-BRUNO-: |
механик балка-то сдюжит, а вот жопки оторванные в жигах я частенько видал |
Это из серии отвалившийся колес на на Фокусе, когда про Эксплорер говорим
ford, vw, audi, skoda, volvo, bmw, mercedes-benz, range rover, land rover, fiat, citroen, peugeot, subaru, nissan, chevrolet, matiz, vag |
механик балка-то сдюжит, а вот жопки оторванные в жигах я частенько видал |
Mr_Romanov: |
Наверно потому что на жигах классических балки то нету))) |
Mr_Romanov Есть балки в жигах и спереди и сзади... только в классических сзади балка чутка другая... не как в зафире |
цитата: |
а dica знает толк в извращениях чулок - это уже сленг |
Daiver: |
Кто знает нормальную контору по ремонту акпп? |
dica про балку... мост это не только часть трансмиссии - приводной мост в наиболее понимаемом употреблении это узел соединяющий два колеса одной оси относительно заднего моста классических жиг "скорлупа" - "чулки" в литературе и называется балка моста или картер моста как ни странно, но и передняя балка тоже балкой моста именуется в литературе, мост без передачи крутящего момента мостом быть не перестаёт балка как конструктивный элемент работает на растяжение, суть балки - не давать колесам расходиться наружу порвать чулок или загнуть балку, на мой дилетантский взгляд, это последствия адового перегруза в совокупности с пофигистическим вождением: уе...нивания колесами в ямы или чиркашами конкретными такими выпуклостями по днищу и самой балке резину на дисках скорее провернет и цапфу полуоси сломает, шлицы в приводах сточит раньше на край уже крепление оторвет (ухо отвалится, тягу погнёт) если буксить, чем сама балка раком станет шайтан-газель прям какая-то рисуется... а с дуру то и член сломать можно, да? и применительно к Зафире с её Пэ-образиной (Н) - я не догнал как её должно погнуть и при каких условиях? завсегдатаи лентяи... еще на праздниках, походу... такое впечатление, что на работу никто и не пошел Вопрос: если типа гвоздей к днищу надо прилепить, то на что? есть у кого опыт приклеивания холодными сварками, моментами всякими? |
dica про балку... мост это не только часть трансмиссии - приводной мост в наиболее понимаемом употреблении это узел соединяющий два колеса одной оси относительно заднего моста классических жиг "скорлупа" - "чулки" в литературе и называется балка моста или картер моста как ни странно, но и передняя балка тоже балкой моста именуется в литературе, мост без передачи крутящего момента мостом быть не перестаёт балка как конструктивный элемент работает на растяжение, суть балки - не давать колесам расходиться наружу порвать чулок или загнуть балку, на мой дилетантский взгляд, это последствия адового перегруза в совокупности с пофигистическим вождением: уе...нивания колесами в ямы или чиркашами конкретными такими выпуклостями по днищу и самой балке резину на дисках скорее провернет и цапфу полуоси сломает, шлицы в приводах сточит раньше на край уже крепление оторвет (ухо отвалится, тягу погнёт) если буксить, чем сама балка раком станет шайтан-газель прям какая-то рисуется... а с дуру то и член сломать можно, да? и применительно к Зафире с её Пэ-образиной (Н) - я не догнал как её должно погнуть и при каких условиях? завсегдатаи лентяи... еще на праздниках, походу... такое впечатление, что на работу никто и не пошел Вопрос: если типа гвоздей к днищу надо прилепить, то на что? есть у кого опыт приклеивания холодными сварками, моментами всякими? |
dica суть была вчера - всколыхнуть обсуждение но речь была не про ваг и отклика не последовало по гвоздям в днище - что скажешь? |
АКПП на тигуане. |
dimcher: |
Спроси spb360 на драйв2, он обслуживает такие коробки, может и чинит. Из контор может трансмиссии и моторы |
Odin AS: |
Daiver А что случилось? Расскажи пожалуйста. |
dica механик Тапак На фф2 я регулярно отрываю термоэкран, края уже в лоскуты и местами на штатные штырьки не зацепить. Надо заколхозить штырьки в других местах... Нет мыслей чего замутить? я думал болтов или шпилек приклеить чем-нибудь |
Кто знает нормальную контору по ремонту акпп? |
цитата: |
удар появился при разгоне достаточно сильный |
L Lelic_77: |
Года 3 назад делал тут, без нареканий. За диагностику бабла не брали. ну а вообще это к деньгам |