Odin AS: |
Buster на мой вопрос от чего же вы депозиты у населения под 4,5% берете, |
Потому, что они теперь на РКО такие бабки поднимают, что им депозиты наши вообще не упёрлись. И берут они их похоже только для галочки.
ford, vw, audi, skoda, volvo, bmw, mercedes-benz, range rover, land rover, fiat, citroen, peugeot, subaru, nissan, chevrolet, matiz, vag |
Odin AS: |
Buster на мой вопрос от чего же вы депозиты у населения под 4,5% берете, |
canon3000: |
Давно не был в центре на авто,заехал на маяковскую,везде знаки платной парковки, паркоматы, которые были рядом,не работали. А штраф обещан три тыщи. Читал что его взыскать не могут. А кто то вообще платит за парковку,работает стистема то? Утром мест было полно,к обеду все занято и чего я не видел очередей от жаждущих оплатить |
Давно не был в центре на авто,заехал на маяковскую,везде знаки платной парковки, паркоматы, которые были рядом,не работали. А штраф обещан три тыщи. Читал что его взыскать не могут. А кто то вообще платит за парковку,работает стистема то? Утром мест было полно,к обеду все занято и чего я не видел очередей от жаждущих оплатить |
lessen: |
dimcher Хорошо если не сразу за все парковки придут накопленные |
Mr_Romanov: |
Maggi по любой |
dimcher: |
canon3000 не какие-то проблемы, а гибдд не выдает личные данные службе, которая парковкой занимается. Законы работают! |
Maggi: |
А ты пробовал? Я просто в прошлом году ехал на объездной Вышнего Волочка в автоматической полосе не сработало |
lessen: |
canon3000 Пока да, и на прокатные нам не приходило. Только на дороге Пулково паркон наснимал машин на десяточку |
olex07: |
Современные дсг 7 ваг их на всю свою линейку авто ставит? Или они чем то отличаются? |
Олегин: |
Ваговоды, ау. Шкода Рапид, 1.4/125 сил/ДСГ. После того, как глушишь машину, под капотом что-то щелкает. Что это? |
цитата: |
Теперь что касается расхода топлива, важная тема. По Москве 22 литра +-,05л АИ 92 и не надо говорить, что он кушает 15-16 литров, у меня ОУТ 3 литровый столько кушал. Причем на Тахо не давлю на педальку, не располагает он к этому. По трассе 12-14 литров в зависимости от скорости. Едешь 100-110 км/ч, отливает 10-11 л, каждые +10 км/ч прибавляют к расходу 1-1,5 литра. |