, ...". Спрашиваю у людей а где это я вылез. Понимаю что мне еще ехать примерно с час. Дай думаю позвоню, ищу телефон и понимаю что он остался в электричке. Ну ладно, пойду куплю билет на следующую да доеду. Но и кошелька нет! Поискал по перрону - нету, видимо остался в поезде. В чужом городе без денег и без связи. В результате уговорил у кассы покупавших билеты на местную электричку мне дали позвонить, за мной приехали на машине. А на следующий день, после звонка на свой телефон мне его вернули, вместе с кошельком и деньгами.
nex138
30 March 2015

3

Возвращался с Краснодарского края, т.е.с югов, деньги на бенз в заднем кармане шорт, все остальное ( паспорта, доки на авто, мобильники) в барсетке. На въезде в славный город Пугачев, что в Саратовской области, останавливаемся пообедать в кафешке. Барсетка у жены, все в порядке. Пообедали, катим дальше... Проезжаем километров ...много, решаем еще разок отдохнуть. Уже Татария,
Менделеевск. И вдруг обнаруживаем, что сумка с доками и всем,что там находится, благополучно осталась в том кафе!!! Что делать??? Срочно ищется ближайший пункт тогда еще милиции, пишется заявление об утере документов (дежурный попался классный! со словами " Я мог бы машину вашу на стоянку забрать до выяснения обстоятельств", пишет справку об утере. Но, ГЛАВНОЕ! На след. день звонок из Пугачевского отделения милиции моим родителям : Сумка нашлась, все на месте, даже остатки денежек!!! Еще через неделю извещение с почты о бандероли. Пришли, забрали, развернули, а там все наше богатство!!! Даже чек на пересылку приложен!!!
P.S. Огромнейшее спасибо дальнобойщику, нашедшему сумку, официантке из кафе, сотруднику милиции, отправившему все наше добро по месту назначения !!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов