Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
TVS:
|
.Makaveli. в седане, ИМХО, комфортнее в пробке сидеть, чем вертикально на табуретке |
Мне в любой 911 и ферраре комфортнее в пробке, чем в тлк200
dimcher
15 June 2018mobile
ArveladzeA:
|
Sergio_Leone я просто хочу разбавить один срач, другим не мало важным моментом (может и срачем)
так то 2% в стоимости это и не совсем мало с 1 млн -20 тыс почти комплект колес |
Что смущает? За все надо будет платить больше, сорри
Tenoch:
|
Говори уже, что главное от пацанов уважуха |
от пацанов уважухи можно получить и на ЭС классе и в любой 911 и ферраре уважухи от "пацанов" будет не меньше. Мы все таки про удобство передвижение говорим сейчас..
ArveladzeAНу с пенсией это видимо в тему про работу, но и сейчас это плевок в душу...так что как не было пенсии так ее официально и не будет...
что пятью годами раньше что позже.
Правительство - дармоеды и враги народа: половину разогнать, остальных расстрелять.
dimcherэто то собственно и смущает, зп не растет . В этом году что то слишком серьезные изменения в нагрузке
BrodjagaПридет ли не жадный правитель. Да и кто бы не хотел чтобы его дети жили лучше всех...
TVSТихон, я конечно же не говорил, то прадо нужен в городе или в пробке, весь мой текст, наоборот, что эта машина, как кирзовые сапоги только на стройку, а порш, как беговые зимой в слякоть...
BrodjagaЯ утрирую, что бы смысл сказанного был ярче
ArveladzeA:
|
Наверно стоит прикупить немного жилья у жулья |
Скрытый текстЯ уверен, что они найдут способ заставить тебя продать недвижимость или платить нереальные налоги, делов-то сделать налог на недвижку прогрессивным и зависимым от прописки, не прописан, все коммерция 10% от стоимости кадастровой, а она в два раза выше рыночной будет и за однушку будешь платить 350 тысяч в год, вот и кончился рантье
x
dimcher
15 June 2018mobile
ArveladzeA
Нам ещё Сирию восстанавливать
ArveladzeA
15 June 2018
Odin AS
ну тут можно уже поувиливать. Прописать каждого члена семьи в каждой квартире. Могут обязать открывать ип под аренду и платить налоги, и будут строго за этим следить.
Меня больше пугает что могут повысить налог на частный дом. Земли моего садоводства передают городу. Как бы не впилили какой налог на роскошь за дом. (кстати кадастровая цена почти в 2 раза ниже оценки рыночной, делал оценку для ипотеки)
dimcher
мы всегда доброжелательны к таким странам. А свои потерпят)
ArveladzeA
15 June 2018
"ЦБ также планирует ввести новую систему коэффициентов, учитывающих стаж и возраст водителя. Так, вместо действующих четырёх ступеней понижения тарифа будет введено 50. Для опытных водителей среднего и старшего возраста значения коэффициента будут снижены, а для молодых и неопытных — повышены (в пределах 4,5%).
Самый высокий коэффициент (1,87) будет предусмотрен для самых молодых водителей в возрасте от 16 до 24 лет. Самый маленький (0,96) для водителей от 35 лет и старше со стажем от 3 лет и выше.
В настоящее время коэффициент, зависящий от стажа и возраста, варьируется от 1,0 до 1,8"
сейчас меня точно бомбанет.
Как же надоело платить космические страховки из-за этих дебильных систем. Я в 17 году за каску заплатил как за чугунный мост. И все потому что "ваш возраст попадет в зону риска" А еще и у них были авто более 150 лс как красный флаг. Бред. стаж есть ну и что что возраст небольшой, теперь платить бесконечно за эти страховки.
dimcher
15 June 2018mobile
Видимо тут кто-то не доволен, что Сирию надо восстанавливать? А ну ка нацпредатель, выходи сдаваться в руки фсб!
dimcher
15 June 2018mobile
ArveladzeA
А ты в курсе, что с реального белого дохода платишь на самом деле около 50% налогов, а не 13%. Вот так вот.
dimcher:
|
Видимо тут кто-то не доволен, что Сирию надо восстанавливать? А ну ка нацпредатель, выходи сдаваться в руки фсб! |
Восстановим Сирию и приедем к вам в Польшу на новых ТЛК за колбасой!
ArveladzeA:
|
и еще меня немного зацепила тема повышения пенсионного возраста, я чувствую что до пенсии такими темпами не доживу |
то же что волнительно, хоть и медицина развивается, но она тоже условно бесплатная...
-BRUNO-:
|
"лежать", в основном, любят длинные ребята |
я предпочитаю повыше и вертикально... 191см, мелковат
Mr_Romanov
15 June 2018mobile
ArveladzeA
Если в таком возрасте на тачку сумел заработать, значить и на страховки сумеешь, все просто)))
Odin AS
Это вообще бесит: и вояки и госслужащие и депутаты с другими нахлебниками.
Была бы возможность - отказался бы нахрен от этой "беспроигрышной лотереи"
dimcher
15 June 2018mobile
Brodjaga
Эти как ты их назвал нахлебники страну содержат и защищают. Если бы не они, давно бы на лоскутки растащили и вообще была бы земля выжженная. Так открыто основы государства и строя критиковать вообще надо решиться ещё. Кошмар что происходит
Evgen085rerd
15 June 2018mobile
.Makaveli.:
|
Сидишь высоко - глядишь далеко. Видно конец пробки ) По габаритам они не намного больше некоторых седанов. Прадик например короче и уже мондео. Легче парковать. |
это душу греет если видно конец пробки?)))
ArveladzeA
15 June 2018
dimcherс этим свыкся)
Busterя недавно пользовался бесплатной медициной. заболел (впервые за последние года 3), температура 38, с работы поехал домой вызвал врача (уже было 39) на другом конце трубки сказали температуру не сбивать ждать врача, мол если собьете то больничный не дадут. В итоге промучался 4 часа , обход по времени закончился а он так и не пришел. Звоню навожу кипишь в поликлинике, перезванивают говорят -приходите сами
пришлось пойти, посидеть в очереди и получить свой больничный
Mr_Romanovя считаю 13% от стоимости авто (это како +осаго) это мягко говоря многовато. Учитывая, что за все года у меня обращения по осаго было один раз (виновник не я) , а по каско 0)
и чем, я хуже дамы 35 лет, которая может быть не очень аккуратна за рулем. или например- дедушки с усами
Не понимаю кто тут недоволен? Хотя как вна украине?
Смотрите футбол и молчите.
dimcher
15 June 2018mobile
Daiver
Вот реально лишь бы карманы набить. Мерседесы им подавай, лишь бы налоги не платить и тп. И на ладах можно поездить ради благополучия Родины.
Brodjaga
я бы тоже лучше бы получал доплату к зп, чем отчисление в пфр
Evgen085rerd
15 June 2018mobile
в итоге 4800 вышло всё по промывки радиаторов,кондея и интеркулера снимали ну и с заправкой кондея
dimcher:
|
ArveladzeA А ты в курсе, что с реального белого дохода платишь на самом деле около 50% налогов, а не 13%. Вот так вот. |
Фантазер
36 %.. А с 50%, это в Германию и прочие еуространы
Daiver
15 June 2018
dimcher:
|
Daiver Вот реально лишь бы карманы набить. Мерседесы им подавай, лишь бы налоги не платить и тп. И на ладах можно поездить ради благополучия Родины. |
Тоже думаю, что лада веста за лям это отличный выбор и квартира где-нибудь в гетто типа парнаса в ипотеку на 30 лет (еще бы, чтобы дети платили после смерти ипотечника вообще отлично. Бакс за 100 рублей тоже нужно для укрепления скреп.
А чо вот я думаю акцизы на бензин несколько раз повышали, налог на роскошь ввели (50 000 долларов роскошь лол), налог на недвижимость увеличили, платон ввели, транспортный налог оставили, пенсионный возраст поднимают (аж знает на сколько), ндс поднимают (с18 до 20), стоимость гос услуг поднимают (на паспорта, права), валюту в два раза опустили национальную (с 30 рублей до 65 за доллар), на выплату дивидендов с 9 до 13% подняли, налог на зпшечку почти 50% вместе с ндфл, еще у ИП взносы повысили и НАДО ЕЩЕ все поднять, а то как вна Украине будет.
И главное находяться которые на это говорят "В США негров линчуют и в Европе все геи".
Daiver
15 June 2018
dica:
|
Фантазер 36 %.. А с 50%, это в Германию и прочие еуространы |
Вообще-то в районе 43% (22%, 5,1%,2,9% и 13%).
Daiver:
|
Тоже думаю, что лада веста за лям это отличный выбор и квартира где-нибудь в гетто типа парнаса в ипотеку на 30 лет (еще бы, чтобы дети платили после смерти ипотечника вообще отлично. Бакс за 100 рублей тоже нужно для укрепления скреп.
А чо вот я думаю акцизы на бензин несколько раз повышали, налог на роскошь ввели (50 000 долларов роскошь лол), налог на недвижимость увеличили, платон ввели, транспортный налог оставили, пенсионный возраст поднимают (аж знает на сколько), ндс поднимают (с18 до 20), стоимость гос услуг поднимают (на паспорта, права), валюту в два раза опустили национальную (с 30 рублей до 65 за доллар), на выплату дивидендов с 9 до 13% подняли, налог на зпшечку почти 50% вместе с ндфл и НАДО ЕЩЕ все поднять, а то как вна Украине будет.
И главное находяться которые на это говорят "В США негров линчуют и в Европе все геи". |
Так тут ни кто не держит вощем. Мойщики посуды в германии то-же нужны