Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
Evgen085rerd
29 April 2018mobile
dica
Масла в районе 30 литров,на щупе между мин и максимум в районе 5 литров. Замена масла раз в 55-60 тык.
Кто-нибудь, что-нибудь про новый аутбек скажет? Я в них не алё...а вопрос возник
dimcher
29 April 2018mobile
Evgen085rerd
Стоимость учти этой радости. И никто в пол не жарит на них)) на десятки тонн веса всего 500лс...у машины легковой обычной на тонну 70-100 лс, гораздо больше. В общем не сравнимо никак
dimcher
29 April 2018mobile
И режимы работы... Ну есть пробки на трассе, но в основном идут себе свои 90-100, запуски остановки двигателя редкие, холодные пуски редкие
Evgen085rerd
29 April 2018mobile
dimcher
Ограничитель на 88,ну скажем если его скинуть и с места на одной голове разгоняться и трогаться с 4й повышенной и т д,то первую сотку наберёт 9- 10 секунд смело но естественно ей это не надо
Evgen085rerd
29 April 2018mobile
Mr_Romanov
это не мои утверждения а водителя,говорит едет 10,но надо знать коробас хорошо что бы воткнуть тут передачу которую надо. Он пробовал. Ещё есть у него esp на прицепе в дополнение к грузовику и тормоза все дисковые. Тягач весит 9т.
Evgen085rerd
29 April 2018mobile
крутящего момента 2500Нм всего-то
DoctorH
Купить. Что слышно за двигатели, коробки...? Толком отзывов и не нашёл
DoctorH
29 April 2018
механиккоробка достойная, несмотря на вариатор...со всеми системами помощи в подъёме, антипробуксовками и пр.
К двигателям больше вопросов. пока ставились EJ нареканий не было особых, сейчас идут на FB - вот их что то не сильно жалуют, говорят греются они. Хотя, если с мотором EZ36
да и за такие деньги есть смысл, КМК , смотреть в сторону Оллроада в кузове А4, может машинка чуть меньше по размеру, но за эти деньги будет много интереснее. А если как альтернативу 3,6л субарю - тут по деньгам можно и на А6 оллроад посмотреть
я, честно скажу - фанат субару, но... но новый я бы уже не взял... Двери с рамками, менее тюнингопригодны, да и вообще их ценовая политика ушла в космос.
DoctorH:
|
да и за такие деньги есть смысл, КМК , смотреть в сторону Оллроада в кузове А4, может машинка чуть меньше по размеру, но за эти деньги будет много интереснее. А если как альтернативу 3,6л субарю - тут по деньгам можно и на А6 оллроад посмотреть |
Сразу видно, что борешься с субаруголовного мозга
Mr_Romanov:
|
Сразу видно, что борешься с субаруголовного мозга |
просто стараюсь смотреть на вещи реально. У меня приятель пару месяцев назад взял оллроада А4, что то дешевле 2,5 лям.
DoctorH
Машина идет на замену вольво S60. Которая была со всеми мыслимыми плюшками. На ауди не хотят. Почему? Не знаю. Машина для тётеньки. Вот торкнуло...хотели бы новую 60ку...но я, так понимаю, их нет. А S90 просто огромная..
Mr_RomanovВирус вагоголовного мозга так же заразен и опасен
Mr_Romanov
29 April 2018mobile
3
Уже месяц как не актуально)))
механик:
|
DoctorH Машина идет на замену вольво S60. Которая была со всеми мыслимыми плюшками. На ауди не хотят. Почему? Не знаю. Машина для тётеньки. Вот торкнуло...хотели бы новую 60ку...но я, так понимаю, их нет. А S90 просто огромная.. |
ну тогда тётенька должна остаться довольна. Зимой не придётся работать лопатой и парковочных мест будет значительно больше
ЗЫ, кстати, наши тут с вольвоводами по грязи катались, положили у хc60 коробку... ну я так понял не целиком, но полный привод потеряли
DoctorH
Там загород жить...хоть и чистят у них хорошо...но всё ж бывают нюансы.
Спасибо
Mr_Romanov
29 April 2018mobile
DoctorH
Полный привод там потерять можно или кардан оторвав или халдекс убить)
Масло в муфте менять чаще надо)))
Mr_Romanov
29 April 2018mobile
DoctorH
Прям с нулем километров
canon3000А я уже дважды
поставил летнюю...ноехал на хутор...еле приехал
купил в финке по 800 зимнюю, шипы выдрал. Сегодня прехал как на полном приводе
dica:
|
У тебя видимо наболевше чето, что тебе покоя ниссан не дает ? Выбор не тот сделал? |
Да тут сказочника одного начитался, который в машинах не особо шарит, но мнение как истина в последней инстанции
механик:
|
DoctorH Машина идет на замену вольво S60. Которая была со всеми мыслимыми плюшками. На ауди не хотят. Почему? Не знаю. Машина для тётеньки. Вот торкнуло...хотели бы новую 60ку...но я, так понимаю, их нет. А S90 просто огромная.. |
С Вольво на Субару это клиника