Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
-BRUNO-какие то левые отзывы, особенно первый. с гарантии на допы боится слететь на машине, за которые завод вернул деньги. типа машину не забрали обратно чтоли
На лохане.. или как там его.. ларгусе 700 км за неделю проехал.. Вроде разъездился.. получше ехать стал. А то совсем овощной был, пазики дергали с места
lessen
Сиди трусливо дома дальше, а то злые дяди обидеть могут... шкурку поцарапают... и орден свой себе повесь.
Brodjaga:
|
lessen Сиди трусливо дома дальше, а то злые дяди обидеть могут... шкурку поцарапают... и орден свой себе повесь. |
Я кстати в 10-м году с ружьем вышел хулиганов попугать, фиганул в воздух, хулиганы разбежались.. но приехали менты и отобрали лицензию.. Отхватил кучу гемора с восстановлением
lessen
7 May 2018mobile
Brodjaga
У меня нет сигнализации. Я и не узнаю, случись чего.
А орден за былые заслуги -у меня то нет их. С твоих слов, они у тебя есть.
У меня сигнализация досталось от предхоза - какой-то старлайн.
Отвратительная штука - какой-то ржавый гудок под капотом, отвратительный брелок, врезанная красная лампочка в стойку, провода проложенные к лобовухе. Мерзость. Все никак руки не доходят вырезать ее совсем, но это тоже денег стоит - 1000 рублей
Tenoch
За 1000 р тебе лампочку в стойке либо оставят, либо дырку от нее оставят, гудок можешь из под капота снять сам, пульт выкинуть и тупо ставить только на штатную сигу
для общего развития
ты ж типа нацелился на этот автомобиль...
canon3000Я выводы и мнения за кадром оставляю, как заметку в газете почитал, улыбнулся и отложил в сторону...
это на глаза попалось случайно, не искал
Просто когда покупаешь "железный советский авто", есть соответствующее отношение и готовность "после сборки обработать напильником", я от жиг и газелей никогда бОльшего и не требовал, лишь бы она из пункта А в пункт Б доехала и смогла вернуться обратно, к буханке такое же отношение...
А тут Патрик под лям уже стоит, никак допилить не могут, отваливается какая-то
регулярно и делает тебе мозг
Tenochу меня аналогичная ситуация, хотел выпилить, но не срослось
недавно в брелке кнопки перестали работать... разобрал, приклеил и подпаял микрики
-BRUNO-:
|
ты ж типа нацелился на этот автомобиль... |
Откуда такая информация?
Я написал: "подумываю". Это не значит "хочу", "покупаю", "прицениваюсь" и т.п.
Мне надо оценить многое в разных авто, в т.ч. его окупаемость для моего использования, включая амортизацию за 4-5 лет, расходы на ремонт и ТО, бензин, страховки и пр. Еще мне нужна проходимость для загородных зимних условий. Ну и, как ты помнишь, вместительность багажного отделения. Желательно бы еще, конечно, чтобы, в случае чего, можно было рихтануть киянкой/молотком и покрасить вручную.
Ptizaцитата: |
Еще мне нужна проходимость для загородных зимних условий. Ну и, как ты помнишь, вместительность багажного отделения. Желательно бы еще, конечно, чтобы, в случае чего, можно было рихтануть киянкой/молотком и покрасить вручную |
Возьми Соболя, и не делай людям моцк
механикмеханик:
|
не делай людям моцк |
Заметь, я ни у кого совета не спрашивал и даже на обсуждение не выносил.
-BRUNO-
7 May 2018
dicaПьяненький с ружом?
Два раза опасный
лицензию не зря изъяли
Ptizaвопрос отношения к автомобилю, его ареале и минимально необходимого комфорта,
если "рихтануть киянкой и покрасить вручную" - это не один автомобиль, а для работы свой,
покрасить самому из пульвика и твой текущий форд можно, но ты же этого не делаешь
это авто
беседка механикдумаешь, прикольно ежедневно ездить в "маршрутке"?
Соболь не годится на 5 лет, он сгниёт за три
И чо?
Не я сюда пришел, а ты меня втащил. Посему разговор прекращаю, ибо не интересно.
-BRUNO-
Добавлю только, что, возможно, денег на новую нормальную иномарку не будет уже никогда.
-BRUNO-Я ежедневно езжу на всем подряд...на маршрутках, советском автопроме...и ничего живой
нежные вы какие-то стали
PtizaСтоп, стоп
вопрос, высказанный вслух, уже является предметом обсуждения
а написанное в интернете
так что сиди, читай и офигевай
-BRUNO-
7 May 2018
1
Ptizaты во флуде писал... быть может хотел поговорить об этом...
цитата: |
...ибо не интересно. |
ок, не вопрос.
механикСлав, у меня брат Баргузина катал 9 лет, пока по низу подвариваться уже не к чему стало
не то, чтобы я сильно хлебнул опыта обслуживания, но мнение по эксплуатации имею
-BRUNO-Я начинал в 95м со старенького транзита и двух НОВЫХ газелей...транзит до сих пор по городу передвигается
так что мне можно не жалится про их эксплуатацию
да еще три года параллельной работы в конторе на этих пепелацах
механикв качестве смены авто на микрик несколько раз уже "возвращался" к Баргузину, типа "бизнес-купе"
читал, смотрел, трогал... и каждый раз: "да нееее..."
Очень уж он на ролс ройс похож.
cerega
он похож на крайслер 300с
Tenoch
Обещают минивен и внедорожник )
lessen
7 May 2018mobile
Там минивэн по ссылочке можно увидеть, выглядит как отличный катафалк, можно даже не дорабатывать