Всех с наступившим.
Выехали сегодня в Москву в 8 утра. Как же хорошо ехать без фур (гори они в аду).
Участок платной дороги вокруг Вышнего Волочка продлили раза в два, теперь платный кусок заканчивается после Торжка.
Наш ЗСДшный транспондер работает теперь и на вышневолочковской окружной.
Tenoch
1 January 2018
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 12.0
TVSбыло подозрение на мерс по корме,
но по общему впечатлению (по мне) - это должно быть бмв
колёсики смачные получились
ArveladzeA
28 April 2018
-1
rays2по цене октавии купил мондео
если сравнивать с фокусом то да в октахе места больше, багажник больше. но цена 1.8 Т на ручке или акпп в норм компл. ужасает
Шумно, центральный тоннель с подстаканниками ужасен. даже в хавале пластик выглядит приличнее.
имея на руках до 1.2 я бы взял фокус с 1.5т чем октаху с 1.6 , а если есть на октавию с 1.8 там ценики уже к 1.5 млн тянуться, есть выбор мондео/оптима и пр
катаю рабочий ларгус, покупал его новым 1.6 вазовский пассажирский вариант, брали в прошлом году в июле за 620. Машинка своеобразная, ездить по работе самое оно. конкуренты новые были в 2 раза дороже.
Daiver
28 April 2018
ArveladzeA
Ну да ладно, когда искал машинку в прошлом году, октавии предлагали 1.8Т в средней комплектации за 1.3 млн. Бери не хочу. За год что-то поменялось?
Фокус стоит столько же.
И мондео с 2.5 не сравнить с октахой с 1.8, а турбовый моня стоит тоже больше 1.5 млн, а то и все 2.
ArveladzeA
28 April 2018
Daiverв октябре покупал авто
октаха с 1.8 была за 1.5 (открыл сейчас сайт шкоды 1.8т идет от 1.4 млн, + опции (вроде обогрев стекла, и еще что то из приятного(не помню уже, но борща небыло)) =+120к) шкода предложила только колеса и что то еще мелочное
фокус в титаниуме с пакетом автопарковки и дисками отдавали за 1.15 это э.б
мондео и вписали в гос программу и ништяков отгрузили.
я согласен что возможно отжав дилера на 100-150 к октаха станет интересным приобретением. но в моем случае они уступили тысяч 20 и дали колеса. поэтому шумный чешский авто пришлось обойти стороной) . 1.8 едет хорошо, тут не отнимешь.
я обладатель турбового мондео за 1.55 по дкп минус скидки от гос-ва и кредита.
ArveladzeAПо ценам у шкоды наблюдается конечно сильная степень упоротости.
TVSOdin AS цену задрали...стоят, стоят...а потом начинают сливать...хотя пятую, даже торговать не хотят..
Х/з что за торговая политика
А жене нравится... да и мне не надо думать, что скорее ёкнется...коробас или двигатель
Тем более прадик продался очень хорошо...
rays2
машины хорошие, но или нищие или за дорого)
rays2:
|
ArveladzeA По ценам у шкоды наблюдается конечно сильная степень упоротости. |
но похоже многим это нравится
TVSв глазах от надписи ТСИ меркнет
а подсветка кнопок стеклоподъемников в рестайле-то появилась?
Mr_Romanov
28 April 2018mobile
ArveladzeAУ тебя наверно с Фордом нежные отношения какие то.
Mr_Romanov
28 April 2018mobile
rays2:
|
ArveladzeA По ценам у шкоды наблюдается конечно сильная степень упоротости. |
Тогда у одного форда с ценами норм
а где у нас в городе есть вафли?
Mr_Romanovу шкоды было несколько пакетов и они были на 120 тыс. (скорее всего лед фары+ обогревы+ диски)
форд очень хорошо торгуется, а вот шкода отказалась.
к форду никак не отношусь. вообще форд не хотел. но ценой задавили.
Mr_Romanov
28 April 2018mobile
ArveladzeA
Обсуждение цен можно вести только по прайсам.
У тебя форд хорошо торгуется, Odin as брал не торговались, Тапак писал что у него кореш кугу брал не торговались. Брату Мондео тоже не торговались.
Боль, печаль, тоска... сразу сказали, 1,3 или пока
TVSя по городу почти не езжу, не видел
но, полагаю, если штраф ввели, то и вафли скоро появятся
вчера проехал по Просвещения, там ппц что с асфальтом...
Mr_Romanov
28 April 2018mobile
Odin AS
Тебе я почему-то больше верю)))
TVS агонь!!!
горят...
а если нажать блокировку окон. То все выключаются, кроме водительской
Но ж...
автоопускание только в водительской двери
Odin AS:
|
Зря вы так прикалываетесь, |
Та мне пофих. Хотят, пусть виртуально увеличивают
От этого все равно не изменится, то что хитрила относится среднеразмерникам, а куга к компактам
цитата: |
Но ж... автоопускание только в водительской двери |
ну надо же что-то было новое оставить для 5-го поколения
rays2
28 April 2018
Mr_Romanov:
|
ArveladzeA Обсуждение цен можно вести только по прайсам. У тебя форд хорошо торгуется, Odin as брал не торговались, Тапак писал что у него кореш кугу брал не торговались. Брату Мондео тоже не торговались. |
Просто есть ходовые позиции, на них скидка будет минимальная, если вообще не наоборот(вспомни крету на старте продаж), а есть неликвид, по которому можно обсуждать с дилером цену. Кроме того, есть еще масса других факторов, по которым можно скидывать цену(сколько машина стоИт у дилера, комплектация, период года, конец месяца, конец квартала и т.д.)
Адинас брал самую ходовую кугу, поэтому инициатива по цене была у дилера.
Лодочник:
|
Ну согласись 650 для него тоже маловато. . 900 условно...вряд ли меньше 800.. За 2.5л ксен кожсалон электросиденья правда балалайка не понятная |
Глянул мельком
У них рынок 700-800
Дилер 650 и даёт с учётом продажи за 750+-
цитата: |
Адинас брал самую ходовую кугу, поэтому инициатива по цене была у дилера. |
Это да... из 12 таких машин пришедшие в середине мая 6 было уже продано, на 3 навешано дилерского оборудования, одна куда-то делась
было две белая и моя, и никто прогибаться не собирался, поэтому мне он и встал в 1,3
rays2Получается шумный ломучий ваг ликвиднее, чем идеальный форд классом выше
DoctorH:
|
В смысле она ЕСТЬ? |
В смысле не амтел, как раньше, а пирелли
dica
А когда был амтел? У меня друг брал калину крос года 4 назад, там тоже была какаято импортная.
а вот форд фиесты стояли на каме в салоне..