Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
а предохранитель на нем не отдельный?
Mr_Romanov
18 January 2018mobile
dimcher
И через кодирование не отключить?
Tenoch:
|
У нас уже рефлекс выработался, сел в машину завел и сразу выключил старт-стоп. |
А програмно не пробовали отключить?
TVSА что там с тормозами то? гореть перестали?
Есть такое же но с временем нюрбургринга
borodaII:
|
А програмно не пробовали отключить? |
Нет, привыкли уже как-то.
IronViktoR
18 January 2018
2
R_ezec
Спасибо за дельный совет . У меня тоже титаниум . Скорее всего так и поступлю . А то ценники неадекватные .
dimcher
18 January 2018mobile
Mr_Romanov:
|
dimcher И через кодирование не отключить? |
Можно. Я отключал, но потом глюк словил с глохнущим авто, решил что может из-за этого, вернул. Теперь просто кнопкой каждый раз, не парит
IronViktoR
Всегда пожалуйста))
Очень понимаю Вас, как хозяина нового автомобиля. Сам такой и был, и остался. но, Вы правильно говорите, ценник на хорошие, качественные плёнки - зашкаливающий. И само качество ЛКП на наших машинах позволяет при более-менее аккуратном использовании, ездить и не переживать о нём. Забота о кузове нужна, не спорю, но здесь, мне кажется - твёрдые воска решают.
dimcher:
|
Можно. Я отключал, но потом глюк словил с глохнущим авто, решил что может из-за этого, вернул. Теперь просто кнопкой каждый раз, не парит |
+1
Это уже на уровне рефлекса.
Даже когда забудешь иногда, то после первого такого заглоха - тут же отключаешь )
Mr_Romanov
18 January 2018mobile
dimcher
Я с таким не ездил, а если когда старт стоп включен газ в пол нажать она не затупливает?
тормоза горели на Дженесисе G80
И то, это ж надо было умудриться их запалить
Mr_Romanov:
|
dimcher Я с таким не ездил, а если когда старт стоп включен газ в пол нажать она не затупливает? |
Сколько брал арендные старт- стопы все по- разному, фиат пунто очень нравилось как работал, расход менее 5л /100 по общему пробегу где треть горы, треть город, а вот смарт просто бесил стартстопом- вообще не в тему срабатывал и на холмах майорки просто вымораживал= отключал, остальные средне, но вполне адекватно и не отключал, на бмв просто не хотелось глушить, поэтому даже не пробовал включенную систему
TVSможет просто КИА пока еще говницо...хоть и уже в красивой обертке
Но корейцы в любом случае молодцы.
Brodjagaну тормоза мощнее поставить не велика проблема
у нас тоже на одной шведской машине, не буду говорить какой, но все догодались, как-то загорелись тормоза. Получается, шведская машина говницо в красивой обертке?
Нет, просто драйверы такие горячие
TVSОдно дело недостаточно эффективные тормоза на G80 или семейном пенсомобиле...(на вольво кстати тормоза заметно хуже чем на БМВ)
и другое дело провал с тормозами на зажигательном спортивном авто...
В первом случае это запредельный режим, который в реалии никогда не случится, а во втором просто небезопасное разгильдяйство с вероятными последствиями на первом же треке или серпантине.
TVS:
|
опять Подорожанский У него все горит |
чтото не помню , чтобы у него порш горел или тесла
цитата: |
и другое дело провал с тормозами на зажигательном спортивном авто... |
я думаю корейцы быстро исправятся и поставят на Стингер нормальные тормоза.
БМВ тоже не сразу строились.
TVSОчень на это надеюсь
По крайнем мере им удался за 10 лет путь от утилитарных невзрачных повозок до комфортных, безопасных, симпатичных автомобилей...
Дело за малым: добавить изюма и хорошо настроить шасси. Ну а дальше шлифовать и шлифовать как бмв, порш, ауди и мерс...
Evgen085rerd
18 January 2018mobile
ещё вопрос к великим гуру в области автомобилей.
Замечаю что на дорогих машинах нет омывателя фар,фары я как понимаю проекционные или матричные,тоесть одни из последних по части технологичности. И что они не нуждаются в омывателях получается? как-то не ясно
dimcher
18 January 2018mobile
Evgen085rerd
Высокочастотная вибрация ультразвуковая очищает поверхность фары
Evgen085rerd
18 January 2018mobile
dimcher
это я знаю на старых японках,зеркала боковые взаместо обогрева так работали.
Сейчас такая реализация получается,не знал
Mr_Romanov
18 January 2018mobile
Evgen085rerd
Там ГОСТ какой то есть, если укладывается по люменам то омыватель не требуется.
Хотя нашим драйверам омыватель противопоказан все равно большинство предохранители ищут, но жижу покупают за 500. И если узнают что у кого-то ксенон не штатный то сразу колхоз
dimcher
18 January 2018mobile
Evgen085rerd
Я предположил
Вообще обещали уже и лобовое так чистить, без дворникоа
dimcher
18 January 2018mobile
Меня прёт как блондинки и модные кросафчики со старт стопом на светофорах по полметра подкатываются, встанут, заглохнут, через 10 секунд зачесалось у них, завелись, проехали чутка, опять заглохли. Супер система